ID работы: 922120

I'm an angel with a gun.

Джен
G
В процессе
7
_MurZik_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
День был отвратительным. Я не мог ничего с этим сделать. Мой новый директор - Эрик. Это высокий, толстый мужчина с кудрявыми чёрными волосами всегда грозился, что уволит, хозяин квартиры, где я проживал обещает выгнать, а мой мотоцикл просто испарился, в прямом смысле этого слова. Но начнём по порядку и обсудим каждую неудачу. *** Эрик вошёл в комнату, где обычно сидели все наёмники. Мужчина снял нам большой дом и тут мы отдыхали, ждали задания, а те у кого не было дома - даже жили. В комнате находится большая плазма, два кожаных дивана, стол и холодильник. Всего в комнате расположилось три человека среди которых: я , Макс и Боб. Макс - спортивный, коренастый блондин с яркими зелёными глазами и еле заметными веснушками. Боб - парень с каштановыми волосами, накаченный и имеющий синие глаза, а так - же мой хороший приятель. Парень сам стеснительный и очень замкнутый, но как - то, что меня очень удивило , он спас мою жизнь, но этот момент пока нет желания вспоминать. Боб сидел на диване тупо смотря в телевизор, Макс оперевшись на холодильник орал матом, а я не обращая на них никакого внимания, протирал белой тряпкой пистолет. Эрик вошёл в комнату и кинув какие - то бумаги на стол оглядел всех сидящих. - Я ненавижу вас! Вы три идиота! Я владею наёмниками! У меня ровно сто человек и все на заданиях, а вы трое придурков занимаетесь тут ерундой! - Мы ждём задания! - перебил его Макс, который всегда был справедлив и заступался за всех. Мужик ничего не ответив грозно взглянул на Макса, а затем подозвал к себе Боба. - Боб, сегодня, а точнее прямо сейчас у тебя задание, вот тебе лист, там всё указанно, удачи, - после чего они оба вышли оставив меня с Максом наедине. Последний плюхнулся на место Боба и выдав какие - то ужасные слова посмотрел на меня. - Тебя тоже бесит Эрик? Я не ответил, в деле наёмника не должна быть дружба. Я это знал, что Макс нормальный парень, но в любой момент может придать ради дела, но я такой - же поэтому не осуждаю его. Примерно через час в комнату зашла высокая девушка с длинными чёрными волосами, в красном платье и чёрных очках. Она мило улыбнулась мне, а за ней появился Эрик. Он явно был заинтересован девушкой, а она видимо мной. - Сьюзан, - представилась незнакомка. - Джейк, - протянул ей руку я. - Это ваша клиентка, - посмотрев на меня произнёс Эрик. Я встал и пошёл за ними. Макс остался один, но я про него забыл. Мы прошли в зал, где были места для посетителей и там мне стали объяснять суть нового задания. - Мне нужны бумаги Биркина. Я хочу чтобы вы их забрали, - девушка нахмурила чёрные брови понимая, что я не слушаю её. Я услышал фамилию, и сразу вспомнил Шерри. Я не могу украсть бумаги её отца. - Нет!- крикнул я. - Десять миллионов, - с улыбкой сказала Сьюзан. - Нет! - я резко встал и вышел из зала. - Ты уволен! Завтра ты ещё сможешь придти, и ты придёшь! - кричал Эрик. Я не слушал их, а зачем? Всё ясно. Оказывается где - то в центре города есть заброшенный офис, а там до сих пор хранятся старые записи Биркина, а охранять всё это надо было правительству, но при этом не снося здание и не убирая документов за приделы офиса. Но теперь перенесёмся в мою съёмную квартиру и узнаем почему меня выселяют... *** Я был весь злой после встречи с Эриком и поэтому решил отдохнуть. Придя домой я прошёл в комнату. Светлая и маленькая. В комнате на расположились: небольшая, застеленная кровать, деревянный стол, телевизор, стул, большой, светлый шкаф и пара окон. Я прилёг на кровать. - Ненавижу! В этот момент в дверном проёме комнаты появилась девушка. У неё светлые волосы, а концы зелёные. Она улыбаясь подошла ко мне села на стул и начала разговор. - Я скучала, малыш, - сладко произнесла она. Дело в том, что она дочь хозяина квартиры, а мы с ней встречаемся, но так думает она, а я её даже не люблю, хоть она и была очень красивой. К моему счастью хозяин этого не знал. Девушка присела на кровать рядом со мной и начала стягивать с меня белую футболку, затем джинсы, но я отстранил её. - Эй, Джейк, что случилось? Отец не узнает. - Я знаю, просто я не люблю тебя, Хлоя. Она встала, её наполнились злобой. - Ненавижу тебя! Я расскажу отцу, что ты ко мне лез! И мне плевать, что этого не было! Хлоя выбежала из квартиры оставив за собой запах духов, они были ужасны. До этого я любил только духи маленькой блондинки с красивыми голубыми глазами, и эти духи искал всюду, но были они только у Шерри. Прошло три часа, а хозяина нет. Видимо, Хлоя врёт. Я лежал на кровати, а в дверном проёме опять кто - то стоял. И этим кто - то оказался отец Хлои. Звали его Алекс, он невысокий, толстый блондин с карими, щенячьими глазами. - Ты тут больше не живёшь! Проваливай! - он кричал, а с его лба тёк пот. Я ничего не сказав взял свой рюкзак и вышел из квартиры. Было немного обидно, но я знал, что теперь буду делать. Я подошёл к месту, где оставил свой мотоцикл. К моему удивлению его не было. Мне захотелось кричать, но останавливали люди проходящие рядом. Я оставил его тут на улице, а его нет! Мне ничего не оставалось, как пойти в бар. Пройдя малое расстояние я оказался у маленького здания с вывеской " Марио ". Зайдя внутрь я подошёл к столику и тут - же увидел миниатюрную блондинку с синими глазами и маленькими губами. - Джейк! Как ты? Что будешь заказывать? - уголки её персиковых губ приподнялись. - Привет Барбара, ничего. Мне как обычно. Она положительно покачала головой и удалилась. В баре пахло сигаретами, тусклое освещение и несколько столиков. Тут были я, два высоких мужчины и одна пьяная женщина около барной стойки говорящая что - то бармену. Женщину звали Элла. Её муж умер пять лет назад, а двое детей погибли по её вине. Она спилась и теперь сидела тут вечерами. Женщина сорока лет выглядела как обычно, ярко - красный пучок волос был распущен и было видно, что волосы сальные. Она была очень низкой, костлявой с чёрными глазами. На ней было синее платье с глубоким декольте и зелёные старые туфли. Бармен - новенький, потому что до этого тут я его не видел. Он высокий, молодой,с темными волосами. Мой заказ принесли и Барбара села рядом. Я принялся есть жареную курицу и запивал её обычной водой. - Что - то случилось? - с жалостью смотрела на меня девушка. - Ничего особенного. Просто у меня угнали мотоцикл, выгнали из дома и увольняют с работы, - откусив кусок сказал я. - Переночуешь у меня, - решительно сказала Барбара. Эту девушку я знал около двух недель, но мы подружились. Я не отказался и уже через час ехал с ней на её старой машине. Мы подъедали к дому и пройдя в квартиру молчали. У неё маленькая квартира с двумя комнатами, а ещё с ней жила её маленькая дочь - Майли. Девочка уже спала в своей комнате и мы не будили её. Меня положили на диван, а сама хозяйка квартиры легла на просторную кровать и уже через десять минут спала, тихо посапывая. Я не хотел спать, и всё думал над словами Эрика и уже принял решение. Завтра я вернусь на работу, и смогу всё исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.