ID работы: 9208937

Жизнь с чистого листа

Гет
PG-13
Заморожен
75
losyachik соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

...вечер...

Настройки текста
После того как, Чарли поднялась до комнаты Севиафана, она отдала ему ключи и пожелала всего хорошего. Далее Шарлотта вспомнила, что Аластор попросил зайти к ней вечером. Чарли решила зайти к себе в комнату и разобрать некоторые документы и переодеться для встречи. Прийдя в комнату, принцесса решила сначала разобраться с документами, а потом с одеждой. До встречи оставалось ещё 5 часов, так что большую часть работы Чарли надеялась сделать. Комната Чарли делилась на две отдельные комнаты: кабинет и спальню. Посередине кабинета стоял большой дубовый стол с двумя креслами, для Чарли и гостей. справа от стола находился шкаф с множеством книг разных жанров. Слева же находилась дверь и мини кухня. В кабинете преобладали бордовые и коричневые оттенки. Спальня же отличалась от кабинета, она была выполнена в белых оттенках. Посередине стояла двухспальная кровать, а рядом с двух сторон находились небольшие комоды. Около окна, который занимал почти всю стену, находился белый шкаф с золотыми деталями. Недалеко от шкафа находился столик с косметикой и кремами. Взяв документы, Шарлотта села за стол и стала перебирать документы. Но от работы её отвлекали мысли. Она никак не могла понять, зачем же Севиафан пришёл в отель? У него сто процентов был какой-то мотив. Погрузившись в свои мысли, Чарли не заметила, как быстро пролетело время. " У меня есть ещё полчаса, так что успею» — вставая из-за стола и направляясь в спальню, думала принцесса. Сегодня ей хотелось одеться более женственно, она очень устала от всех этих брюк и рубашек, иногда хочется побыть более женственной и вызывающей. Подойдя к шкафу, Чарли полезла с головой в него. Покопавшись в шкафу около трёх минут, Шарлотта вылезла с платьем в руках. Платье было ярко красным в чёрное пятнышко. На талии был черный ремешок. Одевшись в платье, девушка думала какую обувь ей одеть. Её выбор пал на черные туфли на невысоком каблуке. Полностью собравшись, Чарли подошла к зеркалу и стала крутиться. Подумав, что просто распущенные волосы, это скучно, она сделала небрежный пучок и вышла из комнаты. Чарли решила сразу пойти к Алу. Дойдя до его комнаты, она робко постучала в дверь три раза и стала ждать. Послышались приближающиеся шаги и в туже секунды дверь открылась. — Добрый вечер, Лотти! — поздоровался Аластор со своей обычной улыбкой. — Добрый. — смутившись ответила девушка, и только в эту секунду, Чарли поняла, как её назвал радио- демон. — Как ты меня назвал? — спросила Лотти, ещё больше смутившись. — Лотти! А что, тебе не нравится, дорогая? — По наклонился к девушке и прищурился. — Нет, просто ты первый кто меня так называет. — Это же прекрасно. Ой, прости. Проходи, а то встали тут, это как-то не по-джентельменски. — отодвигаясь, проговорил Аластор и сделал шаг назад, чтобы Шарлотта могла пройти. — Au fait, tu es si belle, mon amour! * — Эм… Что прости? Я не очень хорошо знаю французский. — спросила принцесса, садясь в кресло. Ничего такого, дорогая! Я сказал, что у тебя прекрасное платье! — садясь напротив принцессы, ответил парень. — Хорошо, так о чём ты хотел поговорить? — Дорогая, я надеюсь ты не примешь это близко к сердцу. Ты же знаешь, что я ожидал того, что демоны будут страдать из-за того, что у них ничего не получается, но сейчас получается наоборот. Как только исправился первый демон, я думал, что я всё равно буду упиваться чужими страданиями, но всё пошло не так, как я планировал. Мне наскучило это занятие...... Чарли не верила его словам, она боялась этого момента, боялась, что он бросит отель, бросит друзей, бросит её. Она надеялась, что он предложит ей что-то, она не хотела слушать его дальше, она боялась услышать слова, которые будут резать ей слух… — Я решил покинуть Отель Хазбин, раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.