ID работы: 9209830

Уж лучше укуси меня, Волчонок.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уж лучше укуси меня, Волчёнок.

Настройки текста
Очень нелегко каждый день заставлять себя делать то, что ненавидишь всей душой. У каждого человека причина и преодоление комплексов ненависти разная, но при этом всем одинаково тяжело переступить через себя. Сколько книг и курсов посвящено именно проблеме саморазвития, если бы всё было так легко люди бы не отдавали столько денег на психологов. Мучительной пыткой являлось конкретно для Димы Побрацкого то, что вместо разгульной вольной жизни о которой он всегда так мечтал приходится посещать дурацкий университет. Дело не в сложности материала задаваемого практически тоннами, независимо от того какие у тебя записи в зачётке. Тысячи студентов по всему миру вынуждены проходить эти испытания стиснув зубы, и разгильдяй уважает каждого за это. Просто для оборотня вроде него, слишком сложно терпеть жёсткий контроль буквально за каждым вздохом и взглядом в сторону людей. Как только он проходил в высокое величественное здание за ним начинались настоящие наблюдения, словно рецидивист убивший кучу невинного народа. Хотя за двадцать лет страданий от полнолуния зверь никого не убил. Кроме, разве что лесных зверей в загородном особняке. Однако профессора́ сами по себе тру́сы и как только получили приказ от директора подглядывать за своеобразным двоечником, восприняли всё слишком буквально. По — хорошему — это им нужна высококвалифицированная помощь специалистов, чтобы избавиться от большого самомнения в свою сторону. Подобное предвзятое отношение началось ещё со вступительных экзаменов и, естественно, остальные абитуриенты это тоже заметили. Огромная подстава от старшего поколения быстро переросла в слухи, а ещё через полгода в целые легенды про поступление великого Димы Шашлыка. Скорее всего такая кличка закрепилась потому что находясь в столовой, музыкант всегда берёт очень много разного мяса любого вида, заедая большой стресс. Веганы университета часто шепчут за его спиной кучу ехидных реплик, однако оборотню на это плевать. Строгий контроль за каждым передвижением выводил волка из себя: в какой- то момент терпение лопнуло и он просто начал пропускать лекции. Нарушитель точно знал что его не коснется отчисление, как бы кто не угрожал.  — Тебя не отчисляют только потому что ты Побрацкий, так что не позорь фамилию, — так обычно отвечают взрослые на его бунтарские выходки. Однако этот факт радовал только однокурсников, которые с упоением каждый день ожидали продолжение лайв сериала «Восстание Димы шашлыка против злых старпёров». Только подобное шоу кое-как помогало не сойти с ума от гигантских нагрузок. Сам же главный актер после таких «психологически затратных войн» частенько замыкался в себе, уходя в глубокую депрессию.  — Как же заебало это чёртово клеймо потомка учёной семьи! — думая об этом музыкант продолжал ходить на занятия. Его душа изранена донельзя и так огромными проблемами — с самого первого появления в этот мир. В природе волки и люди спаривались только в книжках, поэтому гибрид уже несёт огромную ответственность за себя уже потому что выжил. Младенца спасли от участи быть марионеткой в чужих экспериментах ради денег и славы. Если бы не вовремя протянутая рука помощи Побрацких кто знает, чем бы закончился его первый день рождения. Теперь у него перед спасителями на всю жизнь осталось большое чувство долга, которое никогда не искупить обычным «спасибо за все». Те у кого в семье родственники, так или иначе связанные с образованием поймут это странное, до тошноты противное чувство. Ты вроде как хочешь решить свою судьбу после школы сам, но однажды на каникулах, когда совсем не ожидаешь, тебя просто ставят перед фактом в самый неподходящий для тебя момент.  — Я решил Дмитрий, ты должен сдать экзамены в мой университет. Пока я во главе и ещё имею право всё решать тебя никто не обидит, — вот так просто и легко заявил опекун, гуляя по ночному лесу с волком.  — Я не могу находиться в городе: ты сам говорил, что это слишком опасно, — лохматый волк никогда не разрешал причесывать свою торчащую в разные стороны шерсть.  — Никто не должен знать, что твоя мать была сумасшедшей учёной и родила тебя от дикого волка, — подойдя к хитрецу ближе, опекун не боясь, почесал чувствительное место за ухом, помогая расслабиться и не начать паниковать.  — Что, стесняетесь своего двоюродного внука дедушка? — нежно проскулил оборотень, поддавшись инстинктам и лизнув родителя в щёку. Музыканту повезло: у отца матери был брат близнец, который забрал результат эксперимента себе на воспитание. — Я просто хочу, чтобы ты научился контролировать себя не только за городом, но и в лесу.  — Приду сдавать вступительные, сдам, ты купишь мне электрогитару, заказав её с доставкой из Америки, — если выбора, по сути, нет, почему бы не попытаться извлечь хотя бы маленькую пользу.  — Электро ты получишь, если будешь хорошим мальчиком и сдашь первую сессию, — тихо засмеявшись родитель обнял своё мохнатое чадо. На том и договорились, однако, любой, даже самый идеальный контроль может слететь к чертям собачьим — сознание переживает большой стресс. Дима помнил про то, что обещал директору, но одна самонадеянная личность постоянно рассказывая лекции о нравственности всё же доигралась в один прекрасный вечер.

***

Закрытая аудитория была наполнена стонами боли и тихими хрипами. Обезумевший оборотень грубо кусал взрослого мужчину, не собираясь того жалеть. Деревянный письменный стол был запачкан человеческой кровью из шеи и запястий.  — Ах… — мило хрипел герой, понимая, что бежать бесполезно, да и в таком виде он не исчезнет далеко.  — Ну что Антоша, кумир всего университета, всё ещё считаешь, что можешь помочь всем и всегда? — отстранившись от ран злой нарушитель облизал свой подбородок от крови, как настоящий зверь. Сегодня очкастый преподаватель в столовке, подсыпал в компот музыканту наркотики явно надеясь, что сын директора сойдет с ума. Под горячую руку попал самый ожидаемый и ярый надзиратель. Герой, который сразу понял: что — то не так.  — Я не виноват… что Олег, всё ещё любит меня… — боль была неописуема, но жертва нападения не будет звать на помощь, чтобы не испортить жизнь и так усталому от тягот волку. — Этот глупый призрачный ботан не знает, какой ты блядский биполярный мудак на самом деле! — естественно, директор вечерами рассказывал о своих сотрудниках куда больше, чем знали обычные студенты.  — Он и про тебя правды не знает, так ведь? Мы оба любим его и хотим побыстрее найти убийцу, разве нет? — даже в таком состоянии герой не злился на всё, что происходит. Преступник ещё в университете, это точно чувствовали оба где — то на уровне подсознания. Чтобы докопаться до истины нужно на время забыть о вражде и начать поиски. — Оля всё ещё в опасности, ты же это тоже понимаешь? — продолжал убеждать раненый, видя как Побрацкий, нависая над столом, немного взял себя в руки. — Я излечу твои раны, когда немного наемся… потом поговорим, — наконец произнес волк, продолжив пить кровь.

***

На следующее утро.

Будучи в другом кабинете на занятиях с Димой, Олег удивленно подметил, что два его любимых человека впервые разговаривали, не ругаясь. Тело Антона действительно исцелилось от слюны волка в полнолуние, но со стула он предпочитал не вставать, чувствуя слабость из — за потери крови. Что же, временный мир наступил ради общих целей и это уже радовало. Как только Звёздочкин почувствует себя лучше обязательно узнает кто подсыпал наркотики в сок оборотню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.