ID работы: 9210099

Я люблю этого алкоголика!

Слэш
PG-13
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лужа над головой

Настройки текста
Примечания:
Том смог открыть глаза только на следующий день, лёжа всё в такой же позе, что и прошлой ночью. В руках Торда был пульт, глаза закрыты, а тело абсолютно расслаблено. За окном было слышно щебетание только проснувшихся птиц, капли дождя падали с карниза окна, собираясь в лужу под ним. Том медленно поднялся, после осознав, что всю ночь проспал на плече Торда, отчего всё тело болело от тупой боли в боку. Его совсем не удивила ситуация, они, как-никак, «встречаются», но был ли цель в этих отношениях? Торд всё также спал, сил встать совсем не было, поэтому Том решил задуматься. Зачем он начал такие отношения с Тордом? Что они дадут? Был ли от этого толк или выгода? На два вопроса Том дал мысленно себе ответ, но озвучивать не стал бы и с пистолетом у виска. Он замахал головой, отбиваясь от таких мыслей и начал всматриваться в лицо спящего рядом парня. Самое обычное лицо, как у обычного парня, но всё же что-то цепляло Тома в нём. Это может быть простая родинка на подбородке, или шрамы на теле, может серые глаза, которые отражали всё, как пустые зеркала, может волосы в форме рогов на голове… А может, не всё это? Была в Торде изюминка, которая всегда цепляла красивых дам, почему Том будет исключением? Наконец, Торд начал просыпаться, громко зевая, но отвернув голову, будто вспомнив, что находится здесь не один. Волосы спадали ему на лицо, только рога покачивались из стороны в сторону, вслед за движениями головы. Том не сдержался и запустил тёплую ладонь в карамельные волосы, чуть сжимая и разжимая, будто кот массирует своего хозяина. Торд был сонный, но не смотря на это, осознавал, что делает это именно Том. Он не стал возражать, лишь терпеливо ждал, когда тот отпустит его волосы, не издавая и звука. Наконец, когда Том закончил трогать волосы парня, Торд поправил свою причёску, вставая с дивана. Его худи выглядела помятой. — Мягкие… — Тихо произнёс Том, но этого было достаточно, чтобы он был услышан Тордом. — Почему эти…"рожки» у тебя всегда остаются такой формы? Это выглядит жутко и странно. — Я всегда неправильно укладывал волосы после душа всю юность, оставляя такие рожки, так они и остались, даже, кажется, растут в таком же направлении. Оба в этот день были такими расслабленными, никто не хотел начинать конфликт. Они и правда выглядели, будто пара, если не знать эту историю. Налив в кружку воды, Торд притащил её уже приятелю, ведь врагом или другом было назвать его сложно. Ринго спала где-то рядом с телевизором, поэтому с утра не было слышно жалобного мяуканья этой красотки. Том недоверчиво взял кружку из рук парня в красной толстовке, не решаясь выпить. — Что там? Яд? Мышьяк? Ещё какая-нибудь хрень? — Торд закатил глаза, забирач кружку и отпивая глоток, дабы показать всю безопасность ситуации и свою заботу. — Фу… Теперь я точно пить не буду. С чего проснулась такая забота ко мне? — Не смотря на резкие разговоры Тома, его щёки были слегка румяными, на которые засмотрелся Торд. — Успокойся. Мы должны налаживать отношения, помнишь? Пей. У тебя сушняк, я даже по голосу слышу. — Он снова протянул парню кружку, но Том начал отпихивать его от себя. Тогда Торд набрал в рот воды и экстремально близко приблизился к лицу Тома, заставив того открыть рот от неожиданности. Он поцеловал его, впуская в его рот воду из своего рта, придерживая, чтобы тот не отстранялся. Отвратительно. Вода стекала по подбородкам парней, но с какой-то стороны этот поцелуй был даже приятен. Возможно, из-за холодной воды в жаркое утро. Только спустя несколько секунд Торд понял, что Том даже не сопротивляется, а даже наоборот, пытается ответить на поцелуй. Он проглотил воду и схватил Торда за толстовку, теперь держа его, чтобы не отстранялся. Поцелуй длился около ещё нескольких секунд, после чего запыхавшиеся парни отстранились друг от друга. Торд смотрел на парня с недоумением, но с каким-то наслаждением, читаемым в глазах, в то время, пока Том пытался перевести дыхание. Руки Торда были расставлены по бокам от Тома, сам он нависал над ним, сочтя за точку опоры диван, на который поставил колено. — Что это было? — Тихо сказал Торд, но был почти сразу же прерван очередным поцелуем. На этот раз Том был напористее и сам взял доминантность над ситуацией. Торд не отстранялся, его тело расслабилось, а руки легки на плечо и талию Тома. Руки Тома же уже приземлились за шеей у молодого человека, заставляя того полностью сесть на диван напротив его самого. Было много вопросов у обоих парней, но так не хотелось прерывать долгожданный поцелуй, в то время, как в комнате становилось ещё жарче. Внезапно, Тому показалось это всё неправильным и он оттолкнул от себя парня, к чьим щекам также прилила кровь. Было жарко, душно, приятно. И почему-то очень тесно внизу, чего не было видно из-за свободных штанов парня. Какого хуя он возбудился этой ситуации? Какого хуя у него встал на собственного врага? Уже не врага?..Какого хуя?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.