ID работы: 9209830

Уж лучше укуси меня, Волчонок.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Олегу Душнову очень повезло, что будучи призраком, он не может покидать комнату общежития по своей собственной воле. Кто знает, что бы случилось с психикой духа, если бы летая между коридорами университета он случайно застал такую сцену.

***

Раннее утро общественного мужского туалета началось с того, что двое взрослых красивых парней пытались отмыть со своих рубашек следы крови. Дешевое мыло для студентов плохо справлялось даже с выведением свежих пятен. Тихий мат и смех настораживал бы каждого, кто мог бы стать случайным свидетелем сокрытия маленького преступления. — Дима ты мудак! — немного зло проговорили на очередной приступ хохота приглушенного ладонью. — Ай-яй свет нашего университета знает такие некультурные слова, — тихий рык прозвучал слегка хрипло. — Не дергайся ты до сих пор во мне, твою блядь мать! — Звездочкин слегка взвыл, когда оборотень двинул бедрами вперед. — Я предупреждал тебя, что раз в несколько месяцев у меня начинается гон. Ты сам сказал, что не позволишь пропускать лекции, не жалуйся теперь, — музыкант своей вины признавать не собирался. В конце концов, это его вынудили возбужденным прийти учиться. Когда тебя имеют в грязном провонявшем хлоркой туалете, романтичного и приятного мало. Только в сериалах между любовниками в такие моменты парит огромная химия и стоны удовольствия. На деле же все проходит пиздец как хуёво, и плевать даже на униженное чувство собственного достоинства. — Мне больно, не вколачивай мое тело в долбанную раковину! — пленник не кричал от боли, но некоторое недовольство в голосе прослеживалось. — Стирай рубашки, будет плохо если мы к старику заявимся с пятнами, — сжалившись, оборотень решил на время остановиться, чтобы дать любовнику закончить стирку. — Я бы уже давно закончил, если бы тебе не приспичило возбудиться в очередной раз, — закатив глаза, магистр начал промывать пятно на белой рубашке. Человек при большом желании может приспособиться ко всему, даже если действия противоречат своим же убеждениям. Антон сам не верит в это, но за какие то три месяца он, определенно из любителя тихого секса эволюционировал в мазохиста. Видимо волчья слюна проникавшая время от времени через укусы в кровь, и в самом деле имеет какой то побочный эффект, помимо быстрой регенерации ран. — Мистер возмущение твоя смазка с члена капает мне на кроссовки,  — оборотень выглядел довольным, потому что реакция на грубые ласки была просто восхитительна. Антон густо покраснел от того, что сам не ожидая потек, даже без прикосновений к своему органу. Рубашка выпала из рук обратно в воду, когда хитрец начал лизать тонкую шею языком, касаясь самых эрогенных зон, будто случайно. — Если ты так продолжишь моя биполярка даст о себе знать, — пытаясь побороть свою страсть пленник оборотня все еще помнил о Олеже. Дух, наивно любящий Звездочкина, даже предположить не может, что любимый человек утоляет похоть на стороне. Как бы сильно ты не любил человека иногда хочется новых эмоций, и дело тут даже не только в сексе. Слишком больно смотреть как Душнов витает в воздухе, словно простая слабая оболочка. Чувство вины пожирает всяческий раз, когда наблюдаешь за тем, как умерший пытается делать вид что ничего не произошло. Всякий раз когда видит сестру, которая не настолько восприимчива к призракам, чтобы осознать что любящий брат рядом. — Сегодня Оля придет в университет на годовщину гибели. Уверен что сможешь вынести то, как он страдает? — оборотень знал, что страдающие психическим расстройством слишком тяжело переносят всплески негатива, поэтому с самого утра решил убедиться что все будет нормально. — Так вот почему тебя резко приперло прийти сюда, — выдохнув, Дипломатор почувствовал как чужая горячая плоть выскользнула из пятой точки. Анус болезненно сжался, хотя боль чувствовалась всего минуту. Шашлык ловко перевернул любовника лицом к себе, облокотив его голой спиной на холодную раковину. Парень оказался прав, когда придя на встречу с мужчиной, еще до официального открытия учуял в аудитории запах лекарств. Стеклянные глаза Дипломатора явно намекали на отсутствие сна последние дня три-четыре. Чем ближе годовщина, тем хуже у магистра контроль над самим собой. Говорить примитивные успокаивающие речи глупо: и в самом деле непонятно, что произойдет с Душновым, когда список начнет исполняться. — Слушай сюда хренов герой Дипломатор, я обещал что помогу найти убийцу, так что не вини себя: пока еще ничего не решено, — на какой-то момент глаза оборотня снова засияли золотым диким сиянием. — Я правда не знаю как пережить их визит. Мне страшно, что на следующее утро может быть с моим сознанием, — лекарства помогали мало: всяческий раз думая обо всем, волна панической атаки перекрывала даже боль и возбуждение. Шашлык хмыкнул и принял решение своеобразно остудить чужой пыл. Дотянувшись до мокрых белых рубашек правой рукой он ловко накинул холодную тяжёлую ткань Антону на плечи. Струи воды потекли на плитку, заливая весь пол. — Стой ровно если не хочешь еще больше искупаться в общественном туалете, — довольный чужим испугом, зверь тихо рыкнул и встал на колени перед жертвой, пачкая также и свою сухую приспущенную часть костюма. — Идиот… ммм! — выдохнул Звездочкин, почувствовав язык любовника на своей плоти. Дима Побрацкий никогда не стеснялся получать то что захочет, даже несмотря на огромный контроль своего родителя. Природа волка основана на любви к воле и свободе собственных действий. Каждое полнолуние инстинкты берут свое и не важно, в облике волка или человека он будет находится. Надо признать, кровь магистра оказалась вполне неплохой на вкус: со своими особыми пикантными нотками запретный плод эмоций и возбуждения. Звёздочкин ещё та биполярная сволочь, хоть и не кажется таким на первый взгляд. Трудное детство с пьющим отцом заставило сознание маленького мальчика разделиться на две разные части личности. Дипломатор — странный способ избавить город от проблем, учитывая что на самом деле герой, в старом пыльном наряде ничем таким не обладал. Любой преступник при большом желании сможет противостоять глупым попыткам вправить мозги. — Не учи меня жизни, мудила со складным стулом, — радуясь, что взгляд человека стал более ясным, садист продолжил свою пытку. — Блохастый недоволк насильник! — закусив губы, мужчина на свое же удивление быстро излился в горячий рот.

***

К директору, который беседовал с Олей они все же опоздали, так как пришлось в срочном порядке ехать к Антону домой до начала учебных лекций. Слава богу размер одежды у любовников был примерно схожий. — Антон блять хватит дрочить в душе, я не знаю что мне надеть! — гость по-хозяйски рылся в большом деревянном шкафу. — Я же сказал бери что нравится, мне всё равно! — хозяин квартиры был вынужден уделить мытью намного больше времени и сил. Они должно быть никогда не смогут нормально общаться, но пока Олежа в неведении и счастливый — обоим наплевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.