ID работы: 9214712

Доигрались.

Гет
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая:Наяву

Настройки текста
Девочку силой затащили в кабинет. После чего со всей дури от кинули в стену. Алина пыталась,что-то предпринять или просто начать контролировать своё тело,что ныло от невыносимой боли. Зрение не фокусировалось,что пугало и одновременно радовало,так как подросток не увидит разъяренное или даже искаженное лицо демона. Но поток мыслей прерывается,когда Блэк Хэт схватил девочку за шею и начал душить,преграждая путь кислороду. Алина пыталась вырваться,но безуспешно. Воздуха категорически не хватало, в глазах резко потемнело. Последнее,что услышала Адель перед тем как потерять сознание – это странная фраза,сказанная демоном:«Проснись..» ************ Кристина сидела на расплавленном диване и нервозно смотрела на экран телефона,руки трястись,а слёзы наворачивались на глаза,она переживала за подругу,винила себя,что отказалась пойти с ней,не смотря на то,что это было очень рискованно. «Кристина и Алина дружат с начальной школы именно в тот день, когда к Крис пристали идиоты–одноклассники, которые были не против поиздеваться над так удачно подвернувшейся жертвы,блондинка уже зажмурила глаза,готовясь к удару,но ничего не произошло,с опасением открыв глаза,она увидела,что рядом с малолетними хулиганами,рядом стоит девочка,которая держит в одной руке довольно увесистый портфель,а в другой палку,которая видно была подобрана на улице. –Нетрогайте её!- громко произнесла брюнетка,которая уже замахнулась,чтобы ударить одного из мальчиков- а не то,я вам задам!- девочка нахмурила брови и стала бить рюкзаком(странно,что не палкой) хулиганов,которые тут же разбежались,так как получить от классной руководительницы не хотелось. –Ты в порядке?-синеглазка протянула блондинке руку. –Да..спасибо большое!-Кристина улыбнулась. – А как тебя зовут? –Алина. –Кристина.– Больше девочки ничего друг другу не сказали,но после этого случая,обе девочки относились друг к другу как к сёстрам » Деменция пыталась успокоить Кристину,которая чуть не довела себя до истерики от переживаний. Никто из девушек комнату так и не покинул,хотелось есть и пить,но выше упомянутые продолжали сидеть и надеясь на более благоприятный исход. Так проходит час, два и в дверь неожиданно постучались, Деменция посмотрела на источник звука и медленно поплелась к двери,а Кристина не обратила никакого внимания,продолжая думать о своём. Когда Деменция открыла дверь,в комнату зашёл Флёг, держа на руках бессознательное тело Адель. ************ От Алины «Спалось ужасно..или я не спала?Даже не знаю... Я по привычке открыла правый глаз,щурясь пытаясь кого-нибудь зацепить и в конце концов спросить,сто случилось,но ничего не увидела..?Стоп,что?Открыв левый глаз я вздохнула с облегчением,я видела...осмотрев комнату я никого не увидела, подумав, что все ушли на кухню ,я хотела встать,но потом заметила,что комната выглядит по другому..белые,облупленные стены,несколько пустых кроватей и рядом стоящие тумбочки. Посмотрев на лево,я увидела капельницу и приборы жизнеобеспечения... Я в больнице??? Где Кристина??Что вообще произошло?Когда я попыталась сесть,то резкая боль пронзила моё тело и я проснулась уже в той же комнате, где мы устраивали девичник,а рядом испуганные ребята. Что это было?Может мне просто померещилось? Но в голове всплыла фраза Блэка: «Проснись..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.