Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Доктор в Сент-Луисе

Настройки текста
Запись № 1 Завел новый дневник.Старый остался в Бейкон Хиллс. Спасибо Дмитрий, что помог "переехать". Узнал название города. Сент-Луис. Довольно интересно. Запись № 2 Открыл новую ветлечебницу. Назвал "Халк". Появились первые клиенты. Запись № 3 Ночью, когда шел домой, подвергся нападению.Позвонил Дмитрию. Тот спросил, как выглядят нападавшие. Ответил, что похожи на гиен или шакалов. Дмитрий сказал немедленно оттуда СРОЧНО уходить. Интересно, почему? Запись № 4 Приехал Дмитрий. Зашел ко мне. Попросил сегодня закрыться пораньше и подождать, пока он не придет. Так и сделал. Привел какого-то вампира со шрамами на лице. Попросил ему помочь избавиться от шрамов. Попытался ему помочь. Перепробовал ВСЕ зелья, мази и многое другое имеющееся в наличии. НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! Попросил времени. Где-то в книгах нечто похожее было. Дмитрий согласился и отвел меня, вместе с этим вампиром, к квартире. Запись № 5 Приходила какая-то, какой-то, какое-то НЕЧТО в женской одежде с красным маникюром. Это мужчина или женщина? Испугался и СЛУЧАЙНО кинул в лицо ЭТОГО смесь рябины и аконита. И выкинул из лечебницы. Позвонил Дмитрию. Обозвал ИДИОТОМ. Но домой отвел, правда, к себе. Запись № 6 Всю неделю помогал собакам и кошкам. И жил с Дмитрием. Нашел какую-то мазь, которая должна помочь шрамованому вампиру. Но нужна кровь некроманта или баньши. Обещал помочь. А пока я пошел собирать травки. У меня закончились рябина и аконит! И все из-за ЭТОГО НЕЧТО! Я все только на него и извожу! Запись № 7 Пришел вместе с каким-то другим вампиром и девушкой. Вампир угрожал. Кинул в лицо чесночный порошок. Мне лично его не жалко. У меня нервы в последнее время шалят из-за Красного Шакала! Поэтому, пока Дмитрий пытался успокоить этого часоточного, я разговаривал с девушкой. Её зовут Анита Блейк. И она некромантка! А тот Часоточный - Мастер Сент-Луиса. Есть партнер, которого лечу я по имени Ашер. Они "дети" какой-то Белль Морт. Опросил у неё кровь. Дала. НО! Попросила помочь её другу. Согласился. Начал готовить мазь. Надеюсь Ашеру она подойдет. Запись № 8 Варил мазь неделю. Вчера попросил Дмитрия привести Ашера. Привел. Но почему на поводке?! Оказывается, Дмитрий понял меня буквально. Нужно будет провести социализацию по-стайзловски. Начал мазать. Ашер чуть меня не съел! Оказалось, мазь у вампиров вызывает ЖАЖДУ! Дмитрий еле спас. Позвонил Аните. Теперь она держит Ашера, а я намазываю его. Мазь СРАЗУ начала действовать! Сразу вылечить все нельзя. Поэтому мы встретимся на следующей неделе. Запись № 9 Мой филей чувствует какую-то опасность. На свою целостность. Питер и Крис нашли меня? Надо спросить у Аниты, приехал ли кто-то в Сент-Луис. Надеюсь они меня не нашли... И надо улучшить защиту. На всякий случай. Запись № 10 Пришла какая-то вампирша. Спрашивала, что меня связывает с Ашером. Сказал, что не знаю кто это. Походу не поверила. Надо поставить защиту и от вампиров. ЭТО пришло. Спросило, правда ли то, что я лечу Ашера? Выпил успокоительного и сказал, что нет. Не поверил. Объяснил почему. Мы даже смогли подружиться. Запись № 11 Приходила Анита. Стребовала ДОЛГ. Нужно помочь какому-то Натаниэлю. Пошли в клуб садо-мазо. Спросил, что он там делает. Ответил, что его там в плену держат. Встретил на входе ЭТО. Поздоровались и даже обнялись! Пришлось откачивать Аниту. Но ЭТО меня к Натаниэлю отвел. Думал, что убью его на месте. Он же видь обычный человек и ребенок! Оказался девятнадцатилетним оборотнем... Я вшоке, но между ног ЭТОГО все равно дал. Вечером забегал Ашер. Сказал, что Нарциссу так и надо. Оказалось, что они раньше были любовниками. Запись № 12 Спросил Аниту насчёт новеньких в городе. Сказал, что не знает. Попросила прийти в "Цирк Проклятых" с мазью Ашера. Пришел. Посмотрел на выступления. Познакомился с зеленоглазым брюнетом. Сказал, что его зовут Гарри Поттер и он из Нью-Йорка. А здесь, чтобы отдохнуть. Вместе с Локи. Потребовал, чтобы он меня познакомил с Локи. Появился Дмитрий с Жан-Клодом (Чесоточником), Анитой с Нати и Нарцисс с Ашером. Когда они посмотрели на нас троих испугались. Интересно, почему? Пошли всей толпой в кабинет Жан-Клода. Начал мазать Ашера, НО перед этим попросил Аниту и Нарцисса подержать его. Подержали, но он вырвался! Спасибо Гарри, Локи! В дверь постучали. Ногой. На пороге оказался какой-то вампир. И сразу-же получил в лицо чесночным порошком вперемешку с рябиной. Запись № 13 Пришла какая-то красивая женщина. Представилась Белль Морт. Кинул вокруг себя чесночный порошок, освещённый в 12 церквях, с намоленным порошком из серебра. И сразу позвонил Гарри. Ни Белль Морт, ни её слуги не смогли пересечь круг. Пришел Гарри. Сам. Запрыгнул ко мне в круг. Нужно было предупредить его про вампиром... Оказалось, Гарри НЕ дружит с ними. И кому теперь звонить? Решили Нарциссу. Позвонили и стали ждать. Но вместо него приехали копы. С Нарциссом. Увидев меня и Гарри улыбнулся. Увидев Белль Морт, запрыгнул к нам. Спросил, почему Гарри не использовал свою силу? Мы идиоты. Гарри использовал. Белль Морт ушла. НО! Обещала вернуться. Что делать?! Решил готовить суперзащиту. Жан-Клод только "ЗА". Запись № 14 Пятая точка опять почуяла неприятности. Увидел Питера и Криса. Пора отсюда бежать. Сообщил об этом Дмитрию. И ушёл. "Халк" оставил на Нати и Ашера. Позвонил Гарри с Локи и уехал вместе сними в Нью-Йорк. До встречи, Сент-Луис.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.