Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Стайлз в Нью-Йорке

Настройки текста
Примечания:
Запись № 1 Вместе с Гарри и Локи приехал в Нью-Йорк. Прошлый дневник пришлось оставить в Сент-Луисе. Питер и Крис мне не привиделись. Они там правда были! И, вроде, даже, пытались меня искать. Запись № 2 Локи познакомил меня с Тором. Кто глупее: Скотт или Тор? Гарри помог встретиться с Тони Старком. Умудрились подружиться. Интересно, почему на меня так потом посмотрели? Запись № 3 Познакомился с Кэпом. Боюсь представить, что будет, если Скотт, Тор и Стив встретиться. Сказал вслух. Все вздрогнули. Брок даже перекрестился. Его ребята даже не знают, существуют ли боги, кроме скандинавских. Я тоже уже сомневаюсь. Запись № 4 Познакомился с Пеппер, Хилл и Наташей. Хилл какая-то странная, Наташа - страшная. прям мороз по коже. Пеппер - клас! Жаль, она мешает нам с Тони делать пранки. Запись № 5 Брок знаком с новым замом папы. Надо будет при возможности передать через Пэрриша "привет" . Брок - красава! Так со Стивом ещё никто не поступал! Запись № 6 Напал какой-то парень. Вырубил. Тварь какая-то неизвестная. Чёрный и кальмар? осьминог? на форме? Чё это значит?! Оно очнулось, пока я был в шоке! То есть, это был человек?! Запись № 7 Обратился к Тони, но вместе об этом забыли, когда Кэп начал ухаживать за Броком. Мы в шоке! Брок сказал, что стебаться и пранковать над Стивом можно. Супер! Запись № 8 Брок и Человек знакомы! Узнал, когда охотился за пыльцой фейри. Случайно. Что делать?! Запись № 9 Брок обратился ко мне и Тони с просьбой. Человек, оказывается, живое оружие, ранее бывшее человеком. Тони помогает с легализацией, а я с восстановлением памяти. Запись № 10 Тони познакомил со своим протеже - Питером и доктором Беннером. Решаем проблему со Снежинкой вместе. Питер и Брюс - наука, я - магия. Интересно, а кто справиться быстрее? Запись № 11 С Тони и Питером попытался создать машину времени. Ничего не вышло. Всё взорвалось. Расстроились. Стало скучно. Запись № 12 Тор влюбился в Фьюри. С моей случайной помощью. Ну кто виноват, что он ест и пьёт что нипопадя?! Хилл жалко. Любит этого Одноглазого изменника. Запись № 13 Поспорил с Брюсом, что смогу призвать демона. Призвал. Асмодея. Секунду думал, что делать? Решил поговорить. Не вышло. Запись № 14 Демон не уходит. Что делать?! Стив ( Идиот № 3 ) чуть его не выпустил! Еле успел замкнуть круг! Ищу возможность его изгнать, но пока не выходит. Запись № 15 Тони подсказал выход. Пошел искать Верховного Мага Бруклина. Нашёл. Нефелимы существуют?! Запись № 16 Сижу вместе с Тони, Брюсом, Питером и Алеком в Анти-Халковом бункере. Асмодей оказался отцом Магнуса. После вопля : "За людей! За ЩИТ! За блонд!" к нам присоединился Брок с каким-то парнем. Поняли почему он к нам пришел после второго крика : "За нефелимов! За Аликанте! За золотистый блонд!". По фэйспалму Алека поняли, что этого его знакомый. Запись № 17 Просидели в бункере 3 дня. Пока блондинов не успокоили. Всемером пытались создать машину времени. Хотя бы в теории. Вроде создали. Будем проверять потом. Запись № 18 Проверку отложили на "потом". Появились какие-то странные трупы. Когти похожи на волчьи, но отличаются. Интересно, что это за существо? Алек тоже не знает. Запись № 19 Познакомился с профайлером Уиллом Грэм-Лектором. Ищет мужа. Попахивает проблемами. Обратился к Тони, тот посмотрел на меня, как на идиота. Ганнибал Лектор, походу, довольно известный психиатр. Запись № 20 Использовал ритуал поиска. Вместе с Магнусом. Нашли убийцу. И Ганнибала. Чуть не вырвало. Обоих. К такому нас жизнь не готовила... Запись № 21 Опять сидим в Анти-Халковом бункере. Т.е. Я, Алек и Тони. Уилл разбирается громко. Очень громко. После крика : "Пшёл в Ад, Нечисть!" к нам присоединились Магнус, Алек и Саймон, парень Джейса, которому этот крик и принадлежал. Теперь сидим и пьем. Спасибо, Магнус. Но к нам после крика : "Его надо в тюрьму!" присоединился Брок. Сидим. Пьём. Разбираем теорию "Машины времени". С Магнусом дело идёт быстрее. Из бункера вышли этим-же вечером. Почему? Уилл с Пеппер и Эбигейл ( дочь Уилла и Ганнибала) успокоили блондинов. Надеюсь не до смерти... Запись № 22 Оказались живы. Держим при себе шокеры. Все. Саймон с Джейсом расстались. Бедный Саймон. Пожалел и дал спец.травку для алкоголя. Оказалось зря. Стал встречаться с вампиром. Походу Рафаэль уже давно сох по Саймону. Запись № 23 Пригрозили Рафу, что если он навредит Саймону, то ему крышка. Подобные разговоры повторили Иззи, Мелиорн, Клэри, Магнус, и, что удивительно, Алек. Позже присоединились Джейс, убить бы его. Запись № 24 Создали настоящий прототип "Машины времени". Готов к эксплуатации. Чёртов Роджерс пришел с кофе. Мне бы эту живительную жидкость... Пытаемся запустить. Не запускается. Кэп решил помочь. Лучше бы стоял на месте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.