ID работы: 9215559

Я хочу помочь тебе

Гет
NC-17
Завершён
279
TheKingLeonid бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 65 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава №7. Важный выбор, от которого будут последствия (2)

Настройки текста
Примечания:
«— Да? Ну, тогда прошу тебя»       В ушах прозвучал щелчок пальцев, но перед моими глазами ничего не поменялось. Всё тот же дом: только другие фотографии, на них изображён я и… Сакура? Неужели он не обманул! Я стал осматривать дальше фотографии. Я увидел фотографию меня и ребёнка — мальчика. Он такой же как и я, но глаза мамы. Дальше была наша свадебная фотография. Мы такие счастливые. Посмотрев все фотографии, я направился в спальню. В ней тихо сопела она: та, которая давно забрала мой сон. Её длинные волосы были собраны в косу. Я сел на колени, перед кроватью. — Прошу тебя, кто бы ты не был, оставь так. Я не хочу уходить отсюда, — тихо шептал я, чтобы не проснулась моя принцесса. — Наруто? — тихо прошептала Сакура и повернулась ко мне.       Она сонно потёрла глаза и приподнялась. На мою голову легла её рука, и стала меня гладить. У меня неожиданно пошли слёзы, и я прекрасно знал почему. — Ты чего, Наруто? — она взяла мое лицо, подняла и провела по щекам.       Она внимательно смотрела на меня, потом поцеловала в лоб и улыбнулась. — Ты прям как Иори. Ложись, уже поздно, — она показала на вторую часть кровати.       Иори? Это тот сын, который на фото. Я лёг рядом с Сакурой. Я обнял её и почувствовал животик. Она беременна? Как же я рад. Она беременна от меня, там мой ребёнок. — Ты рад? Ну, то что у нас доченька будет? — она тихо прошептала, потом взяла мою руку и поцеловала ладошку. — Безумно, моя дорогая. Я рад этому, — прижавшись к ней ближе, я стал чувствовать, что она засыпает.       Видимо, она устала. Такой живот уже большой. Подождав, когда она уснёт, я тихо встал с места и пошёл проведать своего сына. Зайдя в комнату, я увидел, что он изучает технику. — Техника Теневого Клонирования, — тихо произнёс он и около него появился клон.       Он был очень слабенький, но хотя бы стоял. — Молодец, молодец, но сконцентрируй всю чакру и будь уверенней. Техника Теневого Клонирования, — около меня появились клоны. — Папа? — он обернулся ко мне. — Вау, я хочу также!       Он внимательно смотрел на меня и изучал каждого клона, а потом подбежал ко мне и крепко обнял. — Я скучал по тебе, — подняв его, я положил в кровать. — Я тоже. Спи, а то уже поздно. Да и мама будет ругаться, — я поцеловал его в лоб. — Я хочу быть сильным, как ты и мама. И я хочу быть Хокаге! — он весело крикнул, а потом улыбнулся и лёг под одеяло. — Спасибо, что ты у меня… Нет, у нас с мамой есть! Я люблю тебя, пап, — около меня появились клоны.       Он зевнул и заснул. Он точная копия меня. Такой же балованный и с такой же мечтой. Выйдя с комнаты, я пошёл дальше. Там была ещё одна комната в нежно-фиолетовых тонах. Для девочки — самое то. «Ну как тебе? Такое нравится?» «— Да» «Тогда покажу другую реальность»       Опять щелчок пальцев, и я нахожусь на улице. Сильный дождь и ветер, который несёт что-то плохое. Все люди куда-то идут. Я увидел Хинату, она шла более спокойно. Вся в чёрном и с цветами в руках. — Хината, а что происходит? — подойдя к ней, решил узнать. — Наруто… Сакуру нашли мёртвой. Сейчас похороны, — она начала плакать.       Сейчас я не мог в это поверить. Один глюк уже был, когда она умерла. Неужели есть ещё один исход? Пойдя за всеми, мы дошли до кладбища. Там стоял Саске. Он даже плакал, но не искренне, а на показ. Рядом стояла Сарада и ненавидящим взглядом смотрела на него. Около могилы Сакуры стояли её родители, Цунаде и Ино, которые рыдали навзрыд. Подойдя к Цунаде, я решил спросить. — Бабуля… Что с ней? — я смотрел на могилу, а в горле стоял ком. — Её кто-то поймал и избил до неузнаваемости. Мне так её жаль, — сказала она и ещё сильнее заплакала.       Её избили? Но кто может быть сильнее её? Только муж. Подойдя к нему и собрав всю силу в кулак, я нанёс удар по лицу. — Это ты! Ты её избивал!!! Ты насиловал её и сам же изменял! Да я тебя убью! Да ты! Ты! — я бил по лицу Саске, на что он даже не сопротивлялся, а даже смеялся.       Меня оттащила Бабуля, Киба и Какаши. Сказали, чтобы я успокоился, но убить такую тварь я хотел и хочу, а Саске оттащили в другое место и приказали отправить для расследования, так как Цунаде начала понимать, что Сакура не могла проиграть обычному человеку. Когда его вели, все слышали ругательства в сторону Сакуры и крик его дочери, которая возненавидела его и будет ему мстить. «Подойди к дереву»       Обернувшись, я увидел большое дерево, где виделся силуэт. Подбежав к нему, я остановился и стал смотреть на него. — Скажи мне кто ты! — чуть громко произнёс я. — Я? Это ты. Ты это я. Мы же с тобой встречались, Наруто, — когда услышал его голос вблизи, я понял, что это мой же голос. — Менма? — с опаской уточнил я. — Да, браво, — он вышел из тени, и я увидел его.       Он сильно изменился. У него длинные волосы, но все такие же чёрные. — Для чего тебе это надо?! — подойдя ближе к нему я задал вопрос. — Ты очень помог мне. Теперь, я хочу помочь тебе. Честное слово, я и пальцем не трону эту малышку, — он улыбнулся. — Но тебе уже пора. Тебе нельзя долго оставаться в другой реальности.       Не успев ничего сказать, я оказался дома. Всё также атмосфера. Пройдя через две реальности я понял одно: я сам буду делать себе счастья. Я сделаю все, чтобы Сакура осталась со мной. Утром Хината села около меня. — Один вопрос: любишь её? — я кивнул, на что она улыбнулась и протянула бумагу. — Это документы на развод. Я не могу силой заставлять себя любить, — она улыбнулась и заплакала. — Всё равно я перестану любить тебя. — Спасибо, Хината. Только могу ли я видится с детьми? Я отдам тебе этот дом, — я подписал документы. — Да, с детьми можешь. Не надо дом. Мы пока будем у отца, а сюда они будут заходить и навещать тебя. И ещё: извини за те скандалы. Я подумала и поняла. И да, если нужна помощь, чтобы спасти Сакуру — обращайся, — Хината вышла из гостиной и тяжело выдохнула.       На душе появилась тоска и сразу же облегчение. Я прекрасно понимаю, что дети будут меня презирать или ещё чего хуже — ненавидеть, однако что сделать, если я уже не люблю их маму. «Ну что, Курама. Я буду создавать своё счастье»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.