ID работы: 9209835

Жизнь и сказка-разные вещи.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
Прошёл месяц с первой встречи Тэ и Хосока. Каждый день они приходили к озеру и проводили время вместе, они читали разные книги, гуляли по лесу, Хосок даже научил Тэхёна кататься на лошаде. Принц к концу месяца втрескался в Чона по уши, но боялся признаваться ему в своих чувствах . А тем временем приближался восемнадцатый день рождения принца, и конечно же ему нужно было найти себе невесту, как говорил отец, но Тэ даже слушать не хотел, его сердце уже принадлежало веселому пареньку Хосоку. Чимин часто шутил про то, что нужно быть осторожным с парнем наедине и вот и придется вам править вдвоем без детей. Ким только смеялся, но в душе очень сильно тревожился , он понимал что отец все равно решит что с ним делать после дня рождения. Тэхён как всегда брёл , по уже детально изученной, дорожке к озеру. Хосок уже пришёл и теперь сидел возле воды, опустив в неё ноги . Увидев Тэхёна он просиял и замахал, зовя к себе . Ким прогнал грустные мысли и подбежал к своему возлюбленному. -Ты сегодня поздно, Тэ. Что-то случилось? Хосок болтал ножками в кристальной жидкости и смотрел на стрекоз, летающих возле них. Тэхён скинул обувь и опустил свои аккуратные ножки рядом с Чоном. -Я бы не сказал, что случилось, но скоро случиться. У меня скоро день рождения. Хосок резко повернулся к Тэ и заулыбался. -Значит будешь совершеннолетним? И значит тебе можно будет уехать из дома? Тэхён грустно вздохнул, он ни разу не говорил Чону что он принц и что скоро он уже не сможет приходить сюда проводить с ним время. -Да, но даже если так -куда мне идти? Нужно ведь будет где-то жить. -Не проблема! Будешь жить со мной! Удар ещё удар, сердце Тэхёна бешенно заколотилось, от таких слов Чона ему всегда казалось, что сейчас он просто умрёт от счастья и смущения. Но Хосок как казалось Тэ, совсем не замечал его тревог. -Мы купим дом и будем там вдвоем жить , а ещё заведём кота и собаку! Ты же не против животных? Хосок замолчал и взял Тэхёна за руку. Лицо парня сейчас было удивительно серьёзное, что очень пугало принца. -Тэхён, я хочу кое-что тебе сказать. Ким даже дышать перестал, сейчас должно было произойти что-то очень важное для них обоих, он чувствовал это. -Д-да? Что ты хочешь сказать мне? Голос слегка охрип, а руки начали мелко дрожать. Хосок явно колебался внерешительности. -За время которое мы знакомы я очень привязался к тебе, ты не такой как другие , Тэ. Ты очень милый и невинный, ты по другому мыслишь и это твоя отличительная черта. Тэхён, я...я...я люблю тебя, Тэхён. Очень сильно!Ты снишься мне каждую ночь и я просто сгораю от нетерпения что бы вновь тебя увидеть. Я пому если мои чувства окажутся не взаимными, но я хочу чтобы ты знал о них. Тэхён опустил голову, пряча глаза за чёлкой. Он уже не скрывая стал дрожать , а в озере появился маленький круг от упавших слезинок из глаз принца. Хосок испугался, что задел чувства Тэ ,повернул его к себе, держа за плечи и поднял его лицо за подбородок, Тэхён и правда плакал, но на лице помимо слёз ещё сияла улыбка. -Хён, я тоже...тоже люблю тебя! Я так боялся сказать тебе, я думал ты ...ты... Хосок не дал договорить Тэхёну , затыкая нежным поцелуем в губы. Ким сразу закрыл глаза и начал отвечать на все действия Чона. Поцелуй получился коротким , но очень значимым для них обоих. До самого вечера они нежились в объятиях друг друга, говоря разные милые вещи и даря друг другу свою любовь. Тэхён вернулся домой просто невероятно счастливый, его так сильно переполняли эмоции, ему обязательно нужно было найти Чимина и рассказывать ему всё что произошло сегодня у озера. Но вместо Чимина его встретил отец и тот явно был ужасно разгневан. От такого вида отца, Тэ сразу забыл о Хосоке и весь сжался, вспоминая чем мог так неугодить отцу. -Тэхён, нам нужно поговорить, но не здесь. Иди за мной. Король сразу отвернулся от Кима и зашагал в свою комнату, а Тэхён только испуганно засеменил за ним. Комната короля, было очень просторная и светлая, но сейчас при свете луны она казалось жуткой и холодной. Король сел в кресло и указал Тэ сесть напротив. Принц молча исполнил указания. Мужчина долго молчал, но вскоре начал свой разговор. -Тэхён, через два дня тебе исполнится восемнадцать, но ты так и не нашёл себе невесту. Уже два столетия трон переходит от короля принцу, а у принца обязательно должна быть жена , которая родит наследника. Но ты даже не стараешься искать себе свою любовь. Ты хоть понимаешь чем все может закончиться?! Ты думаешь трон и королевство это тебе просто игрушка, которую в любой момент можно взять с полочки и поиграть? За них наши предки кровь пролили, а ты о принце в сияющих доспехах мечтаешь! На последней фразе Тэхён широко распахнул глаза, он очень не хотел что бы отель знал о его ориентации, раньше когда Киму было 11 лет все относились к его мечтам о принцах , как к игре и глупостям детства, но сейчас. -Ты думаешь я не заметил? Тебе совсем не нравятся девушки и доказательства это твои книжки , рисунки и конечно письма которые ты пишешь сам себе, излогая свои чувства! Тэхён, ты позор нашей семьи! Как ты мог так подставить меня? Тэхён сжал руки в кулочки , а голос постепенно менялся на крик. Слова отца больно резали его сердце. Родной отец и так вот говорит ему. -Я родился таким! Это зависит не от меня! Но только я не капли не жалею, что я такой! Я никогда в жизни не женюсь и не приму от тебя трон! Удар. Тэхён схватился за покрасневшую щёку, а мужчина гневно стоял возле кресла где сидит его сын. -Хорошо, раз ты так хочешь, то я просто объеденю два королевства отдав тебя замуж, будто глупую девчёнку, пусть принцы делают с тобой что хотят. Ведь на тебя тоже не только девушки засматриваются, хоть какая-то от тебя польза будет, а с троном я сам что-нибудь решу. Только вот не думай, что твоё счастье наконец настало. Я сам решу кому тебя отдать! С этого момента я даже знать тебя не желаю. Для меня ты и не рождался. Гей. Король последнее слово будто выплюнул и зашагал прочь, оставив принца реветь в одиночестве. Мужчина что-то сказал двум слугам и ушёл. К Тэхёну подошли два парня и просили пройти его в свою комнату. Два раза просить не пришлось, Тэ бросился прочь из этой ужасной комнаты. Забежав к себе он упал на кровать и заплакал. Слезы душили его, в сердце будто все рвалось. Неужели его собственный отец так поступит с ним? Неужели прекрасные дни закончатся через два дня? Тэхён не заметил провалился в сон. *** Ещё очень давно когда только начинали править короли , трон и королевство передавалось сыну или же мужу дочери. Королям обязательно нужен был наследник , что бы он смог продолжать род королей и защищать своё королевство. Но что делать если рождается сын, который не хочет жениться? То есть гей. Короли долго искали выход и вскоре решили просто отдавать их в качестве договора на мир между королями. Обычно короли искали себе вторую жену, что бы она родила еще одного ребенка, а от неправильных детей избавлялись, отдав их в руки принцам для различных издевательств. Родится второй ребенок и примит трон, а первого вычеркнут из истории королевской семьи, для них он будто и не существовал. Не очень счастливая судьба для бедных принцев, но если король решит , то ничего уже сделать нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.