ID работы: 9205322

Обратная сторона луны

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Mashuta2403 соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всем подразделениям! - вещал смотритель, сцепив руки в замок,- В черном ордене появился предатель, переметнувшийся на сторону тысячелетнего графа! - Предатель?- голос младшей Ли дрогнул,- Человек, что переметнулся на сторону графа? Но в ордене никто не способен на такое... - Нужно узнать больше! - решительно кивнув, Аллен направился к кабинету смотрителя. - С этого момента...Суён Ли объявляется врагом ордена!- отключив громкоговоритель, Комуи рухнул головой на стол. - Брат,- войдя без стука, Линали подошла к столу смотрителя,- как такое могло произойти? - Мне вот тоже интересно,- хлопнув кулаком по столу, Канда нахмурился,- кто угодно, но не Су. Ты ведь и сам это знаешь. - Мне тоже сложно в это поверить,- встав, Ли подошёл к окну, заводя руки за спину и обводя экзорцистов пристальным взглядом,- но это так. Мне поступили сведения, что экзорцист азиатского подразделения был замечен с семьёй Ноя, что мы никак не можем проигнорировать. Тогда я отправил искателей к каждому, кто не появлялся в ордене больше года, не оставляя без внимания генералов. Искатель, представленный к Суён был убит, а голем уловил присутствие одного из Ноев. - Это еще ничего не значит!- рыча, хозяин Мугена подорвался на месте,- Я найду её и убежусь во всём сам. - Даже если тебе удастся найти Су, передай, чтобы она была как можно осторожнее,- виновато опустив глаза, смотритель европейского подразделения шумно выдохнул, - Линали и Аллен, отправляйтесь с Кандой. Никто не знает, что может произойти по пути.

***

- Канда,- подсев к экзорцисту, Аллен единственный, кто осмелился задать терзающий всех вопрос, глубоко вздохнул,- Суён, кто это? - Экзорцист азиатского подразделения, разве вы не слышали?- раздражённо фыркнув, мечник нахмурился. - Значит её руководителем является Бак Чан? - ученик Кросса скрестил руки на груди,- А никому не показалось странным, что смотритель беспокоится не о своём подчинённом? Кажется, они хорошо знакомы, как и ты. Просто объявить предателем экзорциста, который примкнул к графу, всё слишком запутанно. - Не неси чушь!- озверев, Юу схватил Уолкера за грудки,- Су не из тех, кто способен на предательство! Черный орден был ее домом, где она потеряла всех, но даже так, она не могла. - Мы не можем быть в этом уверены,- пытаясь разнять друзей, Линали задумалась,- но ты не хочешь рассказать нам подробнее? Может мы сможем понять. - Комуи не хотел, чтобы ты знала об этом,- выйдя из купе, Канда хлопнул дверью, плюхнувшись на пол рядом с перепугавшимся искателем. Их целью был Китай, родина семей Ли и Чан. Место, которое все хотели бы стереть из своей памяти. Азиатское подразделение место рождения и самого Канды. Место, что стало тюрьмой для вторых экзоцистов. Место смерти его лучшего друга Алмы. Место обретения первой любви и познания разлуки. Только он не мог назвать это место своим домом. Он ничего не знал о своем рождении или семье, но она всегда была рядом. Когда сердце было поглощено тьмой, но рука не поднималась на убийство, только Су не отвернулась от него, нежно обнимая и поглаживая по голове. В тот момент, ещё совсем юный экзорцист поклялся защищать её, даже ценой собственной жизни, вот только, времени было отведено совсем немного, чтобы полностью разобраться в себе и своих чувствах, его перевели в европейское подразделение под руководство только ставшего смотрителем - Комуи Ли. - Юу, прости,- присев рядом, седоволосый мальчик виновато отвёл взгляд,- я не думал что это так сильно заденет тебя. - Забудь,- отмахнувшись, мечник поднялся,- мы скоро прибудем, не стоит расслабляться. Сойдя с поезда только ближе к ночи, поисковая команда направилась в сторону азиатского подразделения, где их уже ждал смотритель Бак. Получив необходимую информацию, ребята направились в то место, где люди обнаружили члена черного ордена с семьёй Ноя. Воспоминания прошлого постоянно проносились перед глазами чередой стоп-кадров, вызывая тяжесть на сердце. - Что-то меня всё-таки беспокоит,- начала Линали, когда они заходили в чащу туманного леса,- брат сказал, что мы можем столкнуться с Ноями. Если это произойдёт, мы не сможем отразить атаку, или попросту скрыться. - Хэй, мы ведь рядом с тобой,- улыбнувшись, Аллен потрепал Ли по голове,- не стоит бояться... - А вот бояться как раз стоит,- хитро сверкнув золотыми глазами в кромешной темноте, третий апостол приземлился недалеко от паразитического типа, подняв за собой столб пыли. - Ной! - быстро среагировав на появление врага, Канда активировал Муген, делая выпад в сторону противника, но его атака была ловко отражена. - Ого, какой ты резвый,- увернувшись, Тики довольно улыбнулся, - Роад, ты видела? Он сам на меня напал! - Тики...Хочешь ослушаться приказа и ввязаться в драку с экзорцистами? - сидя на ветке невысокого дерева, девятый апостол наклонила голову на бок,- Опять ведь получишь. - Но я ведь делаю это для своей защиты,- невинно улыбнувшись, Микк откинул от себя надоедливого дуэлянта прямиком в ствол мощного дерева, стараясь не навредить остальным. - Что здесь происходит, мать вашу?!- еле как увернувшись от натиска семи клинков, Удовольствие почесал затылок, поднимая глаза на их обладателя. - О, Су, не думал, что ты решишь присоединиться к нам. - выпрыгнув из опасного "заточения", Ной усмехнулся. - Я услышала шум,- продолжала та, которую назвали Су,- ты посмел ослушаться моего приказа и напасть на людей? - Ничего подобного! Роад может подтвердить, что я просто защищался! - Чёрт с тобой,- выдохнув, девушка отозвала свою чистую силу, немного обеспокоенно смотря на покалеченного экзорциста,- Тики, бери этого и возвращаемся. Нельзя оставлять его здесь. - обведя взглядом остальных, она вновь вздохнула,- И вы тоже, идём. - Уф, тяжёлый, - подняв Юу на руки, Удовольствие направился в самую глубь леса. - Почему мы должны вам верить?- Уолкер нахмурился, готовясь активировать чистую силу. - Потому что Юу мне верит. Если не хотите, пожалуйста, но я не могу бросить друга в таком состоянии. Больше не говоря ни слова, Суён пошла за Тики и Роад, предоставляя членам черного ордена право выбора.

***

Провозившись с пострадавшим до утра, Тики плюхнулся на подоконник, закуривая и наблюдая за рассветом. - Ну вот, я ни в чем не виноват, а отдуваться все равно пришлось,- обиженно дуя щёки, мужчина выпустил в форточку струю дыма. - Не ной,- цыкнув, Суён посмотрела на экзорцистов,- что черному ордену потребовалось здесь? - Понимаете, смотритель Европейского подразделения объявил вас предателем,- поднявшись со своего места, Линали сделала шаг навстречу,- почему вы перешли на сторону тысячелетнего графа? - Вот как,- хмыкнув, девушка откинула иссиня-черные волосы за спину,- значит Комуи объявил меня врагом, ты слышал, Тики? Ну ладно, так действовать будет легче. - Действовать?- поднявшись с кровати, Канда горько усмехнулся,- Значит смотритель оказался прав? - Считай как хочешь, Юу,- присев рядом, Суён взяла парня за руку,- ты знаешь меня лучше, чем кто-либо. Просто постарайся выслушать. - И если можно, то сохранить это в секрете,- добавила Камелот. - Роад права, желательно сохранить это в секрете. Понимаешь, Тики, Роад, Джасдеро и Дебито, они на нашей стороне. Мы вместе ищем способ победить графа. - Но зачем это семье Ноя? - встрял Аллен, закидывая ногу на ногу. - Понимаешь, мы, в ком пробудились гены Ноя, имеем собственные чувства,- Микк развёл руками,- и нам надоело постоянно следовать указаниям Тысячелетнего. Всё настолько просто, что даже нет подвоха. - Он прав, всё слишком просто. - пожав плечами, Ли перевела взгляд на Линали,- а ты выросла, да и на маму очень похожа. - Что? Вы знали моих родителей? - обладательница черных сапог наклонила голову на бок. - Ах, точно, ты ведь ни о чем не знаешь.- подойдя, девушка протянула руку, - Суён Ли, твоя старшая сестра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.