ID работы: 9214720

Дружба переросшая в любовь

MXM, AB6IX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Pov Donghyun Прозвенел звонок. Наконец-то закончилась первая учебная неделя сентября. Признаться честно, я до сих пор не осознал, что учебный год уже начался! И мои мысли были забиты летними каникулами, которые я провёл вместе с семьей на берегу Чёрного моря. Положив в портфель оставшиеся книги, я посмотрел на нашего новенького, который напоминал мне Альпаку . Правду говоря, домашнее животное мне казалось куда более милее, чем наш школьный очко-ботан. Именно это прозвище он получил от одноклассников. Конечно же, я тоже смеялся над его внешностью и рассеянностью. Я не мог пойти против класса, так как боялся стать изгоем. Да и не симпатичен мне этот серый мальчишка... Тут неожиданно он почувствовал на себе мой взгляд, и наши глаза встретились. На его лице появилось подобие улыбки. Фыркнув себе под нос, я вышел из класса, гордо подняв голову. По пути домой я зашёл в магазин и купил себе любимый круассан с клубничным джемом. В мыслях напевая свою любимую песню, я краем глаза увидел нашего новенького очко-ботана, который шёл впереди меня. Не раздумывая, я остановился и решил насладиться лакомством присевна стоявшую рядом скамейку. Честно говоря, я побоялся идти за этим парнишкой, чтобы, не дай Бог, не завести с ним беседу. И тут меня обогнали наши ребята, которые бежали по дороге так, словно увидели привидение. Немного погодя, они настигли новенького и, выхватив у него портфель из рук, повалили парнишку на асфальт. Вынув учебники, ребята начали по-хамски дразнить парнишку, и, спустя каких-то пять секунд, я увидел, как листы порванных книг разлетелись по всей улице. Даниэль — самый худший из парней нашего класса, да ещё и хулиган, подошёл к новенькому и пнул его в живот. Плюнув ему в лицо, он повернулся к своей недо банде, и со смехом они все вместе скрылись за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.