ID работы: 9215315

Младшая сестрёнка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дед Гран- самое ужасное место на земле. Здесь страхи становятся реальностью, а возвращающиеся оттуда люди, уже не когда не становились теми, кем были раньше. Но в этом на вид ужасающем и подозрительно-странном месте живут люди... Парень 16-и лет с лавандовыми волосами, с глазами разных цветов, чего он и стыдится, прикрывая рубиновое око чёлкой. Он молча стоит у огромной стены своего замка и рассматривает фотографии, которые висят на ней. У него ностальгия. Все эти бесконечные картины говорят только об одном- семья. Его старший брат-близнец, мама и папа. Он так скучает по ним. В этих холодных каменных стенах чувствуется одиночество и боль... - Неужели не возможно вернуть все назад?- спросил парень сам у себя, закрыв глаза и вновь продолжая размышлять и вспоминать прошлое...его сердце сжимается при каждой мысли о прошедшей жизни. Пустота...каждый раз закрывая глаза, он видит только ее. Как же ему грустно и одиноко. И вот юноша резко открывает очи. Перед ним вновь появляются краски картин- это цвета прошлого... - Хартц- из раздумий его выводит уже давно знакомый ему голос. - Да? В далёком проходе стоял высокий 27-ми летний мужчина с планшетом в руках. С виду он был похож на ученого: синяя рубашка с узором шахматной доски, покрытая белым длинным халатом. У него синие с оттенком голубого волосы и чёрные огромные зрачки с окружением фиолетовой радужки, которую редко можно было заметить. Мужчина знал, что в обычное время, точнее когда он не тренировался в бейблэйде, его можно было найти либо здесь, либо в его собственной комнате. - Снова плохие воспоминания? - решил развеять тишину "ученый". Парень улыбнулся во все свои острые 32 зуба и отвернувшись к миллионам картин продолжил: - С чего ты взял? Я просто...просто хочу расслабиться, побыв здесь. И вообще какое ты право имеешь мне мешать? Если что-то хотел говори, если нет, то проваливай, мне лишнее внимание не нужно. - он все еще был зол...зол на брата. Немного на отца и мать, уехавших в командировку и до сих пор не вернувшись. Каждый раз он получает очередные извинительные письма от родителей, вместо того чтобы получить ласку, заботу и любовь, которые сейчас ему были так нужны. Единственный человек, не бросивший его- это доктор Ивел, который недавно пытался проникнуть в душу к парнишке, почувствовать всю его боль на себе, но из-за своей гордости Хартц не хочет чувствовать себя слабым, подавленным на глазах других. И каждый день все так же оскорбляет свою единственную поддержку и отворачивается от него. Эти страдания продолжаются уже почти 5 лет. Он может только вспоминать, только надеяться на лучшее будущее и строить грандиозные планы, которым никогда не суждено будет сбыться. - Брат...мама...папа- обращается юноша к картинам- почему? чем я заслужил такое отношение к себе? скажите, чем?- никогда не отвечают, а он так ждёт, так надеется, что хотя бы оживут картины и заговорит с ним, в отличии от его близких... Грохот...парень с тяжёлой, болезненной судьбой сидит перед многочисленными тихими, никогда не отвечающими фотографиями. Он не может больше держать все в себе...ему хочется только плакать и больше никогда не видеть свет. - Хартц- слышен стук тежелого планшета о пол и лёгкий бег по каменным плитами. Мужчина подбегает, садится рядом с будто разбитой вазой. Только это не ваза, это человек, живое существо. Оно умеет чувствовать, умеет размышлять. Но все тщетно. Перед закрытыми глазами вновь пустота. - Хартц, ответь мне.- слышит он, но ему плевать. Ему также фиолетово, как и на предстоящую его жизнь. Но...что это такое тёплое? Что за нежность и ласка? Хартц открыл глаза, вновь оказавшись в этой чёртовой реальности. Это были объятия, долгожданные объятия. Столько лет он дожидался их и наконец получил, только не от мамы или папы, а от чужого человека... - Тише, все будет хорошо- слышны звуки шепота, говорящего на ушко, дышащего горячим дыханием.- я рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.