автор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. Не многовато ли девушек на квадратный день.

Настройки текста

Кафе LEO'S PIZZA.

Манхэттен. ЧайнаТаун. Allen Street. Кафе LEO'S PIZZA. 11:56. 10.06.19.

— Серьёзно? Я не могу поверить, у тебя удивительные друзья. Тебе повезло! — радостно разговаривала Клара. — Да повезло, но и здесь есть минусы. В основном Майлз общается с Питом, а Пит уже со мной. — продолжала разговор Эм-Джей, пока не прозвенел колокольчик у входа в кафе. — Эй, привет Эм-Джей. — поприветствовал Питер, подойдя к столику. — А вы кто? — довольно странно спросил Питер, пытаясь увидеть Майлза. — А забыла представиться. Я Клара Манфреди. Музыкант-пианист. — представилась она. Пит сразу почувствовал неприязнь. Одного из бывших криминальных боссов звали Сильвио Манфреди. Он был довольно старым человеком. Он держал в руках город, пока Фиск не объявил ему войну. В битве он также принимал участие. Тогда Фиск скинул Сильвио с крыши. Считают, что он погиб, но тело не нашли. Это было за два месяца до ареста Фиска. И теперь перед ним стояла тоже Манфреди. Интересно зачем она тут? Она посмотрела на часы и вздохнула. — Прости, Эм-Джей, но мне пора, я опаздываю на прослушивание. Пока. Если понадобится помощь зови. А, Питер, надеюсь ты найдёшь родственницу свою. — подмигнула она, выходя из кафе. — Ты понимаешь кто это? — решил осторожно спросить Питер у Эм-Джей, так как он знал, что Эм-Джей знала, кто такой Манфреди. — Да, это Клара. Она является троюродной внучкой Сильвио Манфреди. Она переехала сюда со своим отцом неделю назад, после того как, их нашёл адвокат-нотариус в деревушке, на Сицилии. Отец работает какой-то шишкой в компании по производству молочных продуктов, а она стала музыкантом, как и хотела её мать. Её отец порвал все связи с Сильвио, после того как он стал преступником и переехал в Штаты. В Нью-Йорке остались от Сильвио квартира на Манхэттене и склад небольшой где-то в ЧайнаТауне. — ответила она ему. — И ты с ней подружилась? — Ну да. А что? — она ответила, но на это Пит посмотрел, как будто в душу глядя. — Эй, дети не должны идти по путям родственников! Она не бандитка! Пока тебя не было, я пробила её, и она и её отец не замечались не в каких-либо нарушениях, кроме как нарушение скоростного режима. И они никогда не покидали Сицилию, только в Рим ездили. — начала возмущаться Мэри. — Твоя паранойя достигнет предела скоро. Что тебе говорит чутьё? — Ничего, но как говорят предупреждён значит вооружён. — возразил Питер. В тот момент прозвенел колокольчик, и в кафе зашёл Майлз, а за ним вошла девушка, которой приблизительно 19 лет. На ней были одеты джинсы и куртка бело-розового оттенка. В её руке был портфель. Но почему-то когда они вошли он почувствовал что здесь не два, а три паукообразных. Неужели ещё один паукообразный? Как-то сложно будет мне с ними. — подумал Питер. — О привет. — поздоровался Майлз. — Привет, но кто это? Это та проблема? — спросил Пит, не отрываясь на спутницу Майлза. Ему показалась она знакомой, но кто это. — А, это Гвен Стейси, — повернулся сразу же к ней. — а это Питер Паркер. — и когда произнёс это Майлз, Питер и Гвен упали в обморок.

Дом Бена Рейли.

Манхэттен. МидТаун. Пересечение 2nd Ave и E 33th Street. Дом Бена Рейли. 14:37. 10.06.19.

      *Бен Рейли — клон Питера Паркера шёл домой с магазина. Через две недели должна будет проводиться собрание в квартире Бена. Там должны быть Джессика Дрю — женская версия Питера, Каин (Рекордер) Паркер — первый выживший, но изуродованный клон Паркера, и оригинал — Питер Паркер. Этот день был событием смерти Майлза Уоррена и конца фабрики клонов. Каждый год они собирались у кого-нибудь для поминки этого события. В этом году принимал Бен. Прошло уже 5 лет с этого события. У каждого был шрам, не физический конечно, но душевный (кроме у Каина, он весь в шрамах). Как он знал Каин стал владельцем мотоклуба в Вашингтоне и иногда выходит на улицу как Тарантул, но никто не видел его практически. Джессика Дрю стала работать в Калифорнии, в парикмахерской. Иногда также выходит как Арахница. А Бен? Он остался в Нью-Йорке, так как он сказал, что если Питеру понадобится помощь, то поможет. Во время «Нью-Йоркского Кризиса» он помогал людям, но тайно, так как не хотел светить ещё одного Паука. А также он чувствовал дегенерацию клеток, и из-за этого ходил к одному магу-целителю и тот помог. Он убрал дегенерацию клеток. Бен хотел привести к нему Каина, но целитель был убит. Некий темнокожий мужчина, одетый как тот маг, но когда Рейли погнался за ним то тот открыл портал и сбежал. Как только он дошёл до дома, он почувствовал, что рядом клон-родственник. Он зашёл в подъезд и увидел её, Джессику Дрю. — Джессика? — О Бен, я так рада видеть тебя. — Я тоже, но только до события осталось две недели, а ты за день приезжаешь. За чем приехала? — пытался выяснить у Дрю. — О, ну ты грубиян, а сам говорил, что у Бена Рейли вежливость как Стива Роджерса, если я правильно помню. — продолжала заиграно говорить Джессика. — О, так ты решила стать Чёрной Арахной? — начал подыгрывать ей Бен. — Чего? — Ну твои каламбуры очень похожи на каламбуры Чёрной Кошки, так что ты решила стать воровкой под именем Чёрная Арахна и пытаться соблазнить меня? — с ухмылкой ответил Бен. — Нет ты чего. Я не собираюсь так делать. — обиженными глазами уткнулась она. — Мне уже нельзя заигрывать с тобой? — Прости, но нет. — И почему? — Потому что он мой. И я советую, дорогуша, отойди от него для своей же безопасности. — сказала неизвестная женщина, выходя из квартиры Бена Рейли. — Привет дорогая. Как дела? — Хорошо, а кто это? — спросила та женщина. Бен собирался ответить, но его опередили — Я Джессика Дрю. Четвероюродная сестра Бена Рейли. Приятно познакомится, но интересно с кем? — берёт положение в свои руки Джесс. — Я Элизабет Тайн. Девушка Бена Рейли. А Бен не говорил что у него есть родственники. — сказала она, поглядывая на него. — Да, помнишь я говорил, что у меня встреча через две недели. — решил разрулить он. — Да помню. Это ты про встречу с ней? — поинтересовалась она. — Нет со всеми. — Со всеми? — подняв бровь, сказала она. — У него ещё два четвероюродных брата. Питер и Каин. — продолжила Дрю. — А можно с вами? — Прости, но только для нас четверых, дорогуша. — ответила Дрю. — Ладно. — повернулась затем она у своему возлюбленному. — Я пойду к Кларе, так что до вечера не приду. Пока. — и ушла. — Ладно, так ты не ответила на вопрос. Зачем приехала? — Ну к моей владелице квартиры приехала мама, и она попросила меня переехать на некоторое время, а бизнес сейчас у подруги. Она должна отработать те 2 месяца, пока её не было. А так как через две недели сбор, то решила поселиться по соседству. Я на два этажа выше. — Не хочешь зайти ко мне в квартиру? — Ну го.

Дом неизвестной родственницы.

Манхэттен. ЧайнаТаун. Пересечение Canal Street и Eldridge Street. Дом неизвестной родственницы. 19:26. 10.06.19

      Я проснулся через 4 часа, в квартире Эм-Джей. Я услышал что кто-то говорит в гостиной, и я медленно зашёл туда. Там была Эм-Джей и Майлз разговаривающие с Гвен? Я быстро вбежал в комнату, скрутил руки Гвен и начал задавать в стрессовом режиме интересующие меня вопросы. — Где Шакал? Говори! — это первое, что пришло мне в голову. А как она могла возродиться если не Шакал. Как я знал Майлз Уоррен тоже любил Гвен, но он после того как она погибла, он узнал, что во время гибели рядом с ней был замечен Человек-Паук. Это была одна из причина из-за того что он сделал моих клонов, чтобы разрушать репутацию. Но он погиб. Или нет? — Кто? Шакал? Кто это? — недоумевая спросила она. — Либо Шакал жив, либо кто-то украл его разработку! Где лаборатория и кто тебя сделал! — зло кричал, глядя ей прямо в душу. — Эй Пит успокойся. Это Гвен. Та самая. — начала Эм-Джей, вместе с Майлзом успокаивать меня. — Это невозможно! Она умерла на моих руках! Это всё Шакал! — продолжал я. — Нет, Джей. Я не та Гвен Стейси, которую вы знали. — ответил смущаясь. — Что? — резко сказала Эм-Джей. — Но ты сказала, что ты Гвен Стейси! — Да я Гвен Стейси, но как я понимаю я из другого мира. Вы даже не спросили почему я упала в обморок? В моём мире Питер был Ящером и он… и он погиб из-за меня. Я оплакивала тебя всю жизнь, я не встречалась не с кем, пока я не встретилась с Майлзом. — она посмотрела на Майлза, а затем продолжила. — Последнее, что я помню это драка с Карнажем. Он разгромил город, и мы дрались в доме Доктора Стрэнджа. Он если что маг. И у Кессиди взорвалось что-то в руках и меня отрубило, но я проснулась перед домом в этом мире, где мои отец и мать живы. Я подумала сначала, что меня от взрыва откинуло до дома, но красно-синий паук быстро сказал мне, что тут что-то не так. Я пролистала за утро интернет и нашла на тебя информацию. Также как оказалось я поступила в Бруклинский университет неделю назад и как я помнила там всё ещё должен учиться Майлз и решила всё ему рассказать. Вот так как. — закончила рассказ она. — Ты сказала, что ты из другой реальности? — спросил недоверчиво я её. — Да. — Окей давайте начнём всё с начала. — решил я всё-таки узнать что происходит, более мирным путём. Мы разговаривали об её жизни. Мне пришлось проверить всё, что мог. Я даже Юри позвонил, но она сказала, что дочь капитана Стейси жива, и предложила мне встретиться с ним, но я отказался. И вскоре начали приходить некоторые воспоминания, но они были не совсем наши. Они — это переделанные. Я начал вспоминать, что я помогал Гвен, когда заканчивал универ. Как мы поняли это воздействие какого-то артефакта у некого Стренджа. Но мне пришлось прерваться, так как в дверь постучали. За дверью был почтальон, который передал письмо с цифрой 10, и на котором был адрес отправителя. Я сидел в 4:00 на арке, и наверное она наблюдала тогда за ней. Там было написано:       Привет Питер. Я как понимаю ты смог отгадать, что у меня за болезнь. Там на письме написан адрес, куда ты пойдёшь как Питер Паркер.

Жду тебя, Питти, мой Б.

      После этого я попрощался с Гвен, Майлзом и Эм-Джей и пошёл по адресу. И что мне делать с этим барахлом. Живая другая Гвен, неизвестная родственница, тайный преступный босс, Мстители, Соболь. А ещё через две недели встреча с четвероюродной семьёй. Ладно зайду в дом.
 — мысли Питера.       Я подошёл к двери в нужную квартиру и постучал. Дверь открылась, и я зашёл в гостиную, где была доска с какими-то записями. На ней как я понял были неизвестная личность тайного преступного босса, враги Человека-Паука, родословная Питера Паркера, и ещё два неизвестных мне человека. На столе лежала разная документация, также и из Щ.И.Т.а, рядом лежало пять ноутбуков, с различной информацией. Комната выглядела как будто здесь живёт человек, который верит в масонский заговор, и пришельцев. Я решил зайти, как я понимаю на кухню, но когда я обернулся увидел женщину приблизительно 21 года. — Привет, Питти, мой Б. Чаю или кофе? — спросила она. — Кто..... — Эй может я и младшая Паркер, но я больше по маминой стороне, и из-за этого ты должен слушаться меня, так как наша мать доминировала над нашим отцом. Так что, чаю или кофе? — прямолинейно сказала она. Её голос как-то активизировал в памяти голос моей матери, Мэри Паркер, когда она ругала меня. И я решил послушаться её. — Чаю, но пожалуйста без снотворного. Я почувствую, если вы попытаетесь усыпить. — предупредил я её. — Мне и не надо это. — сказала она, подавая чёрный чай. — Пирожных не будет? — с ухмылкой произнёс я. — Нет, но есть мёд, если хочешь. — Давай. — ответил я. Она подала мне и мы начали пить. Ну не я, а она, а я смотрел на неё ожидая ответы на мои вопросы. — Ты наверное ждёшь, пока я отвечу на твои интересующие вопросы? — спросила она, но понимая, что она утверждает. — Да. — Ну задавай. — Кто ты такая? — Я Тереза Дюран или же Паркер, дочь Ричарда и Мэри Паркеров и твоя младшая сестра. — ответила она чётко и ясно. — Стоп сестра? Я единственный ребёнок в семье. — Ты знал, что наши родители были правительственными агентами, и что они умерли на задании, а не в авиакатастрофы? — я кивнул. Я узнал сам только к моему восемнадцатилетию от тётушки Мэй. Я помню свои первые эмоции, которые смешались в кашу, но через месяц они ушли. Но сейчас опять пришли. — Так вот, когда они умерли мне было чуть меньше года, и меня отвезли к Фицпатрикам, но когда мы ехали меня выкрали. — с грустью продолжила она. — Я год была в плену у этих тупиц, но меня спас оперативник Щ.И.Т.а — Джулия Дюран. Она была бесплодной, а на меня не было никакой информации, и из-за этого она меня и взяла. Когда я росла она тренировала меня. Наверное хотела, чтобы я стала последовательницей её. У неё было обмундирование, что-то на подобии Сокола, который в Мстителях. Её называли Мисс Пингвин, из-за её брата, который уехал на Южный Полюс, для изучения этих птиц. Пять месяцев назад её убили. Мы тогда с ней были на задании и она умерла на моих руках. И знаешь, что она сказала? Я даже процитирую: «Прости, моя дорогая. Я скрывала от тебя тайну. Я бесплодна, я не могу иметь детей. Ты моя приёмная дочь. Я нашла тебя у преступников, на которых охотился Щ.И.Т. Я нашла тебя, но информации не было на тебя. Я искала, но нашла только твоё имя. Я взяла над тобой опеку. Но месяц назад, я нашла случайно дело Паркеров, и там была фотография тебя с Паркерами, после родов. Я не знала как тебе рассказать. Я понимаю, что ты возможно возненавидишь меня за это, но пожалуйста, Прости меня!» А самое главное знаешь что? То что она мне это сказала. Она могла промолчать, но нет. Она сказала это, понимая, что я возможно возненавижу её за это. И я простила её. Я бы возненавидела её бы, если бы она знала, но не сказала, а я бы узнала от другого человека. И вот уже четыре месяца назад я узнала, кто я такая, и решила связаться с тобой. — Понятно, а вот лекарство. — достал из рюкзака шприц. — О мне не нужно. — легко ответила она. — Стоп, что? Что значит, тебе это не нужно? — спросил я растерявшись. — Эй, ты получил привычку глупо шутить во время опасности от отца, а я глупые, довольно долгие и сложные, но надёжные планы от матери. — ответила она на мой вопрос. — Оно же может помочь любому или только тем у кого кровь Паркера? — спросила она. — Да любому. — Ты уверен? — Да. — твёрдо сказал я, не понимая зачем ей это — Окей, я на минуту. — сказала она, выйдя из квартиры. Она встретилась с какой-то соседкой. — Вот лекарство для тебя, надеюсь это избавит тебя от этой боли. — Спасибо. — дрожащим голосом проговорила женщина и быстро зашла в свою квартиру. Тереза вернулась и позвала меня в гостиную. — Ты хочешь узнать кто наши родители и узнать больше обо мне и тебе? — спросила она меня. — Да. — опять твёрдо сказал я. — Окей. Пока не говори, кто я такая своим друзьям. У нас завтра вечером самолёт в Монако, ровно 18:00 чтобы был там, так что не опаздывай. Прости, но мне надо на Штаб Щ.И.Т.а, а и ещё я обещаю, что тебя я им не сдам, так как ты мой единственный прямой родственник. Я думаю, что путешествие займёт неделю, так что не переживай, вернёшься ко твоей встречи клонов или же четвероюродных братьев и сестры. — сказала мне она. — Стоп откуда ты это знаешь? — шокировано спросил я. — Всё завтра Питер. Там через квартал ограбление ювелирки. Иди быстрей, мой Человек-паук, любимый Б. — Б — это от брата, да? — спросил я. — Да, ладно пока. Увидимся завтра. — сказала она. Я одел костюм и полетел на ограбление. Задержал я его за 7 минут. После я полетал два часа, и вернулся в арендованную квартиру.

**Empire State University.

Манхэттен. Гарлем. E 116th Street, между Pleasant Ave и FDR Drive. Empire State University (Manhattan Center for Science and Mathematics) 9:48. 11.06.19.

      Так надо будет отпроситься у Коннорса на месяц. Надо будет брать костюм или нет? И сообщать ли Эм-Джей и Майлзу? Чёрт! А ещё Гвен! Ладно разберусь как-нибудь. — мысли Питера, подходя к универу. Вдруг перед ним возникла женщина с серебряными волосами. Он сразу же узнал кто это. Питер пытался пройти мимо незамеченным, но ему перегородили дорогу. И паучье чутьё молчало почему-то. — Вы Питер Паркер? — спросила она, смотря на меня. — Да, а кто вы. Мы с вами никогда не встречались. — Я Сильвер Саблинова или же Серебряный Соболь. Можешь с нами пройти? — Куда? — В тюрьму Рафт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.