ID работы: 9223747

Любовь по разные стороны популярности

Слэш
NC-17
В процессе
124
amped out бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новый день и новый пиздец

Настройки текста
POV Майк Всем хай, меня зовут Майкл Вазовский, можно просто Майк. Мне 19 лет. У меня зелёные волосы с длинной чёлкой, зелёные глаза и низкий рост. Ах, да, я учусь в самом классном и престижном университете мира! Чтобы попасть сюда, надо иметь супер богатых родителей, мне же с родителями не совсем повезло, и поэтому я смог здесь учиться благодаря своим знаниям. В школе я был отличником, после каждого года получал медали за отличную успеваемость, но здесь мне пришлось вкалывать в двое больше... Как хорошо, что это я умею. В универе меня считают ботаном, хотя, так оно и есть. Друзей у меня почти нет, зато у меня есть классный сосед по комнате, мой единственный друг — Рэндалл. Он прикольный парень с фиолетовыми волосами и глазами, и у него есть странная причуда. Мы с ним сразу поладили, ведь, по сути, он такой же ботан, как и я. POV автор; утро, 7:05 Встав с кровати, приведя себя в порядок и надев свой любимый лук, а именно — белую футболку, зелёную кофту на молнии, тёмно-зелёные штаны и зелёную кепку, Майк вышел из общежития, не дождавшись Рэндалла. По дороге в университет, зеленоглазый заметил странное поведение девчонок, но, не предавая этому особого значения, направился дальше. Зайдя в аудиторию, Майкл спокойно сел за парту и достал всё необходимое. Через несколько минут в кабинет зашёл преподаватель с очень серьёзным видом. — Ребята, в вашей аудитории новый обучающийся, его полное имя покажется вам очень знакомым, прошу любить и не обижать, Джеймс Пи Салливан, — после этих слов в кабинет зашёл парень. POV Майк Ростом он был 189 сантиметров (а я всего 170), с голубыми по плечи волосами и таким же цветом глазами, крепким телосложением, в спортивном голубом костюме. Смотря на него, я немного не понял слов нашего преподавателя: как ЕГО можно ОБИЖАТЬ, он же одной рукой может кого угодно убить! Кстати, насчёт его полного имени, лично я всё понял. Его отец — сам Энуард Пи Джеймс, а это самый богатый человек во всей Америке. Теперь я уверен, что Салливан попал сюда не из-за вагона знаний, а из-за вагона отцовских денег. — Прошу, Салливан, присаживайтесь, куда хочется, — сказал препод. Длинноволосый прошёл дальше, он сел за парту в окружении девчонок и самых крутых парней универа. — Пф, — сдув чёлку с глаз, я начал внимательно слушать лекцию. На перемене я решил сходить в кафетерий, там-то я и встретил Рэндалла, и мы вместе сели за стол. POV автор — Майк, позволь спросить, что это за голубая боксёрская груша сидит в столь большом количестве внимания, — спросил друг, поправляя шарф и смотря в сторону Салливана. — О, ты что, это же сам Джеймс Пи Салливан, и он теперь наш одногруппник, — с наигранным восторгом ответил зеленоглазый и засунул себе в рот ложку с пудингом. — А что в нём такого особенного? — не понимал фиолетововолосый. — Рэндалл, ты стебёшься? Имя Энуард Пи Джеймс тебе ни о чём не говорит? — спросил Майк. — Ну, это самый богатый чел в Америке, а этот-то тут при чём? — указывая головой на Салливана, сказал Рэнд. — Это его сын, — спокойно ответил Вазовский. — Ебануть... то есть, здорово, — смешанно отреагировал второй. После завтрака парни направились на следующую лекцию. — Слушай, Майк, я не смогу сейчас присутствовать на занятиях, так что, сможешь меня прикрыть, если что? — с волнением спросил Боггс. — Без проблем, - ответил Вазовский и зашёл в кабинет. Майкл прекрасно знал, что у его друга не самая благополучная семья, поэтому Рэндалл иногда не присутствовал в аудитории в связи с семейными трудностями, и Майку приходилось его прикрывать, мол, у него болит голова, или ему пришлось срочно ехать в другой город. Сев на своё место, зеленоволосый стал ждать начала лекции. И вот заходит препод, лекция пошла как по маслу, плавно и понятно, но через 5 минут в кабинет ворвался Салли. — Салливан, вы опоздали на целых 5 минут, — возмущался мужчина. — Угу, я знаю, - ответил Джеймс и, оглядев аудиторию, заметил место рядом с Майком. Ухмыльнувшись, сел туда. Вазовский этого не ожидал, но вида не подал. — Хей, привет, я Джеймс Пи Салливан, — гордо, но шёпотом сказал голубоволосый. — Угу, — не отвлекаясь, ответил Майк. Не поняв такой реакции, Салли продолжил наступление. — Ты же знаешь, что это очень знаменитая фамилия и ... — не успел он закончить, как его перебили. — Притухни, — шикнул Вазовский, покосившись на него. — Эй, я вообще-то Джеймс Пи... — и опять его перебили. — Да будь ты хоть кем, мне пофиг, и если уж ты ворвался в мою тихую и спокойную жизнь, то будь так добр, заткнись и не мешай мне слушать, — сказал зеленоглазый и отсел от старшего чуть дальше. Сказать, что Салливан был в полнейшем ахуе, это как ничего не сказать. Он привык, что когда кто-то слышит его имя, то сразу даёт ему кучу внимания, а тут обычный, тихий пацан, тупо заткнул ему пасть и никак не восхитился его знаменитой фамилии. Недовольно буркнув и скрестив руки на груди, старший откинулся на спинку стула и просидел так до конца лекции. Больше за весь день он ни разу не подходил к Майку. Вернувшись под вечер в общежитие, Вазовский не обнаружил в комнате своего соседа, но на кровати друга лежала записка: "Уехал в соседний город по семейным обстоятельствам, вернусь только утром. Не скучай, Рэндалл. P.s. Твоя тетрадка по экономике лежит в моей тумбе, первый ящик)". Быстро прочитав записку, Майк забрал свою тетрадку и лёг на кровать. Только он собрался задремать, как его прервал настойчивый стук в дверь. "И кто это может быть?" — пронеслось в голове у зеленоволосого. Майк, удивившись, встал с кровати и открыл дверь. — Ну привет, Вазовский...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.