ID работы: 9208937

Жизнь с чистого листа

Гет
PG-13
Заморожен
75
losyachik соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
— Привет… Севиафан… — Скучала? — А ты как думаешь? — сказав это, Шарлотта посмотрела на Севиафана с некой обидой и ненавистью. — Ты до сих пор злишься? — Если прошло семь лет, то это означает что я должна была забыть, то что ты сделал? — Возможно… Я на это надеялся. За всем этим разговором со стороны наблюдали Вэгги и Энджел. — А кто это такой? — спросил Энджел показывая на зелёного демона. — Севиафан Вон Элдрич, чистокровный демон, и по совместительству бывший Шарлотты… — Огооо, оказывается у нашей оптимистки есть бывший, ахах, неожиданно! — Вэгги никак на это неотреогировала, она была занята своими мыслями *pov: Вэгги*» Какого черта он тут забыл?.. Я не думаю что он пришёл с благими намерениями. Надо будет посмотреть за ним»*конец pov: Вэгги*  — Ну и зачем же ты пришёл, урод? — в разговор вмешалась Вэгги, и по её виду можно было сразу сказать, что она настроена недружелюбно. — Я пришёл исправиться! — Исправиться?! — хором спрашивают девушки. — Именно! — Но зачем тебе это? Ты же не сможешь попасть в рай из-за того, что ты чистокровный демон. — Вот именно! Чарли, тебе не кажется это слишком подозрительным?! — Дорогая, я просто захотел быть добрым как ты! Разве это плохо? — Нет, это хорошо, просто странно. Ну ладно, раз так, пойдём я отдам тебе ключи от твоего номера, и ты должен будешь заполнить кое-какие бумаги.- Шарлотта повела Севиафана к ресепшену. — Так, какую комнату ты бы хотелА? С большим окном? С выходом на лес или на Пентаграмм-Сити? С балконом или без? — Давай с балконом и на Пентаграмм-Сити. -Отлично, держи ключи, твоя комната номер 462. Бумаги будут в номере. Если хочешь я могу тебя проводить. — Оооо, яблочко это было бы прекрасно! — Давай я его провожу, дорогуша! Неожиданно для всех, со стороны лестницы послышался голос с радиопомехами. Повернувшись в сторону звука, Севиафан и Шарлотта увидели Радио-Демона собственной персоны. Он выглядел как всегда, но все-таки что-то в нём было не то. — Здраствуй, Радио-Демон…- Поздоровался Севиафан и в его голосе можно было почувствовать нотки ненависти. — О-хо-хо, неужто я настолько популярен, что меня везде узнают?! -саркостично ответил олень — Конечно, особенно если учесть, что твои фотографии висят по всему аду. Шарлотта смотрела на всё это со стороны и молилась, чтобы не началась драка, потому что по этим двум можно было сразу сказать: они недолюбливают друг друга. Почему? Ей было не ясно. Пока они сверлили друг друга испепеляющим взглядом, Чарли решила, что надо заканчивать это представление пока они не сцепились и не перегрызли глотки. — Пойдём, я всё-таки сама тебя провожу. — Конечно, яблочко. Они пошли на вверх по лестнице, и Чарли даже не могла догадаться, что может быть между этими двумя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.