ID работы: 9219003

Небо василькового оттенка

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Мальчики вышли из машины, забрали все вещи и продукты и пошли в квартиру Ромы. Попав внутрь, Юлик удивился. Он, конечно, думал о том что она будет большая, но не настолько же. Поэтому он слегка затормозил на пороге. — Проходи, прямо по коридору туалет, тут гостевая, рядом кухня. Правее спальня, — сказал Роман и позже добавил, — Давай сюда куртку. — Юлик наконец очнулся и быстро передал Роме свою верхнюю одежду, не забыв поблагодарить. Он снял обувь и потом спросил у Фильченкова ещё раз: — Прости, где тут можно помыть руки? — Прямо по коридору, я отнесу продукты и приду, — с теплой улыбкой на лице ответил Рома. И Юлик тут же направился в ванную. Она тоже была немаленьких размеров, и в ней легко помещалась ванна, туалет и два умывальника, над которыми весело огромное зеркало. Онешко немного постоял, разглядывая помещение, и всё-таки принялся мыть руки. Закончив с этим, он услышал шаги за своей спиной, обернулся и увидел Рому, который тоже направлялся в ванную комнату. — Ром, какое полотенце взять? — опять же немного смущаясь спросил Юлий. Рядом с умывальниками и правда висело несколько полотенец. — Бери красное. — Ему показалось, или Рома сказал это с некой заботой в голосе? Юлик вытер руки, и так как он эту квартиру толком не знал, принялся ждать Рому. — Ну что, мальчик, пошли готовить? — с усмешкой на лице спросил Роман. — Ха, пошли-пошли, — улыбаясь, ответил Онешко и ребята пошли на кухню. Вместе они решили, что пока Рома будет жарить фарш, Онешко займётся приготовлением салата. Юлий успешно нарезал все овощи, которые купил Роман, а тот как раз заканчивал свое дело. Во время готовки ужина они говорили обо всём. Каждый подробнее рассказал о себе, они обсудили их летсплеи и в итоге решили, что всё-таки запишут ванилу вместе. Именно в тех футболках. В квартире Ромы. Так как было ещё не слишком поздно, покончив с ужином, они направились снимать видеоролик. Из-за того, что мальчики находятся в одной квартире, они решили, что Рома первые несколько серий будет играть, а Юлик будет сидеть рядом и комментировать всё. — Все-е-м привет! С вами Лололошка, и сегодня мы с Юликом будем проходить ванилу! — с лучезарной улыбкой сказал Фильченков. После этих слов Юлик с таким же выражением лица вылез из-за спины Романа и тоже поприветствовал зрителей. Онешко как будто уже видел тонну шипперских комментариев про то что у них парные футболки и бла-бла-бла. В целом, летсплей шёл довольно хорошо, и час прошел незаметно. — Фу-ух, — сказал Юлик после того, как запись была остановлена. Рома пару секунд молчал, и быстро кинул взгляд на часы, которые показывали, что сейчас только десять часов вечера. — Может, посмотрим фильм? — предложил Фильченков Юлику. Последний, в свою очередь, немного подумал, так же посмотрел на время и ответил: — Можно, но давай сначала решим, где кто будет спать. — Хм, ну у меня в гостевой есть диван, я могу поспать там, ты — у меня в комнате. Там же можно и посмотреть фильм, кровать довольно большая, — задумчиво ответил Роман. — Ну, можно. Что будем смотреть? — спросил Юлий. — Хмм, ужастики? — предложил Роман, — если я не ошибаюсь, у меня где-то был попкорн. Ужастики он не любил, но слышал, что Юлику нравится такой жанр, поэтому и предложил. — Я люблю ужастики! — воскликнул Юлий. — Прекрасно, тогда я пойду сделаю попкорн и приду, а ты иди в мою комнату, — уже выходя из гостевой, сказал Рома. Юлик, зайдя в комнату, тоже удивился. Посередине стояла большая кровать, перед которой висел телевизор, в левом углу комнаты был выход на не менее просторный балкон. Даже можно сказать террасу, ведь там был стол, стулья, стояла небольшая тумбочка, на которой лежало печенье и коробка шоколадных конфет. В правом углу комнаты тоже был довольно большой стол, на котором стоял ноутбук. Осмотрев комнату до конца, Юлик осторожно присел на кровать. Она оказалась очень мягкой. — Юли-ик! Иди сюда пожалуйста! — Раздался голос Ромы с кухни. — Иду! — прокричал в ответ Юлий и направился на кухню. Придя в назначенное место, он обнаружил Романа, который сделал попкорн и чай. — Помоги мне это унести, пожалуйста. — Без проблем, — ответил Юлик и взял чашки чая. Мальчики зашли в комнату, и Юлий поставил чай на тумбу рядом с кроватью. — Ложись, — сказал Рома, опустив попкорн рядом с чашками. Юлик послушался его и лёг. Сначала было неловко, но это чувство быстро исчезло. Ребята выбрали фильм «Оно» и начали смотреть. Уже к двадцати минутам попкорна в тарелке не было. Юлий внимательно смотрел фильм, в отличие от Ромы, который, по всей видимости, засыпал, сам не замечая этого. Юлика тоже клонило в сон, но он продолжал смотреть. Спустя какое-то время, Рома уже окончательно уснул, и его голова спокойно лежала на плече Юлия. Последний, к слову, был не против, и позже сам уснул, слегка приобняв друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.