автор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Странные конверты.

Настройки текста

Патрулирование города.

Манхэттен. ЧайнаТаун. E Houston Street. 20:47. 08.06.19

      Лето — хорошее время года. Ветерок с Атлантики дует прохладный. Летом люди отдыхают на Майами, в Лос-Анджелесе, за границей. Лежат где-нибудь на пляже, пьют дорогие коктейли, катаются на яхтах. Но это богачи, или хотя бы люди среднего статуса. Но не мы. Беднякам там не место. Мы слишком низкого статуса. Наверное так думают богачи, либо те кто воруют летом. Но супергерои должны быть по логике самого высшего статуса, не правда ли? Ну среди этих героев нет меня, Дружелюбного соседа Человека-Паука. Сейчас я лечу за бандитами, которые ограбили… пекарню? Может у них там голод, и из-за этого они и ограбили пекарню? Ну тогда зачем они забрали деньги, но выпечку они не трогали? Может они украли деньги, чтобы затем заплатить в ту же пекарню за хлеб? А может в пекарне хлеб просроченный? Ладно наверно они просто воры. Пора их отправлять в Дом-Милый-Дом под названием Тюрьма. — проходят мысли в голове Дружелюбного соседа Человека-Паука. — Ей, дорогие преступники-бандиты, вы украли деньги ради покупки хлеба? Или вы просто хотите в это летнее время поехать куда-нибудь на пляж? — Гони, Джонни, гони! — орёт один из преступников. — Эх как обидно. А я думал, что могу вас угостить традиционным английским завтраком: бекон с яйцами и чаем. Но вы же не хотите его опробовать. Но нельзя же остаться без подарка. Мой подарок вам это будет проект N.S.P. или же S.P.2.0. Ловите! — крикнул Человек-Паук и вдруг из поворота вылетел кто-то в чёрно-красном костюме похожий на костюм Паука. Быстрый, резкий, молодой вылетел из подворотни, прямо перед машиной и остановил её. Его белые линзы смотрели через стекло на них. Джонни резко давит назад, но машина заклеена паутиной, что никуда не уедешь. — Копы-Пауки на месте! Руки вверх! — сказал чёрно-красный Паук, как в американских боевиках копы, и выставил руку с вебшутером на них. Они поднимают руки и сдаются. — Вот молодцы, выходите с поднятыми руками! — и они послушались. Когда они вышли старший Паук закрутил их руки в паутину и приклеил их к машине. Тем временем прибыл наряд. — Спасибо Человек-Па… то есть Люди-Пауки? — офицер не знал как правильно его их назвать, так как версия потомка, ученика, брата, коллеги он не верил до конца, но сейчас увидев двух Пауков удостоверился, что миф оказался правдой. — Давайте просто называйте нас Пауки. Я Паук-старший, а он Арахнид-младший. — проговорил весело сине-красный Паук. — Эй! — выкрикнул его товарищ. — Я ещё не придумал себе имя, так что не надо называть меня так! — Ладно поговорим завтра. Если ты не забыл то у нас встреча в нашем любимом кафе, так что выспись. А я пока до патрулирую. Так что до завтра. — Ладно. Пока. — сказал чёрно-красный и улетел на паутине. — Эмм, простите, мистер Человек-Паук. — сказал офицер, которого похоже забыли Пауки. — А вы могли бы подъехать завтра в полицейский участок ЧайнаТауна. — Конечно, но зачем? — спросил Паук. — Ну к нам пришло письмо, на котором установлен необычный замок, и оно адресовано вам. Ну сначала адресовано было Капитану Юрико Ватанабе, но она попросила, если встретим вас, то сообщить, что письмо у нас. Она не связалась с вами так как её телефон сломался. — практически отрапортовал офицер. — Окей спасибо. — Паук хотел уже улетать, но его остановил офицер. — А можно автограф для моей доченьки. — попросил офицер, доставая блокнот и ручку. — Ну можно. Как зовут её? — Екатерина Ленская. — Вот пожалуйста. Передайте ей привет от меня. — Спасибо, Человек-Паук. — сказал офицер, улетающему вдаль Пауку.

Тем временем в неизвестной квартире.

Манхэттен. ЧайнаТаун. Пересечение Canal Street и Eldridge street. 23:26. 08.06.19.

      Квартира приблизительно средних размеров, на Манхэттене, в районе ЧайнаТауна. В одной комнате горит свет. Девушка лет 21 сидела перед ноутбуком. Смотрела она там новости про Человека-Паука, статьи и репортажи младшего редактора «Дейли Бьюгл» Мэри Джейн Уотсон, информацию на семейство Паркеров и так же карту Манхэттена, где происходили преступления Нового Тайного Преступного Босса. Возле ноутбука лежала пачка документов, среди которых, где-то 40% это бюрократические файлы Щ.И.Т.а. На соседней стене располагалась доска, уже на которой были выстроены пути, связи и другая информация. Половина из них была на Паркера, который плавно переходили к Человеку-Пауку, а уже в самом правом углу всех главных врагов Паука. Среди них были Октавиус, Мартин Ли, Норман Озборн, Таскмастер он же Бригадир, новый Тайный Преступный Босс, глава A.I.M под позывным МОДОК и глава Щ.И.Т.а Николас Фьюри, который в обычной жизни зовётся Вакоя, уже от которого шла команда Мстителей. Девушка думала, что же ей предпринять для второго этапа. И вдруг она видит статью Мэри-Джей Уотсон об лжеобвинениях на Паука Озборном. И уголки её рта начали медленно подниматься. — Теперь есть второй этап, главное чтоб понял он что я пытаюсь сообщить. — сказала она, набирая такси. — Кхе, кхе, кхе. Чёртова простуда.

Следующий день в кафе.

Манхэттен. ЧайнаТаун. Allen Street. Кафе LEO'S PIZZA. 08:47. 09.06.19.

Маттила Раполетто, начинаю репортаж: Вчера Человек-Паук остановил бандитов ограбивших пекарню на Деланси-стрит. Бандиты задержаны были на Восток-Хьюстон-Стрит. Машина была заклеена паутиной и она исчезла через 2 часа. Как нам стало известно здесь были два Человека-Паука. А вот и офицер. — Офицер, что вы можете сказать об втором Человеке-Пауке? — Да здесь были оба Паука. Как я понял новый моложе, где-то на 4-5 года. У нового чёрно-красный костюм. Это всё что я знаю. Как вы видите… — звук телевизора приглушается и мы слышим разговор Мэри Джейн Уотсон, Майлза Моралеса и Питера Бенджамена Паркера. — Итак как у тебя дела, Майлз? — спросила Эм-Джей. — Да нормально. Учёба хорошо идёт, помогаю людям в П.И.Р, зарабатываю деньги на обеспечение семьи, только жаль мой наставник придумал мне новое имя без моего ведома. — рассказывал Майлз, глядя на Паркера. — Ладно, переборщил. Надо было спросить тебя на счёт имени. Ты как, придумал хотя-бы его? — спрашивал Питер. — Ещё нет, но я в процессе. — тихо сказал Майлз. — Вы что-нибудь хотите? — спросила вежливо официантка. — Да. Картошку фри пожалуйста. — ответил Паркер. — Сию минуту. — Эй Питер. Сегодня в мой почтовый ящик закинули письмо адресовано тебе. — решила сменить тему разговора Эм-Джей. Тем временем официанка принесла картошку фри. — Там написано, что оно Человеку-Пауку отправленное, так ведь? — немного странный вопрос задал Питер. — Да, но откуда ты узнал? — спросила Эм-Джей, уже начиная подозревать что, в нём что-то не так. — Да в офис Юри попало письмо для Человека-Паука, но с каким-то неизвестным замком. — ответил Питер, доставая из кармана письмо. — Вот оно. — Да странный замок. — проговорила Эм-Джей, попутно доставая письмо. — У меня такое же. — Это же «замок на крови». — быстро ответил Майлз. Питер и Эм-Джей странно посмотрели на него. — Я имею в виду, что только по крови можно открыть этот замок. Ну если бы я установил замок на моей крови, то только кровь моего родственника откроет его. — Получается у меня есть какой-то ещё родственник? — шокировано спросил Питер. — Ну если оно адресовано тебе, то возможно. Но откуда этот родственник появился? — задала Эм-Джей вопрос, который был у всех на уме. — Но откуда ему либо ей известно что я Паук. — Давайте просто посмотрим что там. — предложил Майлз. Питер расцарапал палец и приложил окровавленный палец на замок. Спустя секунду замок открылся. Когда Питер достал бумагу, то увидев что там есть понял, что кто-то из семьи Паркеров жив. — Ты чего, Пит? — Эта печать — Питер указал на зелёно-жёлто-чёрную печать и на рядом напечатанный герб. — и герб обозначают Паркеров и Фицпатриков — Ну давай читай уже, интересно же. — проговорил Майлз. Питер начал читать письмо.       Привет Человек-Паук a.k.a. Питер Паркер. Ты скорее задаешься вопросом кто я такая? Прости, но на это нет времени. Это первое письмо. Здесь я объясняю что, по чём и как. Мне нужна помощь Питера Паркера. В письмах 3-9, которые лежат по городу есть моя кровь. Я больна. Я с трудом пишу это. Короче, сделай лекарство от того, что у меня в крови. После создания ты летишь к входной арке Манхэттенского моста и сидишь на нём час. После на квартиру Мэри-Джейн Уотсон прибудет письмо, о том где я нахожусь. Приди лучше как Питер Паркер. Обещаю нет никаких угроз для тебя.

Люблю тебя, Питти, мой Б.

— Так, а теперь второе. — начинает смотреть Питер письмо. — Здесь написано где располагаются конверты 3-9. Вы что-то поняли? — спрашивает Питер у друзей. — Ну кто-то знает кто ты, это во-первых. Во-вторых она больна чем-то. В-третьих либо у неё, либо она является Паркером или Фитцпатриком. — выговорила разумно Эм-Джей за Майлза. — Значит нам нужен план действий. — сказал как-то хмуро Питер. Он думал, что все его родственники мертвы. Но это письмо обозначает, что кто-то из родственников живой и это женщина. А вдруг это его мать Мэри (Фицпатрик) Паркер, или бабушка по линии отца Энн Паркер. Как всё сложно. — У меня голова начинает болеть, так что у кого-нибудь из вас есть идеи? — Так во-первых не надо паниковать, Питер. Так у меня есть план действий. Ты, Питер, летаешь по эти адресам и ищешь конверты, а затем изучаешь кровь. Я тем временем подключу все связи, и буду искать всё на твою родословность. Майлз, на тебе узнать на счёт этих замков. Как я предполагаю они редкие. — придумала план Эм-Джей. — Ну я после академии собирался поступить в «Горизонт». Там глава Макс Моделл. Он наверное расскажет что-нибудь. — ответил Майлз и вдруг ему позвонил кто-то. — Да мам. Я уже иду. … Я не забуду купить молока. Не переживай мам. … Ладно, люблю тебя мам. — завершил разговор Майлз. — Мне надо домой. — Ладно иди. Мы всё равно собирались к Гарри. Пока. — сказал Питер. — Пока, Арахнид-старший. — попрощался Майлз, сделав смешок. — Ну пошли.

Гостиная комната на базе Мстителей.

Засекречено. Засекречено. Засекречено. База Мстителей. 14:02. 09.06.19.

      Обычный денёк на базе Мстителей. Приехала Камала на базу где-то 13:30. Тони вышел из мастерской только через полчаса. Вид был у него не важный. он идёт в гостиную к бару. В гостиной сидят Стив, Наташа и Камала. — Привет Тони. — Камала поприветствовала его. — И тебя тоже Мелкая Тянучка. — сказал Старк подойдя к бару. Когда он хотел взять стакан виски, Камала вытянула напиток прямо у его носа. — Эй ты вообще что ли? — раздражённо ворчит Карк. — Привет Тони. Если ты не забыл сегодня мы обсуждаем план на счёт Паука. — сказал Капитан Сосулька. — Сосулька, сколько там должен спать человек? — интересуется Старк. — 8-9 часов. — непонимающе сказал Стив. — Вот, а я спал 3 часа, так что я пошёл спать дальше. — Не не не, Старк, ты должен идти сюда к нам, обсуждать план. — сказала Нат. — Как же ты иногда бываешь вредной, Романофф. — недружелюбно ответил Старк. — Иди сюда. — сказала Камала и Тони подошёл. — И что у нас есть? — Ну у нас здесь теперь два паука. — сказала мягка Романофф. — Как смешно. — сказал Тони и увидев лица добавил. — Вы разве не шутили сейчас? — Нет. В городе теперь два Паука. — проговорила Камала. — Пока я шла к вам я увидела его. Он был в чёрно-красном костюме. Как я поняла ему где-то столько же сколько и мне. — А мы за обоими или за одним гоняться будем? — спросил Старк. — Мы будем за старшим, так как по-моему новый — это скорее ученик у старшего. Выйдем на старшего и я уверена на 68% и на второго. — проговорила Вдова. — Думаю биография нам не поможет. — задумчиво сказал Стив. — Как на счёт когда он будет патрулировать, то попытаться втянуть в команду. — А если откажется, то тогда что? — задала вопрос Камала. — Да согласиться он. Кто же не согласиться вступить к нам? — уверенно сказал Старк. — Ну например Сорвиголова или тот же Каратель. — решала противостоять Старку Нат. — Не упоминай их. Они же безумцы! — выкрикнул Старк. — Не сказала бы. — ответила Наташа. — Если не захочет, то поставим круглосуточное наблюдение. Дадим ему на всякий случай карту экстренной связи. Ну, а если он будет нарушать закон, то можем пообещать раскрыть личность его. Если не ошибаюсь, то он не раскрывал личность никому. — перебил всех Стив. — Да давайте. ПЯТНИЦА сообщи если заметишь Паука звякни.  — Да босс.

Подкаст Джей Джона Джеймсона.

      Сегодня с вами Джей Джона Джеймсон. Мои опасения подтвердились. Паучья угроза распространяется! Сегодня уже официально подтвердилось, то что, Пауков двое! Две гребаных Паучьих Угрозы! Я вам 6 лет назад говорил, что Паук УГРОЗА! Он готовит захват нашего Нью-Йорка! Теперь их двое! Завтра будет трое! А уже через неделю уже 300! А через месяц?! Будет целая армия! Это УГРОЗА! Я требую чтобы новый мэр объявил Паука УГРОЗОЙ! Но так как я не могу доверять, я выхожу на гонку за кресло мэра Нью-Йорка. Я обещаю, что ЭТА УГРОЗА БУДЕТ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! ОН УГРОЗА! ПОВТОРЯЮ, ОН УГРОЗА! Я НЕ МОГУ ЗА ВАС ГОЛОСОВАТЬ, НО Я МОГУ ОТКРЫТЬ ВАМ ГЛАЗА НА ОПАСНОСТЬ ПАУКА! ВСЕ КТО ХОТЯТ ЗАЩИТИТЬ ГОРОД, ТО ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ ПАУЧЬЕЙ УГ-РО-ЗЫ!

Тюрьма Рафт.

Засекречено. Засекречено. Засекречено. Тюрьма Рафт. 17:36. 09.06.19.

      Тюрьма Рафт. Место для особо опасных преступников. Там содержатся враги Человека-Паука, Мстителей и правительства. Это тюрьма одна из нескольких, таких как Куб и Большой дом. Но большинство злодеев арестованы при помощи Паука. Сейчас из камеры вели террориста. Вела его Соболь. Вдруг ей позвонили. — Ну как? — спрашивает Соболь. — Слежка установлена. Сейчас они оба в пентхаусе Нормана Озборна. — Окей. Нам надо узнать кто Паук. Что-то по камерам есть? — Соболь. — Пока нет. — Продолжайте. — сказала Соболь положив телефон в карман. Ей надо было найти и узнать кто Паук, но оставлять другие дела она не собиралась. Сейчас вела она убийцу-террориста, который покушался на правительство Симкарии, на её дядю. Она хотела выпытать у него кто заказчик. Но её выдернули из мыслей известный ей голос. Голос Отто Октавиуса. — Вы же ищите Паука? Я могу помочь. Я знаю адрес, где он обычно живёт. Но за это я попрошу одну услугу. — начал торговаться Отто. — И что же ты хочешь Отто. — недовольно сказала ему Соболь. — Я бы хотел поговорить по душам с моим учеником. Если я не ошибаюсь его последний родственник умер из-за меня. Я хочу извиниться. Можно поговорить с глазу на глаз с Питером Паркером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.