ID работы: 9205322

Обратная сторона луны

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Mashuta2403 соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

- Брат, почему мы не можем видеться?- наклонив голову на бок, девочка девяти лет обиженно надула щечки, скрывая аметистовые глаза под пышной челкой. - Ради твоей и Линали безопасности. Ты ведь не хочешь навредить своей младшей сестренке? - потрепав сестру по голове, Комуи выпрямился, передавая малышку в руки молодого парня,- Бак, я надеюсь, что твоя семья позаботится о ней. - Да,- кивнув, наследник семьи Чан трепетно взял за руку милейшее создание,- все будет хорошо, возвращайся к Линали. - Спасибо. И да, Бак, ни за что не выпускай ее за пределы Китая. Улыбнувшись на прощание, старший Ли поспешил как можно скорее покинуть азиатское подразделение, чтобы не слышать плачь Суён. Сейчас он должен быть рядом с Линали, которая медленно сходила с ума от пребывания в черном ордене. Спустя год, в Китае произошло то, чего никто не мог ожидать. Практически все члены, включая командира и его ассистента были убиты, а управление перешло к совсем еще молодому смотрителю. Су наткнулась на мальчика примерно своего возраста, что словно приведение шатался по коридорам. Худой, бледный но, зараза, очень сильный. Первая встреча двух экзорцистов повлекла за собой разрушение тренировочного зала и практически половина подразделения. А из всего этого следовали нагоняи и ворчание нового смотрителя. - Су, тебе стоит держаться подальше от Канды,- сидя на коленях перед Ли, Чан нежно дул на разбитое колено,- любая ваша встреча обходится нам слишком дорого. - Он первый начал,- фыркнув, девочка скрестила руки на груди, - ненавижу этого придурка! - Ты кого придурком назвала?!- сидящий рядом второй экзорцист наконец решил подать голос,- Вечно лезешь ко мне! - Что? Ты сам себя слышишь?- игнорируя смотрителя, Суён подскочила, готовясь снова наподдать обидчику. - А ну хватит! - рявкнув, Бак одним взглядом заставил детей рассесться по разным углам,- Попробуйте подружиться. Думаешь твоему брату это понравится? А ты, Юу, тебя скоро переведут в европейское подразделение, будь паинькой. Так и проходили их дни. Вскоре они подружились, проводя каждый день за чтением книг в библиотеке, и прогуливаясь по территории подразделения. Или просто лежа на кровати и рассуждая о смысле жизни, не забывая делиться друг с другом какими-нибудь историями. Но спустя несколько месяцев, Юу Канда стал учеником генерала Тидола, иногда навещая Су, которую передали под опеку генерала Клауд. - У меня есть старший брат и младшая сестра,- улыбаясь, Суён свесила руку с кровати, смотря на лежащего рядом мальчишку,- Линали, ты ведь уже познакомился с ней? В отличии от меня родилась очень слабой, а четыре года назад у нее обнаружили связь с чистой силой, и чтобы быть рядом с ней, брат отправил меня сюда. Уже три года прошло, а он так и не пришел. - Ого, это так грустно, - приподнявшись, Канда навис над единственным другом, стирая слезы с красивого лица,- но я буду рядом, обещаю. - Спасибо, Юу,- обняв мальчика, Ли уткнулась носом в его шею,- тебя перевели в подразделение моего брата, а ты до сих пор приходишь ко мне... - Не думай об этом. Я не хочу уходить от тебя. Хочу быть рядом, но... - Все экзорцисты подчиняются европейскому подразделению, у тебя нет выбора. - Даже если и так, ты знаешь, почему тебя до сих пор не перевели? Ведь твоя чистая сила пробудилась куда раньше моей. - Смотритель знает, но почему-то не хочет рассказывать мне. Да и про сестру умалчивает. Плюхнувшись обратно, второй шумно выдохнул носом, прикрывая глаза и полностью расслабляясь. Сейчас им всего по тринадцать лет, но в груди теплилось какое-то странное чувство, заставляющее сердце замирать, при виде глаз цвета аметиста. Может это и называется влюбленностью?

***

Три года спустя

- Почему ты не даешь им видеться? Чистая сила Линали уже пробудилась,- присев в кресло напротив стола смотрителя, Бак закинул ногу на ногу,- Су страдает, да и ты тоже, дурак. - Понимаешь, Черные сапоги и Имперский клеймор взаимосвязаны,- сцепив руки в замок, Комуи устало вздохнул,- если они войдут в контакт, то одна из них исчезнет, а я не могу этого допустить. - А Лина..знает о своей сестре? - Нет, это исключено. После пробуждения чистой силы, некоторые воспоминания исчезли. - И ты считаешь это нормальным? Ладно, твою позицию в этом случае понять можно, но Суён ведь тоже еще ребенок. Я не могу заменить ей брата, так ты еще и единственного друга отобрал! - Бак Чан, хватит! В этом нет моей вины. Сейчас я нужен Линали, вот и все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.