ID работы: 9215559

Я хочу помочь тебе

Гет
NC-17
Завершён
279
TheKingLeonid бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 65 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава№8 "

Настройки текста
      Сегодня совершенно такой же день как и всегда. После развода, Боруто стал меня презирать, а Химавари всегда задавала вопросы почему мама и папа не вместе. Но как объяснить ей, что мы уже не любим друг друга? Что нам уже тяжело находиться рядом…       Также, с каждым днем, я стал все реже видеть Сакуру. Я вижу её в больнице, но как только подхожу — она разворачивается и уходит в другую сторону. Или же кто-то приходит и отводит её по важным делам, но у меня такое чувство, что меня не избегают, а просто не хотят общаться.       Сегодня я долго ждал Сакуру. В больнице её не было, но одна медсестра сказала, что у неё серьёзная операция. Ближе к вечеру я увидел, как она выбежала оттуда и пошла в уборную. Выйдя оттуда, она была сама не своя. Вся бледная, с синяками под глазами. Увидев меня, она как-то ласково улыбнулась, но сразу же стала серьёзной. — Какими судьбами? — немного грубо спросила она и стала подходить ко мне. — Да вот мы не виделись, захотелось узнать как ты, — почесав затылок и немного засмущавшись, я спросил. — Наруто… Я прекрасно! — она подошла ко мне достаточно близко. — Я больше не могу… Мне плохо, Наруто. Отойдя от меня, она улыбнулась и пошла вперед. Посмотрев на неё, вдалеке я увидел Саске, который пристально смотрел на неё, но увидев меня, взгляд стал грубее. Схватив её за руку, увёл дальше от меня. «Ой, смотри как этот боится за неё. Я что-то чувствовал раньше. Когда мы видели её было что-то доброе и такое маленькое, а сейчас этого нет. Я не понимаю двух вещей: что это такое и куда это вообще делось» «Курама, думай, раз ты это чувствовал. Я, конечно, попытаюсь узнать что это, но не обещаю даже себе»       Следующие три дня её я не видел, как и Саске. На днях мне пришлось собрать сильнейшую команду из мужчин, чтобы поймать опасную группировку, и Саске тоже пошёл. На удивление, он сам согласился, но перед уходом он сказал одну вещь: «Подойдёшь ближе чем на метр. Убью!»       И с этими словами ушёл. Конечно, я не собирался его слушать и в первую же ночь пошёл в дом Сакуры. Дверь я открыл совершенно спокойно. Дома стояла тишина кроме тихих всхлипов, которые раздавались из их спальни. Тихо поднимаясь по ступеням наверх и приоткрыв дверь, я увидел Сакуру, которая сидела на полу с лезвием и смотрела на свои руки. — Что ты творишь?! — подбежав к ней и выкинув лезвие в другую сторону, крепко её обнял и стал гладить по голове, потихоньку пытаясь привести в чувства. — Не трогай меня! Не прикасайся! Я вся грязная! Меня никто не любит. Я никому не нужна! — она била меня кулаками по груди и все сильнее плакала.       Не выдержав такого, подняв её лицо. С полной уверенностью стал говорить. — Смотри мне в глаза, дура! Как же ты не поймёшь — я тебя сука люблю! Люблю-люблю! — поцелуй выдался не таким каким я его представлял.       Она очень осторожно начала меня целовать. Я попытался сделать также, но мне хотелось ещё и ещё, чтобы этот момент не прекращался. Но я прекрасно понимаю, что она точно будет против заходить сейчас дальше, так что я довольствоваться этим. — Наруто… Что? Нет! У тебя семья! Я не могу… Мы не можем! У меня же тоже… — она замешкалась. — Что у тебя тоже? Семья? Сакура, пойми же: то, что он тебя бьёт и находится рядом — далеко не семья! Расскажи, пожалуйста, что с тобой… С вами творится! — я поднял её и посадил на кровать. — Я не могу..... Мне хуже станет. Я хочу сбежать отсюда! Помоги… — она опять заплакала.       Я принял важное решение для нас троих. Оставшись с ней до утра, я решил, что они с Сарадой переезжают. Жаль, не ко мне, но подальше от деревни. Я попросил Гаару приютить их у него в деревне, на что мой старый друг согласился и сказал, что будет их защищать. Для остальных Сакура пошла на задание, как и Сарада. Об правде знают только я и Какаши. Ну, и Гаара. Мы договорились, что раз в месяц я буду их навещать, чтобы не так заметно было.

*Деревня Скрытого песка*

      Приехав туда, нас встретил Гаара. Он проводил нас до дома. Дом был, как и у всех: не слишком большой, но для двоих достаточно. Сарада сразу побежала в комнату. Она была рада этому переезду, а мы с Сакурой сели в гостиной. — Теперь, я готов слушать — говори, — я внимательно смотрел на неё. — Это началось давно. Саске стал ревновать меня к каждому столбу: в голову себе вбил, что я должна быть рядом и никуда не выходить. Если я ослушаюсь или повышу на него голос, то я была бы наказана. Всегда это было либо изнасилование, либо избиение. Ну, или и то и то, — она погрустнела. — Бывало, что он пытался ударить Сараду, но я успевала и бил он меня. — Ты же сильная девушка! Почему ты ничего не сделала?! Почему хоть не сказала мне, я бы тебе помог! — она отвела взгляд. Я понял что на кричал на неё. — Тебе не понять это, Наруто, — она резко вскочила с места и стала ходить туда-сюда. — А если он узнает, что я тут? Саске же убьет меня! — Все будет хорошо: я не позволю, чтобы он что-то сделал с тобой, — подойдя к ней я сильно обнял. — Прошу, расскажи мне что он сделал с тобой.       Сакура тяжело вздохнула и мы сели опять за стол. Она рассказала всё, что было за эти годы. И рассказала самое главное: про беременность вторым наследником клана Учих и как Саске посчитал, что это мой ребёнок, а не его. Из-за этого было ещё одно избиение, которое привело к выкидышу. — Иди поспи. Надо тебе отдохнуть, — проведя до комнаты и уложив её, я стал собираться уходить.       Меня задержала Сарада: она остановила прямо около входной двери. Дочь Сакуры смотрела на меня с доверием. — Вы ей очень дороги. Прошу, пожалуйста, не обижайте её, — она поклонилась мне и улыбнулась. — Я не причиню ей вреда, даю честное слово, — она кивнула, а я ушёл. Я пошёл к Гааре, чтобы обсудить все детали. Мы договорились: если Саске появится в его деревни, он спрячет Сакуру так, чтобы он не нашёл её, на что он улыбнулся и сказал, довериться ему. «Наруто, готовься к скандалу от Саске! Ведь ты знаешь, что будет, если он не найдёт её»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.