ID работы: 922120

I'm an angel with a gun.

Джен
G
В процессе
7
_MurZik_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Никогда не любила утро, а утро понедельника вызывало сильнейшую ненависть. Повернувшись на другой бок вижу окно, как обычно с улицы доносится смех детей и взрослая брань. Я встала с кровати и поправив голубую ночнушку вышла из маленькой и светлой комнатки. Я привела себя в порядок в ванной и теперь была готова к новому дню. Приготовив себе не самый полезный, но очень вкусный завтрак начала вкушать эту пищу. Отпивая горячий кофе успеваю ловить удивлённые взгляды птиц, которые, так любят сидеть на подоконниках и заглядывать в чужие окна. Я не стала мыть посуду, поспешила одеться и отправиться на работу. Подойдя к шкафу поняла - одеть нечего. Достаю голубую юбку и белую блузку, красиво зачесав волосы и улыбнувшись отражению в зеркале я выхожу из комнаты, а потом из дома. Около дома ожидает такси. Дверь чёрной машины открылась и из неё вышел мужчина. Его наряд не был шикарен, ведь чёрная майка с черепом для мужчины лет сорока, не даёт хороших впечатлений. - Здравствуйте, я Маркус, - широко открыл дверь для меня, а Маркус демонстрирует хорошее поведение... - Шерри, - протягивая руку, отвечаю я. Мы сели в машину, и вот, на высокой скорости едем. Мелькают различные дома, офисы, люди, машины, леса... Для меня всегда радость видеть улыбку человека, а Маркус наверное это понял. Мы приехали и вот моя работа. Большое серое здание с множеством окон и таким - же количеством людей вокруг. Маркус уехал, а я одна. Пусть тут полно народу, но я одна, увы. Ко мне подходит миловидный парень и с тихой улыбкой сверкает небесными глазами. - Шерри, ты просто чудно выглядишь сегодня, - красиво произносит парень в костюме. - Ты тоже, Джо, - улыбаясь говорю ему я и буру его под руку. Джо - мой лучший друг. Сразу после того, как я перестала работать на Симмонса, меня перевели к новому начальнику, а Джо уже работал тут, и вот, мы стали друзьями. И кстати, он не был агентом, он просто секретарь. Мы прошли к зданию и зашли в лифт. Оба стояли тут одни, а я с интересом смотрела вниз, словно первый раз тут. - Вчера Сара тебя искала, - со всей гордостью произнёс мой коллега. - И что она хотела? - Не знаю. Сара - мой новый начальник. Рыжая и очкастая выскочка, которая вечно ходит в своём глупом платье в горох. Двери лифта открылись и мы вышли. Джо мгновенно испарился пожелав мне удачи, и я снова одна. Я с тусклым видом направилась к Саре. Долго топталась около двери в её кабинет. Сзади послышались шаги. - Мисс Биркин, а пройти не желаете? - писклявый голос начал раздражать. - Мисс Гроу, простите. - Пройдём в кабинет. Мы с Сарой прошли в кабинет. Светлый, множество фото Сары, большой стол и диван. Сели с ней на светлый диван. - Я бы хотела дать вам задание, Шерри. - Я слушаю. - На окраине города есть заброшенный офис, который давно не нужен людям. Во времена трагедии в Испании и многих предыдущих - этот офис был тут, но потом его закрыли, а там старые документы вашего отца. Сейчас власти охраняют его, но не так давно стало известно о том, что кто - то планирует их украсть, и мы отправляем вас за ними следить. - Да, но... - Шерри, иначе вы уволены. - Ладно. - Ну, вот и славненько, завтра в десять вы должны быть там, а вас встретит один из агентов, который будет там с вами, - с хитрой улыбкой говорила она, поправляя рыжие волосы. Выйдя из офиса к концу рабочего дня, я хотела провалиться сквозь землю. Рядом Джо, который вечно что - что весело говорил, но я не слышала. В голове мелькают лишь мысли о документах - " Что в них? И зачем их охранять? " Джо остановился почесав затылок и тихо попрощавшись пошёл в свою сторону. Через пару минут я оказалась дома и набрала горячую ванну. Полежав в ней и играя с белоснежной пеной отправилась спать. Завтра будет тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.