ID работы: 9215559

Я хочу помочь тебе

Гет
NC-17
Завершён
279
TheKingLeonid бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 65 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3 " Что происходит в семье Учих?"

Настройки текста
      С возвращения Саске стало происходить что-то необъяснимое. Учиха вернулся домой семь месяцев назад, а в их семье стало ещё хуже.       После изнурительной работы, Сакура вернулась домой. Внутри, как всегда, было пусто. Сарада вернётся только вечером, а муж ближе к часам семи. Так что дама стала готовить ужин для семьи. Может, Сакура и не умела божественно готовить, но все ели её стряпню с удовольствием. Потратив часа два на готовку, она решила немного прибраться. Как только она взяла тряпку, входная дверь открылась. На пороге был её ̶л̶ю̶б̶и̶м̶ы̶й̶ муж. — Я дома, — отозвался, как всегда, грубоватым голосом.       Выбежав в коридор, Сакура обняла его. Но тот оттолкнул её, хоть и не сильно, однако та ударилась об косяк. — Не видишь, что я устал? Только не ной, ладно? — Учиха направился в сторону кухни. «Всё в порядке, Сакура. Просто Саске-кун, устал. А ты полезла к нему, дура»       Сакура последовала за ним. Накрыв на стол, она села напротив и стала внимательно разглядывать его. «Как же ты поменялся Саске. Ты стал ещё грубее»       Из раздумий её оторвал удар по столу. — Можешь хватит смотреть на меня?! Ты не даёшь поесть. Хотя, это трудно назвать едой! — он гневно рыкнул, из-за чего женщина вздрогнула и отвела взгляд.       Повторять дважды не пришлось. Сакура встала и взяла себе кусочек тортика и чай и решила пойти посмотреть телевизор. Через пару минут подошёл муж и забрал тарелку. — Знаешь, я тут посмотрел на тебя. Сядь на диету, а то совсем себя запустила, — и опять ушёл.       На щеках Сакуры появились слезы. Попытаться их скрыть не получилось, она получила затрещину. С криками «Да хватит ныть уже! Задолбала!» Сакура выбежала вся в слезах на улицу. И пошла куда-то, только подальше сейчас от него. Такими темпами она дошла до моста, где они часто проводили время, когда были детьми. Облокотившись о поручни, розоволосая разрыдалась. Это было уже не первый раз. Сколько она плакала из-за этого человека? Ни один или два, а раз сто. Может ещё больше, просто уже не считала. — Сакура? — из темноты её позвал знакомый и такой родной голос.       К ней подошёл Какаши. Положив свои руки ей на плечи, он прижал её к себе и стал медленно поглаживать по голове и спине, что-то нашёптывая ей. Какаши был далеко не дурак, он давно стал замечать положение дел в семье Учих. — Опять? — она кивнула, и ещё сильнее прижалась к нему.       Он узнал об этих побоях ещё месяца четыре назад. Всё было на этом месте. Она также плакала, а он проходил мимо и помог успокоиться.

Четыре месяца назад

      В тот день, когда это всё началось, Сарада была у родителей Сакуры, а замужняя пара гуляла в парке. Вдруг, они случайно встретили Какаши. Сакура решила пригласить своего учителя в гости, на что Саске согласился. Придя домой, ребята решили выпить по бокалу вина. Они бурно обсуждали то, как протекает их жизнь. Вдруг, бывший учитель предложил всем им сходить в кино, на что Саске отрицательно покачал головой и проводил учителя за дверь, сказав, что уже поздно и пора спать.       Выпроводив Какаши, Саске вернулся к Сакуре. Резким движением он схватил за шею и стал сжимать горло. Конечно, Сакура растерялась и стала отбиваться, но разум Учихи помутнён. Он не слышал её. Бросив её в стену, он подошёл к ней и начал бить ногой. Это был первый его приступ ярости в жизни. Кое-как, Сакура ударила его и побежала в ванну. Закрывшись там, она стала ждать, когда он успокоится. — Открывай! Я, блять, вынесу эту дверь к чертям! — Саске барабанил по двери, но не ломал её.       На глазах женщины навернулись слёзы, она стала лечить саму себя. Прошло часа два, прежде чем она вышла. Выйдя из ванны, к ней подбежал Саске и бросился в ноги. — Извини… Извини меня! Это алкоголь… И я ревную тебя. Правда, больше такого не повторится! Обещаю! Только не бросай меня, — он плакал и выглядел искренне. — Я… Я прощаю… Только дай мне погулять немного — отойти… — женщина, хоть и сказала, что простила, но ей надо было побыть наедине. — А? Да-да, иди… — он встал с колен и отошёл от неё. — Я пойду спать.       Сакура моментально вышла на улицу и побежала к мосту. Сейчас уже час ночи, на улице никого нет. Она зарыдала. Слёзы, можно сказать, были крокодильи. «Дура! Дура! Простила его после избиения» — Сакура? — кто-то позвал её по имени.       Стоило ей обернуться, как она увидела Какаши. Он выглядел обеспокоенным. Конечно, он же видел свою ученицу с синяком и в слезах. Смахнув слёзы с лица, она отвернулась. — Сакура… Кто это сделал? — он повернул её лицо к себе и стал рассматривать. — Признавайся! Только не говори, что…       Да, он понял. Это был Саске. Вот для чего он выпроводил его — чтобы сделать это. Кулак Какаши покраснел. — Как часто он это делает? Отвечай! — он посмотрел в её глаза. — Это… Это в первый раз… Он извинился, сказал что больше не будет. Правда, ничего страшного нет, — она задрожала. Конечно, ведь вспомнила, что произошло два часа назад. — Сакура! Нельзя прощать такое! Я пойду и разберусь с ним! — Какаши развернулся и пошёл в сторону дома Учих. — Нет! Прошу не надо! Если это повторится, я вам сообщу! Прошу… Мы только помирились! — она произнесла, обняв учителя сзади. — Хорошо… Но обещай мне.

Сейчас

— Может, всё-таки расскажем Наруто, чтобы он поговорил с ним? Или ты просто разведёшься? — он спросил, отодвинув от себя Сакуру. — Н-нет… Не надо Наруто! У него своя семья и свои проблемы. Развод? Я думала, но… Он не отдаст Сараду! Я… Я не могу её потерять! Я уже не молодая, не смогу родить ещё, — она стала убирать слёзы и постепенно успокаиваться. — Сакура, прошу — подумай! Мы сможем забрать Сараду. Правда. Ты сможешь ещё родить! Тебе только тридцать один! Как твой бывший учитель, я тебе рекомендую сообщить Наруто. Иначе, я это сделаю, — пристально посмотрев на неё, он сжал кулак. — Нет! Я сама сообщу, когда надо будет. Спасибо, что поддержали меня Какаши-сенсей. — обняв на прощание учителя, Сакура побежала домой.       Дома уже была дочка. Она уплетала мамину еду за обе щеки. Увидев мать, она улыбнулась и продолжала есть. — А где ты была? — она пристально посмотрела на неё. — Папа просто уже спать пошёл. — Да надо было с Какаши встретится. Понравилось? — девочка кивнула. — Вот и хорошо. Иди умывайся и спать. Я тоже сейчас.       Сарада убежала в ванную комнату, а Сакура стала убирать со стола и мыть посуду. Закончив с этим, наша героиня пошла в душ. Приняв его, ей надо было идти в спальню, где спал дорогой. А так не хочется этого. Но взяв все свои силы, она пошла. — Где ты была? — раздался голос в полной темноте и тишине.       Нет… Нет. Нет! Вот такого голоса, как сейчас, Сакура боялась. Она знала, что после него идёт. Сейчас Саске общается с ней, как с жертвой. — Да… Гуляла. И встретила учителя, — повернувшись на другую сторону, Сакура молила Бога, чтобы только не сегодня. — М, и о чем же вы болтали? — в комнате можно было слышать, как он снимает с себя футболку. — О том, что мы давно не навещали Наруто, — он повернулся в сторону Сакуры, и его рука стала гулять по спине. — Да? А почему вы тогда обнимались?! — резкий разворот и Сакура под ним.       Можно было увидеть, что его глаза поменялись. В руке образовался кляп и, закрыв рот своей жене, он стал связывать руки. — Ты. Изменяла. Мне?! — он произносил это по-словам около уха, проводя по телу кунаем. Мотая головой, она изо всех сил пыталась сказать нет. Она не могла выбраться из верёвок — они были намного сильнее. — Ты же знаешь, как меня бесит, когда ты с ним обнимаешься?! — разорвав одежду, он сжал грудь так сильно, чтобы из её глаз пошли слезы.       Вот и начался ад… Этот ад происходит после каждой ссоры. Он её насилует, калечит и оскорбляет. Мужчина взял в рот один сосок и стал прикусывать до боли, а рукой зажал рот. Он не прекращал её мучать, даже после обкусывания груди. Он переходил к десерту. Саске в жизни не позволит получить жене наслаждение, когда происходит это. Да кто вообще получит наслаждение он такого?! Только чёртовы извращенцы. — Сакура… Ты же не хочешь, чтобы сюда пришла Сарада? Или что то услышала? Так что просто молчи! — ещё пощёчина, потом ещё и ещё…       Он не успокоился, пока все лицо не стало бордовым. Сакура краем глаза заметила, как тот поднимает её ноги, а потом, как в неё что-то вставили и включили на полную мощность. Вибратор. Но тут до неё стало доходить. Лицо Сакуры побледнело, она стала пищать, пыталась кричать, но ничего.       Она только почувствовала, что член её мужа направлен в анал… Сжав челюсть, она почувствовала адскую боль, которая пронзила её тело, а слезы ещё сильнее пошли. Розоволосая слышала, как тот довольно зарычал. Входить резко и без смазки стало обычное дело, но только сейчас — это намного больнее. Когда в киске вибратор таких же размеров, как и член мужа в попе, то боль растёт с каждым его движением. Попутно, на шею Сакуры легла рука Саске и начала душить её.       Минуту все было нормально, но потом воздуха стало не хватать, а жёсткий секс только усиливался. Перед глазами было все мутно: только пятна и туман. Отключившись, девушка каждый раз мечтала умереть. Но каждый раз просыпалась, как и в этот раз тоже. Вся в собственной крови, в сперме по всему телу и внутри него. На сегодня она точно берёт отгул, ведь встать она не может.

Месяц спустя

      Сакура осталась с Саске вдвоем. Он сидел в комнате и читал, а она стояла у плиты. Девушка была так занята, что не услышала, как любимый Саске появился около неё почти голый. Было понятно, что ничего не поменялось. Ему это ещё больше нравилось. — Саске-кун? — она настороженно посмотрел на него. — Я тут подумал… Соси! — он надавил на плечи Сакуры и поставил на колени. — Ты провинилась. Так что давай. Или мне помочь? — он поднял бровь.       На что Сакура отрицательно помахала головой. Ей пришлось снимать с мужа боксеры и оголить возбужденный член. — Знаешь что… — он спокойно повалил её на пол и надвис. — Я передумал, — рукой он прошёлся по внутренней стороне бёдер и дошёл до трусиков. — Сухие? — он внимательно посмотрел на жену и укусил её за ухо.       Он отодвинул трусики с торону и зашёл резко и без смазки. Сакура закричала, а Саске продолжил насаживать. — Блять… Ты до сих пор узкая…       Девушка била его руками, но получив удар в живот, она замолчала. Руки он сжал ей так сильно, что остались следы. Саске нравился такой секс: грязный, грубый и жестокий. Когда он был на пике, он резко встал и вставил член в рот по самые гланды. — Сука… Глотай все. Ах! Да… Вот так… Глотай, миленькая моя.       Закончив очередную свою забаву, он улыбнулся и стал выходить с кухни: — Приведи себя в порядок. Я сейчас уйду, но придёт Сарада. Не думаю, что тебе надо, чтобы она увидела тебя в таком… *кхм* Развратном виде, — его смех звенел в ушах. Женщина услышала, как хлопнула дверь. Ушёл… Медленно встав, она принялась себя лечить. Прошло немало времени. Подлечив себя и убрав всю грязь, Сакура услышала звонок. На пороге стоял Наруто. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.