ID работы: 9209835

Жизнь и сказка-разные вещи.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Каждая принцесса мечтает о прекрасном принце и все находят это очень милым и романтичным, но если принц в свои семнадцать мечтает о прекрасном юноше , который спасёт его из заточения злого волшебника , его считают ненормальным и говорят повзрослеть. Так вот Тэхён совсем не хотел взрослеть. Ему нравилось сидеть в своей комнате , возле окошка, и прорезать взглядом небо и всю территорию королевства его отца. Юноша был сам по себе очень мечтательной особой и часто влипал в неловкие ситуации. Тэхён был довольно слабый, телосложением мало чем отличался от девушки. И хорошо бы у короля дочка такая была, ту можно было бы замуж за принца из соседнего королевства отдать, а тут сын, которого совсем не волновало будущее королевства и что случиться с троном, который уже два столетия передается по наследству. А королевство было очень большое , люди очень уважали справедливого короля и ждали когда его сын взайдет на трон. Только вот Тэхён даже слушать не хотел об ответственности и различных пирах и заседаниях с различными министрами. Король не хотел слушать сына, а Тэ не шёл на переговоры с отцом -так и ругались . Мать Тэхёна умерла от болезни, оставив сына без поддержки. Ким долго убивался, даже есть отказывался , но на счастье на службу во дворец взяли пажа нового, ровно того же года, что и принц. Чимин оказался хорошим другом и наверное даже единственным. Пак тогда можно сказать спас Тэхёна от самого себя и сгладил последующие годы жизни во дворце. Чимин понимал друга и совсем не чувствовал с ним неловкости из-за того, что тот принц. Они вместе проводили все свободное время и мечтали о прекрасных принцах, естественно они старались хранить в секрете свои мечты. В их королевстве , также как и в соседних не одобрялись однополые браки , а Чимин с Тэхёном как раз оказались представителями людей с нетрадиционной ориентацией. Ким сидел под деревом возле озера, которое они с Паком нашли в лесу, и медленно переворачивал страницу за страницей в своих руках. Книги-одна из страстей принца. Он их буквально проглатывал. А если они про любовь, то мог даже перерывы не делать. Благодаря книгам Тэ и открыл прекрасный мир любви и был готов даже убежать в закат с любимым , если родители будут против их отношений. Солнце уже стояло высоко в небе и только тень от деревьев спасала парня. Прекрасную тишину разрушил цокот копыт. Тэ оторвался от книги и увидел как к ниму спешавшись идёт очень привлекательный юноша. Тэхён положил закладку в книгу и отложил её. Парень уже стоял возле Кима и приветливо улыбался. -Думал я один прихожу сюда, но как вижу я оказался не прав. Могу я узнать кто ты? Тэхён совсем не испугался , а наоборот обрадовался шансу познакомиться с новыми людьми. -Ким Тэхён и я уже давно прихожу сюда, мы с моим другом нашли это место, но если ты против я больше сюда не приду. Парень улыбнулся и сел рядом с Тэхёном, облакотившись спиной на дерево. -Что ты, я совсем не против. Даже рад, люди сейчас не так часто находят прелести в тишине и легком ветерке, а ты по всей видимости как раз такой человек, а это означает что мы похожи. Парень улыбнулся ещё шире и взъерошил себе волосы. -Ах, да я забыл представиться, как неловко! Меня зовут Чон Хосок. Я не из этих мест,но очень часто приезжаю сюда раслабиться. Тэхён улыбнулся и стал разглядывать нового приятеля. Хосок заметил это и засмеялся. -Почему ты смотришь на меня будто тебя в тюрьме держали? Или может я чертовски привлекателен? Тэхёна очень смутили его слова и он сразу потупил взгляд, загораясь пунцовой краской, что очень смешило Чона. -Ладно тебе, я пошутил. А ты действительно забавный...наверное мне нужно предложить тебе свою дружбу? -Почему ты так странно говоришь, будто это что-то вроде какого-то важного королевского решения. Тэхён улыбнулся и погладил книгу, которая лежала у него на коленях. -Так и есть, дружбу ведь нельзя предлагать первым встречным. Это что-то вроде очень серьезного решения, можно сказать королевского. -Но ведь сейчас ты как раз и предлагаешь дружбу первому встречному. -А ты хороший , поэтому и предлагаю. Тэхёна удивляли слова Хосока, Да и сам Хосок сам по себе был очень забавным. -С чего ты взял что я хороший? Может я очень злой убийца? -У тебя глаза добрые и книжки ты читаешь очень милые. Тэхён вспыхнул и прижал книгу к себе. Слова Чона буквально попадали прямо в сердце невинному парню. -" Ромэо и Джульетта ", я очень люблю этот рассказ. Он многому учит и является для меня примером. Я его много раз перечитал, буквально наизусть знаю. Хосок усмехнулся и покрутил в руках травинку, которую сорвал рядом с собой. Тэхён немного успокоился и спокойно продолжил разговор. -Я тоже её очень люблю, мне нравится эта история, хоть она и грустная. Я так хотел что бы герои были вместе, но судьба не позволила им это сделать. -Да...порой наш мир очень несправедлив. Вот даже возьми меня, живу себе, а буквально через пару дней жизнь сможет кардинально поменяться. А я просто хочу найти человека которого буду любить и защищать. Ну знаешь как принц принцессу. Хосок снова засмеялся и посмотрел на Тэхёна. -А ты? Ты хочешь найти свою любовь? -Хочу, но мне к сожалению нравятся вовсе не прекрасные принцессы... Ким горько улыбнулся, понимая то что новый приятель сейчас же убежит призерая его, но Хосок даже не дернулся. Он только положил руку на плечо Тэхёна и слегка склонив голову улыбнулся. -Я тоже не по девушкам, так что прекрасно понимаю как тебе живется. Но это не повод расстраиваться, нужно искать своего принца на белом коне, а потом бороться за свою любовь. Тэхён засмеялся, наблюдая как Чон игриво стал размахивать руками , изображая как дерется на невидимой шпаге с невидимым врагом. В тот день они еще долго вместе сидели у озера и болтали обо всем на свете. И только когда на небе стали зажигаться звезды они разошлись, но Хосок взял обещание встретиться с Тэхеном здесь вновь, на что Тэ дал честное слово . Когда принц вернулся домой, то он сразу побежал к Чимину и стал рассказывать о встрече с Хосоком. Чимин только слушал и кивал, а в конце обняв друга вынес вердикт: -Тэ-Тэ, да вы влюбленны! Чимин наигранно удивился, а потом снова засмеялся , получая от Тэ нежный щелчок по рыжей макушке. Вернувшись к себе в комнату, Ким нырнул в одеяло и закрыл глаза, но образ нового знакомого прочно засел в его голове и Тэ сам понял, что кажется он влюбился в Хосока. Вот так с первого взгляда. С мыслями о Чоне, принц все же уснул, мечтая поскорее вернуться к их озеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.