ID работы: 9210099

Я люблю этого алкоголика!

Слэш
PG-13
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

лушче звучит лучше чем лучше

Настройки текста
Торд проснулся от будильника. На часах было 9 утра, ему надо было просыпаться, чтобы пойти в больницу и снять гипс и, думаю, ему стоит купить сковороду, которую они с Томом спалили при готовке. Он не хочет получить ею же по затылку от Эдда, она как бы денег стоит. Первая мысль, которая посетила его с утра, это: где Том? Потому что того не было ни на кухне, ни в комнате. На кухонном столе лежала записка, написанная корявым почерком: я ушёл, сейчас пол 9 утра, приду не скоро. У Тома же было собеседование. Может хоть он будет приносить доход в их дом, в отсутствие Эдда и Мэтта. Торд тихо вздохнул. Наконец он избавится от тупого препятствия для обычной жизни его руки. В холодильнике осталось 2 упаковки лапши быстрого приготовления, правда почему она была в холодильнике не ясно. Сегодня действительно стоит сходить купить сковороду, а труп прошлой спрятать, лучше закопать. Если Том ему не поможет, он закопает вместе с ним. Ой. Торд допил кружку кофе, что ужасно пахла, но он не подавал виду. Ему стоило бы заказать такси или поймать автобус на остановке, правда это было проблематично. Они всегда были битком, чего Торд ненавидел, а хотя кто любит это, кроме водителей и кондукторов. Остаётся позвонить сестре. Пока раздавались гудки, он даже подумал что лучше бы поехал на такси, но послышался женский голос. — Чего хотел? — Довези меня до больницы и я отвяжусь. Тяжёлый вздох, полный отвращения и усталости от младшего брата послышался по ту сторону линии — дай мне 10 минут. Торд положил трубку и стал ждать

***

Том прошёл собеседование отлично и его приняли на работу официантом. Он захотел разделить радость с любимой сестрой бутылкой водки. Сильно напиваться он не хотел, ему утром на работу как бы, понимаете, да? — О Томми, какая встреча. — Тамара открыла дверь, запуская в дом пришедшего брата. — У меня есть столько что тебе рассказать. Он вытащил бутылку водки и заметил радостную улыбку сестры. Она знала, что если брат приносит алкоголь — значит что-то хорошее всё же произошло. Спустя время, Том пытался остановить Там от смеха, пока та чуть не захлебнулась своим же смехом. — Погоди-, хах — сквозь тяжёлое дыхание стала говорить Тамара — Ты реально стал встречаться с Тордом по тупому спору? — И дом снова заполнился звонким смехом и возражениями Тома. — Мы просто пытаемся поладить друг с другом, перестань *ик* ржать! — Эй - эй — Девушка потянулась за бутылкой, отпивая прямо из горла. — С тебя хватит алкоголя. Судя по разговору *ик* тебе на работу завтра. Будет *ик* плохо если ты напьёшься. Том не стал возражать, лишь согласился, кивая в ответ. — Но тебе разве не на работу, так же как мне? Тамара поставила опустошённую ими бутылку на маленький стол рядом с диваном. — У меня выходной. Ещё пару часов пьяные родственники рассказывали всякое, что придет на ум и смеялись с дикции Там, потому что она периодически икала в перерывах между словами.

***

Торд смотрел в окно, где мелькали разные люди, в основном они не отличались своими серыми прикидами. Как серые крысы, спешащие уже осудить прохожего или свою «любимую подругу» за спиной. Тори молчала всю дорогу, так что Торд решил начать разговор первым. -…Выглядишь ужасно. — К сожалению, он не смог придумать что-то более вежливое по отношению к сестре. — Ну не хуже чем твой сосед-алкаш по дому. — Сказала девушка, смотря на брата через салонное зеркало, сверкая ужасно холодным, серебряным взглядом, готовым убить, но так же сохраняя спокойствие. То ли от злости, то ли от чего-нибудь ещё, Тордом стал править гнев. — Он не алкаш, просто любит выпить. Что за ёбаный стереотип. Взгляд Тори стал с усмешкой и замешательством одновременно. — С каких пор стал каблуком? — В её голосе действительно слышались ноты издёвки. — Только через свой бледный труп я стану когда-нибудь каблуком. Она замолчала, глупо было продолжать разговор, он всё равно ни к чему не приведёт. — Приехали, довозить назад не буду. С её словами, Торд вышел из машины и она уехала сразу же, чуть не наехав на ногу норвежца. От поликлиники исходил запах обычной больницы, ничего сверхъестественного, чему так удивляться, Торд? Его лечащий врач уже ждал пациента на своём месте. — Ох, Торд, проходите. Как рука? — Спросил док, когда Торд уселся в кожаный стул. — Всё в порядке. Сегодня Вы его снимите с меня, верно? — Верно. — Превосходно. — Сказал с восхищением Ларссон, пока доктор срезал с него бинты, постепенно разматывая. — Можете идти. — Закончив, док отодвинул стул и подошёл к шкафу, за какими-то бумагами, демонстратируя, что уже занят. — Спасибо. «Осталось купить сковороду… А какая она там, понятия не имею» задумался Торд, ища по карте в телефоне ближайший торговый центр. А тем временем, уже более трезвым Тому и Томе пришла в голову мысль пойти в тот же торговый центр, он был так же недалеко от дома Тамары. Они хотели побаловаться как в старые, добрые, школьные годы, когда не было всяких проблем и нехватки времени на жизнь.

***

Торд зашёл уже в бог знает сколько бутиков с посудой, выбирая сковороду, похожую на старую, но не менее зная, что Эдд найдёт любой недостаток, что выдаст их. В итоге, он остановился на сковороде той же фирмы, которую они покупали с Эддом и Мэттом. Том тогда не пошёл, потому что началась лихорадка. А Тамара и Том беззаботно бродили по магазину, подшучивая и смеясь с моды 21 века и всяких дурачков, пускающих слюни и деньги на эти вещи. — Ой, Томми, а это не Торд там случайно? — Спросила Там, протягивая руку в сторону парня. Действительно, красная худи, волосы рогами, унылый взгляд и через чур бледная кожа как у вампира, дали Тому понять, что тут находится он. — Да, кажется да. — Стараясь сохранить спокойствие стал говорить Том. А чего он беспокоится то? Торд же ему не мама, да и Риджуэлл не несовершеннолетний пиздюк, сбежавший с урока. — Но знаешь, я не хочу чтобы он… — Томас? — Прервал его Торд, заметивший их, подходя ближе. — Что ты тут делаешь и… кто это? Торд внимательно осматривал сначала Тома, потом Тамару, чтобы понять, что они почти абсолютно одинаковы, за исключением пола. — Это Тамара, моя сестра. — Я Торд, приятно познакомиться. — Он протянул руку даме. Когда та протянула свою ладонь в ответ, он поцеловал её руку. — Я, пожалуй, пойду домой. Тут ничего интересного. Развлекайтесь, мальчики. Спустя минуту её и след простыл, а Том и Торд остались наедине.

***

— Как собеседование? — Спросил Торд, зайдя в дом после Тома. — Отлично, завтра на работу. — Совершенно без интузиазма ответил тот, и с усталостью и с болью в голове, обессиленно сел на диван. Он только заметил Торда без гипса. — Сегодня сняли? Торд сначала не понял к чему он, а потом посмотрел на руку. — Да. Только всё равно надо где-то неделю сильно не напрягать её. Том слушал это, почти засыпая. Торд сел рядом с ним и стал смотреть телевизор. Он почувствовал, что что-то большое, тяжёлое и тёплое медленно упало на него. На него свалилась туша сонного Тома. Голова Тома распределилась на месте где шея соединяется с плечом, одна его рука лежала на колене парня, а ноги всё так же остались на полу. Он сопел и совсем не понимал, как создал эту неловкую ситуацию, но Торд ничего не сделал, чтобы он проснулся и не оттолкнул его, что было бы предсказуемо. Но тем не менее, он продолжал смотреть телевизор с Томом на плече. Волосы Тома щекотали его щёки, они даже так казались неимоверно мягкими. Он не сдержался, чтобы не погладить того по голове, замечая, насколько его волосы мягкие, как шерсть кролика. К щекам прилила кровь, когда Том немного зашевелился, но продолжил гладить его, не в силах остановиться.

Он не должен, он не посмеет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.