ID работы: 9215315

Младшая сестрёнка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сколько еще лет будет продолжаться это? Ему плохо, ему не хочется жить. Он думает, как бы быстрее уйти с этого света. Но а как же доктор Ивел? Он же помог парню:обнял, поддержал. Впервые за всю жизнь, парень благодарен ему, как никому другому. - Спасибо. - неожиданно отцепился от объятий Хартц. У доктора появилась лёгкая улыбка - то есть я просто... зачем ты это сделал, я не просил тебя об этом. - Слуги имеют право ослушаться господина- мужчина встал с серьёзным лицом и посмотрел на парня сверху вниз. Минута тишины, они смотрели друг на друга, не зная, что сказать. - но все равно, тебе нужно развеяться, пошли я хочу тебе кое-что показать. Хартц поднялся и будто заколдованный пошёл за учёным. Они пришли в зал просмотров жалких транслирующих боев. Сейчас как раз должен был идти "боевой круиз ". Доктор Ивел вытащил из кармана белый пульт и нажал на красную, самую крупную кнопку. Один из экранов включился. - Добро пожаловать девочки и мальчики. Сегодня и прямо сейчас сразятся поразительные и потрясающие блэйдеры боевого круиза. - да уж этот комментатор явно в предвкушении.- в красном углу: никто иной, как Фай. Он блэйдер из Турбо четвёрки, спокойный, рассудительный и немного суровый парень.- Хартц сжал руки в кулаки и оскалил зубы, он попытался отобрать пульт Ивела, но не получилось. - Спокойнее, Хартц. Все будет хорошо. - и вновь будто по желанию доктора, юноша сел обратно в недовольную позу,скрестив руки на груди. - А в синем углу: единственная девушка, участвовающая на турнире. Ее восхительный характер, никогда не позволяет ей грустить. Жизнерадостная оптимистка- Румитта. *** - Кто это доктор Ивел?- обратил внимание на девушку Хартц. - Я уже ищу...Румитта, фамилия не указана. Девушка-блэйдер, неожиданно появившееся на бей- лайнере. Ее бей-Нью Ремикс. Мощный, правосторонний. Имеет очень крепкую связь с владельцем. Тип: баланс. Некоторые говорят, что она близкая подруга самой Александры Куренай*. - Хм, интересненько. Значит с Александрой знакома, повезло. Это потрясающе. Посмотрим, выстоит ли она против Фая. Ивел улыбнулся. Наконец-то он дождался "этого" Хартца. Такого возбуждённого и готового пойти на все лишь бы одним глазком взглянуть на развязку боя. Первая битва закончилась ничьей. Странно. Разве Великий и Могучий Фай мог сыграть в ничью с такой девчонкой, как она. - Тебе просто повезло.- сказал серьёзным голосом Куроми- старший. По нему сразу же была заметна сосредоточенность и гордость. - Это не везение. Это наша связь- поправила его девушка. - Второй бой- объявил рефери. *** - Как такое возможно?- спросил Хартц в недоумении. - Если честно, другого исхода я и не ждал.- ответил доктор равнодушным голосом. - О чем ты?- он все еще таил в душе обиду, но все равно не хотел показать ее. - Просто по моим данным сила ее запуска была больше 90%, что очень странно для девушки. А связь была установлена в 89% и это еще не вся мощь. - Ха-ха😜. Значит вот как. Ну что ж, Румитта, я наблюдаю, не разочаруй мои ожидания. Беи вели долгую настойчивую игру, блэйдеры не знали, чем все это закончится. Зрители сидели, не отрывая глаз. Но в конце концов Фай выиграл одно очко, выбиванием с ринга. - Ничего страшного, Ремикс . В следующий раз мы выиграем- заговорила Румитта с беем, на ее лице читалось счастье и веселье, она и не думала грустить, ей хотелось чтобы бой продолжался вечно- слушай, Фай.- парень неохотно посмотрел на соперницу- следующий раунд за мной...бах и сокрушительная победа.- послышались крики толпы: - Да, конечно, Руми, вперед, ты справишься- поддерживал подругу Айгер. - Только победа- продолжили Ранжиро и Фубуки. - Ты лучшая- крикнули оттуда же Ксавьер и Лабан. На лице девушки появилась лёгкая улыбка, за время проведённое здесь, она нашла много замечательных и потрясающих друзей и более того, познакомилась с легендами: Вальтом Аоем, Ксандром Шакадерой и с Фри Де Ла Хоей, ну и конечно же сразилась с ними. Все это воспоминания, которые никогда не забыть. Они всегда останутся в ее душе и сердце. Она счастлива как никогда. Но из мира прошлого вывел голос судьи: - Третий бой. Соперники заняли свои позиции и были сосредоточены, как никогда. Атмосфера придавала им уверенности и готовности пойти на все ради победы. *** - Девчонка то, не из робкого десятка.- улыбнулся Хартц и продолжил наблюдать за вековым зрелищем.- думаю брату попался достойный соперник. - Внимание, на старт. 3 2 1. Впе-ред. Беи разогнались и со всей скорости ударились друг о друга. Потом еще раз и еще...наконец решающий удар...целый ураган поднялся над ареной. Чей- то бей разлетелся на три части. Фай улыбнулся, пока не увидел... - Сокрушительная победа Нью Ремикса. Румитта побеждает со счётом 2:1. - О да!!!- подпрыгнула она. - Она и вправду победила- слышны голоса ее друзей. Улыбка не слезала с лица девушки. *** - Не может быть. Она победила, поверить не могу.- ответил Хартц, он незаметно улыбнулся. - ладно, доктор Ивел, время не ждёт. Нужно тренироваться. Парень встал с трона и пошёл в бейблейд комнату. - А вот еще что.- повернулся юноша к прислуге.- составь протокол об этой девчонке. Нужно абсолютно все учесть.- теперь Хартц не был похож на прежнего, который стоял у картин и умолял поговорить с ним. Сейчас он был возбужден как никогда, ему хотелось тренироваться еще больше и может вскоре сразиться с этой девушкой. Вскоре протокол был готов и Хартц, не теряя ни секунды начал рассматривать каждую мелочь бесконечных листов. - Потрясающе!!! Связь более 113%, это же невозможно. Она оказывается и пианистка, и обладает невероятным умом. Больше всего меня интересует связь, как такое может быть?- Хартц еще раз просматривает все листки и с довольным лицом обращается к знакомому.- Доктор Ивел, не хочешь сразиться? - Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.