ID работы: 9223747

Любовь по разные стороны популярности

Слэш
NC-17
В процессе
124
amped out бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как так вышло-то ?

Настройки текста
— Ну привет, Вазовский, — заходя в комнату, сказал Салливан. — Какого ху... — начал Майк, но, неожиданно, Джеймс зажал его рот своей ладонью. — Чшшш, не стоит кричать, — прошипел старший, что ещё больше нагоняло страху. Аккуратно и медленно зеленоволосый стал отступать к кровати, за ним же пошёл и Салли. — Так вот, Вазовский, за твою сегодняшнюю дерзость, я прямо сейчас научу тебя уважать меня, и делать это я буду каждый вечер после занятий, — мерзко улыбаясь, объяснял он. — Т-ты не сможешь этого сделать, в комнате будет Рэндалл... Я ему всё расскажу! — Ха-ха-ха, боюсь, в этом ты ошибся, я ведь знаю, что твой сосед после занятий идёт в библиотеку, где находится примерно до 23:30, так что времени у нас будет предостаточно, а если ты попробуешь хоть кому-нибудь об этом рассказать... — теперь на его лице красовалась ужасающая ухмылка; он переместил руку на шею парня, слегка сжав тощую глотку, — надеюсь, ты понял? — строго заключил он. — К... кхе... да... — прохрипел младший. Голубоглазый резко откинул его на кровать. — Что ж, а теперь займёмся... — начал было Джеймс, но его внимание привлекла записка, что лежала на прикроватной тумбе. Рывком Салливан подхватил листок. — Эй! Это между прочим моё! — завопил Майки, но Салли не обратил внимания на крики и продолжил читать. Закончив с этим, он пошло ухмыльнулся и откинул бумажку в сторону, после чего перевёл взгляд на зеленоглазого. — Значит, сегодня у меня получится преподать тебе первый урок по культуре, — кладя руки на джинсы и начав расстёгивать ширинку, прорычал старший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.