ID работы: 9214712

Доигрались.

Гет
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая:Наяву

Настройки текста
Испуганное лицо, учащенное дыхание, синяки под глазами. Все это выдавало состояние подростка в момент пробуждения,синие глаза смотрели по сторонам пытаясь зацепить взглядом знакомые лица,знакомые силуэты. И хвала небесам зрение сфокусировалось и в конце концов Алина увидела ребят, которые бегали вокруг да около, Флёг что-то искал,постоянно открывая и закрывая дверки шкафа, Деменция постоянно метлесила над головой, хихикая и что-то бормоча себе под нос,5.0.5стоял возле учёного, держа в лапах кружку с каким-то напитком. А Кристина... Стоп? А где Кристина?Не заметив подругу, которую как раз таки Алина и хотела видеть больше всех, не стояла рядом, да и вообще не было в поле зрения. Вздохнув девочка села, откидывая одеяло куда-то в сторону, не обращая внимания на некоторый дискомфорт в области спины. Медленно она стала опускать ноги на пол, упираясь ладонями в диван, попытка сделать все как можно тише провалилась и диван издал предательский скрип, из-за которого все присутствующие в комнате посмотрели на объект создавший шум, но продлилось это не долго,буквально несколько секунд и все снова занялись своими делами. Осознав, что Флёг или кто-то ещё не заставит её улечься обратно, то Аля спокойно встала и подошла к злому гению.: –Флёг привет. - девочка сделала небольшую паузу, будто обдумывая то, что скажет через мгновение. – что произошло? где Кристина?.. Флёг даже не удосужился повернуться в сторону собеседницы, что тут говорить о том, чтобы он что-то ответил девочке, Алина посмотрела в сторону 5.0.5 и Деменции и помахала им рукой. Ноль реакции, 5.0.5 сжался и отвернулся от девочки закрывая лицо лапами, а ящерка криво усмехнулась и тоже ничего не ответила,повернувшись в сторону ранее сломанных приборов. Теперь на лице подростка играло недоумение и некая обида, они что все немым все стали? Да даже если и так, то могли хотя-бы рукой помахать.. Синеглазка тяжело вздохнула и направилась в сторону выхода, когда дверь за подростком закрылась, Деменция посмотрела на учёного и спросив: -Пора? -троица направилась в сторону лаборатории. ******** Медленно шагая по длинным коридорам Алина все время смотрела в пол, обдумывая всё то, что происходило утром. Непонимание произошедшего настораживало больше всего, так как явно что-то случилось и по всей видимости очень серьёзное,но если реально произошло что-нибудь из ряда вон выходящее, то девочку обязательно предупредили бы, так как босс требует точного и безупречного исполнения его приказов, вспомнив о случае с начальником и её глупой идеей разыграть его, табун мурашек прошёлся по всему телу, вызывая сильную дрожь. Глаза набрались слёз, конечно чего она ожидала от демона,то что он её по головке погладит? Да поржёт с ней за компанию? Ответ был очевидным и подросток прекрасно понимала на что идёт. Сама виновата. Мельком взглянув на одну из картин девочка остановилась. Что-то было не так.. Этот портрет.. двигается, стоп что?! Рисунок живой? Встряхнув головой Аля снова посмотрела на ту же картину, но уже ничего не двигалось, видно она начинает медленно сходить с ума.. Обречённо вздохнув, подросток отправилась дальше, но чувство слежки осталось при ней. Дойдя до кухни, она лениво повернула голову в сторону стола и заметив подругу быстро взбодрилась, подбегая к Кристине. –Крис! Ох мои молитвы были услышанны , я наконец-то тебя нашла! Ты не знаешь, что происходит? А то все какие-то хмурые ходят, даже Деменция в какой-то степени. –девочка широко улыбнулась, ожидая чего угодно, но явно не того, что произошло дальше: –Алина отстань от меня , не подходи и даже не разговаривай со мной. –зеленоглазая даже не выглядела расстроено. –Кристина п-подожди это какая-то шутка? Если так то очень не смешная! – Алина нахмурилась ,настроение стало ещё отвратительние, чем было несколько минут назад. –Фостер, просто отъебись от меня и все! -Блондинка встала из-за стола и направилась прочь из кухни. Догонять её нет смысла, да и зачем? Алина все прекрасно услышала, слёзы текли одна за другой, состояние вожатого лимона, ничего больше не хотелось.. Абсолютно ничего. Подросток пошла по направлению к гостинной, слёзы высохли , а хотелось плакать... Долго и болезненно, но не выходило. Дойдя до гостевом комнаты, Адель удивилась увидев в кресле своего начальника, обычно тот и носа(которого у него кстати нет :D) не высовывал из своего кабинета, просиживая свой зад. Почувствовав чужое присутствие ,мужчина раздраженно вздохнул, посмотрев через плечо Блэк заметил краем глаза силуэт Алины. –Чего тебе девчонка? –У меня к вам один вопрос... -девочка нервно вздохнула. –Говори быстрее и не испытывал моё терпение. –Что вы подразумевали под словом "проснись" ? Мужчина с некой досадой посмотрел на девочку после чего произнес: –Ты умираешь Фостер, ты умираешь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.