ID работы: 9208937

Жизнь с чистого листа

Гет
PG-13
Заморожен
75
losyachik соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговор и неожиданные чувства

Настройки текста
— Лотти?.. Ох, как же Чарли не хотела видеть и слышать его. Ей сейчас не до этого! Буквально несколько минут назад она потеряла одного из самых дорогих ей демонов! Вы не сможете представить эту боль. Боль от предательства! Хм, предательство-сказка древняя как мир… Убившая сотни, тысячи… Из-за предательства многие невинные души попали сюда… И прямо сейчас в её кабинете стоит это зелёное недоразумение, которое предало ее первым и скорее всего, узнав о предательстве Аластора, пришёл сыпать соль на раны. — Чарли, что-то случилось?! Почему ты плачешь? — чего-чего, а вот этого она не ожидала. В мыслях принцессы была каша. — Ч-что ты здесь делаешь? — Вопросом на вопрос не очень корректно отвечать, Чарли. Так что у тебя случилось.- Севиафан подошёл к Шарлотте и сел на колено- Ты можешь рассказать мне… Возможно… Нет, нельзя ему верить, нельзя снова повторять свои ошибки. Да, ей не хватает поддержки, но она уже не та маленькая доверчивая девочка. — Нет, всё в порядке…- её голос звучал холодно и высокомерно, но всё же чувствовалась дрожь от недавних слёз. — Яблочко, я вижу, что тебе плохо, можешь рассказать мне…- Его взгляд… Мягкий, и с некой заботой смотрел на принцессу.- Я даю слово, что не будет ни шуточек, ни издевок в твою сторону. Только расскажи, что случилось? Сердце предательски дрогнуло. Она чувствовала такое уже 2 раза, и не к чему хорошему это не приводило. Симпатия… Снова… ************************** Побороть или отдаться? Уступить или сражаться? Но эта мерзость вновь и вновь! Превращается в любовь… ************************** — Уходи…- голос наполняется сталью, но дрожит. Капельки солёной воды предательски собираются на уже стеклянных глазах. -Что? Нет, Шарлотта, я не уйду пока не услышу ответа. Ты должна со мной поговорить! — Я никому ничего более не должна. Я считаю до трёх- колкий взгляд устремился на него, от чего по телу пробежал табун мурашек. -Раз…- он смотрит на неё и не двигается. В голове Севиафана путаница, у Чарли же-болезненная пустота. Все же она понимает, что гонит того-кто ей действительно нужен. Что делать и что происходит- не ясно никому. — Два…- Севиафан посмотрел на черные, слегка пухлые губы яблочка. Они его манили, но нельзя было этого делать. Если он прикоснется к ней, она его окончательно оттолкнет от себя. Её голос так манит…как бальзам для ушей. Не понимая что он делает, он начинает двигаться вперёд. -Тр…- Она не успела договорить, как его губы накрыли её. Мягкий и нежный поцелуй. Её сознание в тумане, не понимает всей серьёзности ситуации. Секунда, и её мозг начинает работать, и туман уходит. Открыв глаза видит перед собой зелёного демона, который целует её. Уперевшись в его грудь, Шарлотта толкнула его со всей силы в противоположную сторону. -Ч-что ты творишь?! Не смей ко мне прикасаться! Слышишь не смей! Никогда! -она досчитала до десяти, чтобы успокоиться, открыла дверь и указала в коридор однозначным жестом. Севиафан хотел, что-то еще сказать, но передумал и быстро вышел из комнаты Подождав с минуту и убедившись что он точно ушел, она больше не сдерживала потоки слез. Вроде безобидный поцелуй, но чувство будто её обесчестили перед лицом её же клятв. -Больше, никогда, никто и никак!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.