ID работы: 9208937

Жизнь с чистого листа

Гет
PG-13
Заморожен
75
losyachik соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не самые приятные воспоминания

Настройки текста
Прошло несколько часов после инцидента с Севиафаном. На часах с оленями было около 2 ночи. Шарлотта сидела у себя в комнате и думала, что с ней происходит. После того как Чарли выпроводила Севиафана за дверь, она еще не выходила из комнаты. Просто лежала на кровати и рыдала в подушку. Всех хоть раз за жизнь, но придавали, так ведь? Это самое ужасное чувство в мире, какое может быть. Чувство, что весь мир против тебя. Близкие ненавидят, друзья не поддерживают, а ты сидишь разбитый изнутри и пытаешься не сойти с ума, или не покончить с жизнью. Так о чем мы? Ах, да… Шарлотта лежала у себя на кровати и смотрела в потолок, На полу валялась бутылка от игристого шампанского Shipwrecked 1907 Heidsieck & Co Monopole Champagne*. Самое дорогое вино в аду, да и по рассказам отца, оно было и самым дорогим на земле.Конечно, вкус оправдывал цену, да и история самого напитка очень интересна. Принцесса помнит, как она сидела с отцом и матерью по вечерам, и просто общалась с ними. Все детство они заботились о своей дочке, но дети растут и как говорится, вылетают из гнезда. Конечно для родителей сложно воспринимать, что их золотой и горячо любимый ребенок вступит во взрослую жизнь. «спустя неделю» Конечно, родители любят своих детей, но они не могу смириться, что их дочурка или сынок уже достаточно взрослые для принятия самостоятельных решений. Это значит, что они становятся просто зрителями. Каждый поймет эти строки по своему, но я могу сказать лишь одно, родители хотят воспринимать мнение детей как должное, но не могут. Они хотят чтобы дети делали все так же, как делают они сами и их родители, ведь боятся, что они совершат те же ошибки Тоже самое произошло с принцессой. Лилит с самого начала согласилась с ее идеей. С идеей насчет искупления демонов. Сама она тоже пытается всеми силами прекратить это безумие. ЗАЧИСТКА. Она происходит каждый год и уносит миллионы жизней в черную и тягучую, как смола, бездну. Никому не известно, что именно будет после того как тебя убьет архангел и ты попадешь в небытие, но известно лишь одно — ты больше никогда в жизни не увидишь свет. Тебя никто больше не увидит и ты не продолжишь свое существование. Тебя будут помнить может месяцы, годы, но в итоге предадут забвению. Как бы принцесса и королева не старались, сам король ада не заботится насчет зачистки. Он считает, что эти тупоголовые идиоты не достойны жить даже в аду. Они согрешили и это уже повод отправить их в бездну.Но Чарли все равно спорила с отцом на эту тему, и вечно все безрезультатно. И вот однажды она решила предложить отцу свою идею насчет отеля. Кажется весь ад слышал их ругань и споры. Люциферу сразу не понравилась эта идея, и он пытался отговорить свою дочь от этого. Конечно, он любил ее, как никак, она его единственная и любимая дочь. — Почему тебе вечно не нравится то, что я делаю! — крикнула на отца собственная дочь. — Не смей кричать на меня! Я твой отец и ты будешь делать то, что я сказал! — Никогда, почему я должна слушать тебя! Ты хочешь, чтобы я стала достойной королевой ада, и была похожей на тебя! Но этого никогда не будет! Я открою этот отель и мне все равно, что ты думаешь! -Если ты это сделаешь, то можешь, считать, что я тебе не отец! — Прекрасно! Значит у меня больше нет отца! — после этих слов в сторону Чарли пришла пощечина от её же отца. Схватившись за порозовевшую щеку, она всхлипнула, развернулась и убежала. После их ссоры прошло около 3 лет и они так и не удосужились помирится. Как Лилит не пыталась их помирить, все попытки были тщетны. Если Люцифер согласился помириться с условием, что Шарлотта бросит эту затею, то принцесса была упертая и не согласилась, со словами, что «я лучше никогда с тобой не увижусь, но закончу свое дело». Лилит давно подметила, что характером Чарли пошла в отца. Их многочисленные споры тому подтверждение. «Два упертых барана,"-вот как высказывалась после их ссор королева Во всей этой суматохе ей так не хватало этого чувства: она смотрит на Люци, он смотрит на Чарли, они сверлят друг друга взглядами. Лилит отпускает свою обыденную фразочку и Чарли, не выдержав, первая нарушила тишину и прыснула от смеха, а за ней ее родители. «Прошла неделя»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.