ID работы: 9222362

trip to nowhere

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
144 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 68 Отзывы 47 В сборник Скачать

sleepover

Настройки текста
      Утро дало о себе знать ярким солнцем, которое просочилось в комнату Кендалл, заставляя проснуться. Девушка сонно потянулась, но всё же нашла силы подняться с кровати. Убедившись, что в ванне никого нет, она зашла в комнату умыться. Подойдя к зеркалу, девушка не очень обрадовалась увиденному: её каштановые волосы решили устроить бунт на её голове, создав своеобразное гнездо. Винчестер тяжело вздохнула и принялась расчёсывать всё это безобразие.       Лиз уже в полную орудовала на кухне, готовя девочкам завтрак. Кэролайн ещё спала, поэтому первой спустилась Кенди. Девушка немного смутилась, оказавшись наедине с мамой блондинки, но не растерялась и поздоровалась. Элизабет приветливо улыбнулась зеленоглазой, раскладывая тарелки. Форбс расспрашивала девушку о том, как она доехала, как спалось и всё в таком духе. От дальнейших расспросах девушку спасла пришедшая Кэролайн, и выглядела она не как человек, который проснулся несколько минут назад. Может Кендалл привыкла, и для неё нормально просыпаться с отёкшим лицом и гнездом на голове, раз сияющий образ подруги с утра так её удивил, или Кэролайн просто быстренько привела себя в порядок. — Доброе утро, дамы! — громко воскликнула юная Форбс. — Доброе, милая. — ответила шериф. — Садитесь за стол, а я побежала, целую! Женщина быстренько вышла за дверь, что немного расстроило Кэр, но она не собиралась унывать из-за каждодневной рутины, а снова лучезарно улыбнулась и устремила взгляд на соседку. — Я так рада субботе! — сказала блондинка, принимаясь за яичницу. — Да, я тоже, — без какого-либо энтузиазма ответила зеленоглазая. — Не хочу в школу. — О, поверь, — с набитым ртом произнесла Кэр. — Тебе у нас понравится! У нас хорошие учителя, ученики, классные вечеринки, интересные уроки, что, конечно же, заботит в последнюю очередь, и классные парни. — подмигнула девушка. — Это тоже заботит меня в последнюю очередь. — Кен впервые улыбнулась. — Не будь такой букой, — нахмурилась она. — Вот не заметишь как влюбишься! — А ещё не замечу, как Дин оторвёт мне ноги. — добавила зеленоглазая, на что Кэр лишь рассмеялась, вспомнив о предупреждении её старшего брата.       Покончив с завтраком, Кэролайн решила показать подруге самые посещаемые ею места в Мистик Фоллс, а начать она решила с бара. Дин не разрешал ей даже выпить пива после раскрытия очередного дела вместе с ними и строго следил за тем, чтоб ни капли алкоголя не было в организме подростка. Он предупредил: если узнает — убьёт. Сэм на это всё лишь пожимал плечами, но с братом спорить не стал. Кен и не просила наливать ей, или подать баночку чего-то, Дин просто включил режим мамаши. Винчестер долго отнекивалась, но Форбс была непоколебима. Ей пришлось сдаться и последовать за ней в какой-то «Мистик Гриль».       На первый взгляд местечко не показалось ей таким уж и плохим. Подруги сели за свободный столик в конце зала и стали ждать официанта. Мэттью Донован, заметив одно знакомое и не очень лицо, решил сам обслужить свою подругу и её спутницу. Заметив подошедшего официанта, блондинка заулыбалась. — Здравствуйте, — подал голос парень. — Я Мэтт, ваш сегодняшний официант. — Меня ты уже знаешь, а это… — Кэролайн специально дала девушке возможность представиться. — Кендалл. — резко ответила девушка, надеясь, что ребята не сочли её грубой. Она не совсем могла себя контролировать в «знакомстве» с новыми людьми. Мэтт неловко улыбнулся и кивнул, затем записал заказ двух подруг. Шатенка не очень знакома с понятием «вежливость», ведь росла в компании трёх мужиков, если исключить отца. Будучи ещё девочкой, она постоянно слышала оскорбления (шуточные, естественно) в адрес братьев от Бобби. Её он не трогал, чем она всегда перед ними хвасталась. От него Кен и понабралась колких фраз, нетерпеливости и жесткости, правда, немного в иной форме.       Когда официант удалился, Кэр тут же объявила о ночёвке у её подруги Елены. Винчестер выгнула бровь, ошалев от резкости и неожиданности новости, но вспомнила, что за всю свою жизнь у неё была лишь одна подруга, она немного смутилась, побоявшись новых знакомств. Блондинка заметила, как подруга изменилась в лице. Чтоб подбодрить её, она начала рассказывать о том, какие они хорошие, весёлые, всегда придут на помощь, если понадобится и всё в таком духе. Это немного успокоило Кендалл и чтоб дать понять подруге, что всё уже в норме, она улыбнулась.       От разговора их отвлёк колокольчик, оповещающий о новых посетителях, и Кэр интуитивно решила повернуться к источнику звука, но тут же пожалела об этом. — Майклсоны! — она снова развернулась к подруге, сжав руки в кулаки. Винчестер заметила двоих довольно симпатичных парней, которые о чём-то шептались. — Кто они? — шепнула Кен, оглядев незнакомцев: у одного были довольно светлые, чуть кудрявые волосы, скорее всего, светлые глаза, так как из-за освещения заведения было сложно определить их цвет. У второго парня волосы были темнее, и было видно сразу, что глаза у него карие. — Поверь, лучше тебе не знать. — блондинка сказала это так, будто они олицетворяли собой целый апокалипсис. Подумав, что это какие-то местные дурачки, Кенди отпила немного сока из стаканчика, который недавно принёс Мэтт. Кэролайн сверлила одного из них испепеляющим взглядом, мол, «не подходи». Первый мужчина игриво улыбнулся Форбс, подойдя к барной стойке, дав понять, что не будет мешать. Так же поступил и его спутник, который смотрел не на Кэр, а на девушку напротив. Кендалл смутилась и быстро перевела взгляд на свой сок. Единственный, кто одаривал Винчестер вниманием, так это Дин, ибо с другими представителями мужского пола, кроме Сэма и Бобби, брат запрещал общаться. Когда кто-то осмеливался подойти к Кендалл, Дин тут же вставал напротив, угрожая, что носит с собой пистолет, из-за чего бедные парни разворачивались и убегали, сверкая пятками. — Так кто же они? — тихо спросила Винчестер. Кэролайн тут же обернулась, удивлённо посмотрев на подругу, будто она сказала это слишком громко. Блондинка медлила с ответом, не находя нужные слова. Взгляд Кендалл вновь упал на парней, которые уже сидели спинами к дамам, но, заметив на себе чей-то взгляд, парень, который еще не взаимодействовал с Форбс, в отличие от первого, повернул голову в сторону их столика. Сердце забилось чуть быстрее, было ощущение, что её поймали с поличным. — Не хочешь пройтись со мной по магазинам? — резко спросила блондинка, заставив Кен вздрогнуть. — Я видела там такое платье! — услышав ненавистное слово, зеленоглазая напрочь забыла об интересующих её парнях. Сейчас самое главное было — не позволить блондинке тащить её по магазинам. Учитывая образ жизни Винчестеров, им было некогда заниматься подобным. Да и уж тем более позволять себе платья. — Даже не знаю, что хуже: слушать лекции от Сэма о безопасности или шляться по всяким бутикам за тем, что наденешь раз в жизни! — в привычной манере отказалась Кен. — Представим, что я не спрашивала твоего разрешения. — Кэролайн улыбнулась, оставила на столе пару купюр и, взяв Винчестер за руку, вышла из заведения.

***

      Клаус, услышав попытки Кэролайн выпроводить подругу подальше от Первородных, победно улыбнулся и выпил содержимое своего стакана. Майклсон не раз давал понять, что он больше не собирается причинить ей или кому-нибудь из её близких вреда, кроме Тайлера, собственно. Форбс не очень горела желанием доверять ему, и он это прекрасно понимал. Но всё же, в один день, Никлаус Майклсон собирается растопить сердце этой маленькой блондиночки. — Кто это? — Майклсон-младший явно намекал на девушку, пришедшую с Кэр. — Не видел её раньше в их компашке. — хмыкнул Кол. — Конечно, ведь ты, фактически, только что из гроба. — Ник считал шутки про закалывание членов своей семьи забавными, в то время как остальные хотели разбить что-нибудь об его гибридскую рожу. Кол сжал кулаки, пытаясь справиться с гневом. Лучше не доводить Клауса до повторного желания закрыть брата в гробу. — Если тебе так интересно, узнай, — Ник пожал плечами. — Но не смей её убивать, Кэролайн меня не простит. Найди способ мести получше. — предупредил гибрид. Кол лишь поднял руки, дав понять, что о таком даже и не думал. Ему сейчас не было дела до убийства подружки Форбс. Лишь о её персоне. Так, на всякий случай.

***

      Пока Кэролайн выбирала между чёрным и тёмно-синем платьем, Кендалл просто умирала внутри. Форбс крутилась перед зеркалом ещё минут семь и решила взять какое-то красное короткое платьице, которое она не сравнила сто лет, как предыдущие два. Винчестер торопила соседку, жаловалась на боль в ногах, душевную и, к тому же, головную боль. Она постоянно вздыхала, стонала и недовольно топала ногами, словно маленький ребёнок.       Когда Форбс, наконец, разобралась с покупками, Кендалл выбежала на улицу, будто была за решеткой не один год. Кэр закатила глаза на драматизм подруги, и девушки направились домой, а затем к Елене Гилберт.       Блондинка успела надоесть Винчестер тем, что не решалась, что же надеть на ночёвку. Было без толку объяснять Кэр, что Леонардо Ди Каприо там не будет, так что нет смысла наряжаться. Форбс не слушала жалобные стоны Кендалл. Ей сейчас было важно найти "ту самую" голубую блузку.       С одной стороны, Кенди была немного рада, что получается оттянуть время, так как девушка немного боялась встречи с остальными девочками. У неё не было опыта в общении с другими людьми, потому что единственные в её жизни — это её братья и Бобби. Сами подумайте, о чём можно было поговорить с тремя охотниками?       Кэролайн уже была готова, и подруги отправились на место встречи, где, скорее всего, ждали только их. Блондинка постучала в дверь, и её открыла симпатичная кареглазая девушка, которая встретила их с улыбкой. — Елена, прости, что задержались, просто кое-кто очень долго собирается. — сказала блондинка, явно намекая не на себя и зашла внутрь. — Да неужели. — безразлично подала голос Кен, вскинув бровями, посмотрев на Кэр. — Не волнуйся, — Винчестер услышала голос Елены. — Я прекрасно понимаю, кто является причиной всех задержек. — Гилберт улыбнулась, закрывая входную дверь. Чтоб показать всё своё дружелюбие, зеленоглазая улыбнулась в ответ.       Из кухни показалось незнакомое лицо, которое улыбнулось, увидев Винчестер. — Привет, — поздоровалась смуглая девушка. — Меня зовут Бонни. — Кендалл. — неловко улыбнулась зеленоглазая. — Кэролайн многое о вас рассказывала. — Хотелось бы сказать то же самое, но большее внимание она решила уделить твоим братьям. — пошутила шатенка, а Форбс смутилась. — Итак, — подошла Елена с тремя дисками в руке. — Что будем смотреть?       Пока Бонни и Кэролайн не могли выбрать между «Дневником памяти» и «Титаником», Елена и Кенди набирали закуски под фильм. — И долго это продлится? — спросила Винчестер, удивившись, что первой прервала молчание. — Пока они не подерутся. — хмыкнула Гилберт и пожала плечами. — На что ставишь? — девушка явно намекнула на фильмы. — Вообще, вместо сопливых мелодрам, я бы посмотрела на эту битву титанов. — шатенка коварно потёрла ладонями. Гилберт усмехнулась, высыпая поп-корн в тарелку.       Елена решила прекратить этот спор и сама выбрала фильм, который устроит всех четверых. Подруги немного расстроились, что не могли поглазеть на Райана Гослинга или Леонардо Ди Каприо, но согласились посмотреть и на Робина Уилльямса в «Двухсотлетнем человеке». Девушки выключили везде свет, включили фильм и зарылись в одеяла. Гилбрет решила устроиться рядом с Кендалл на диване, когда Кэр и Бонни уселись в креслах. Кен было немного неловко, ведь она думала, что сядет с блондинкой. Конечно Винчестер это никак не расстроило, ведь Елена показалась довольно милой девушкой, но больше она, всё-таки, привыкла к Форбс.       Несмотря на то, что Кендалл почти не знает новоиспеченных подруг, они ей понравились за всё проведённое время. Елена показалась довольно открытой девушкой, доброй и понимающей. О Бонни она бы сказала то же самое, но добавила бы, что девушка ещё довольно весёлая. Кэролайн она знала лучше, конечно, учитывая то, что они переписывались примерно пять месяцев. Правда, не каждый день, но узнать друг друга они смогли хорошо, если не упоминать секреты обеих, которые они не торопились раскрывать.       Винчестер, к добавок ко всему, узнала о братьях Сальваторе, которые бились за сердце Елены. Гилберт было немного стыдно перед Кендалл, но та не торопилась её осуждать, а лишь заверила, что всё в порядке. Чужая личная жизнь её не интересует, хоть у самой её и не было, благодаря любимому братику. На место парня Кендалл не претендовало множество людей, к сожалению, но троих за всю жизнь ей было достаточно. Она тоже хотела встречаться с кем-то, ходить за руки вдоль берега и сидеть под звёздами, но препятствия в виде Дина и «работы» не позволяли ей этого сделать. Это была ещё одна причина, по которой Винчестер хотела завязать с «семейным делом» и поскорее дожить свою подростковую жизнь. Она отрицает, что тоже хочет иметь любимого человека возле себя, скрываясь за маской дерзкой девчонки, но лишь она сама и Сэм знали, чего она на самом деле хочет. Кендалл всегда была более близка именно со средним братом, так как он единственный, кто не давил на неё, слушал и понимал, ведь он сам был таким же.       Смотря на смеющихся девушек, Кенди про себя думала, что они точно подружатся, что у неё, наконец, будет даже школа, которую она не очень-то и любит, друзья и всё, о чём она мечтала. Школьницы так и уснули в гостиной: кто на диване, кто на полу, а кто на креслах, и лишь одна Винчестер уснула с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.