ID работы: 9204614

Неожиданная авария

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
На утро. Я проснулась от мягких прикосновений по моему телу. Я понимала что это делает Алишер, поэтому лежала с закрытыми глазами и наслаждалась этим моментом. Вскоре я решила открыть глаза т.к он прекратил прикасаться ко мне. Я была крайне недовольна этому. Он увидел что я проснулась и с улыбкой посмотрел мне в глаза. Он такой милый, когда так смотрит. И так мило улыбается, мне прям хочется потискать его за щёки. Он нежно провёл своей ладонью мне по щеке и убрал локоны волос лежащие на ней, закрывая пол лица. — Я забыл сказать тебе доброе утро солнце — и потянулся ко мне для поцелуя. Алишер легонько впился в мои губы. Я ответила ему, положив руку чуть ниже щеки. А он одну из рук расположил на моей ягодице немного сжимая, второй рукой он скользит по моему телу, от чего по моей коже бежит приятная дрожь. Все так же мы сладко целовались, пока мне наконец не надоело и я прервала его. — Аалиш. — его прикосновения не прекращались и мой голос немного дрожал– яя хочу тебя. На последних моих словах он резко перевернул меня на живот. Тем самым оказался надо мной, он прижался к моему уже горячему телу, он тоже весь горел. Я чувствовала что его член упирается мне в зад. Я чувствовала его оголённое тело, его напрягшийся пресс. Морген наклонился к моему уху и тяжело дыша прошептал.  — Я возьму тебя малышка, очень грубо возьму. Я лишь легонько кивнула. Да и против я не была, наконец я почувствую его в внутри себя на 100% POV Алишер. Я слез с Вики и потянулся к тумбочке возле кровати. Я достал пачку презервативов, думаю сейчас три потратим, на счастье) Я снял с себя боксёры и надел презерватив. Вика лежала неподвижно, поэтому даже наручники надевать не пришлось. Я пододвинулся к ней и погладил по ягодицам. Затем немного раздвинув ей ноги и поставив раком резко вошёл. Она явно этого не ожидала, от чего громко простонала. Я двигался медленно, но потом сменил темп на более быстрый. Вика стонала от удовольствия, меня это возбуждало ещё больше. Я стал дикий как зверь не переставая долбиться в её задницу. Она кричала все сильнее., а я двигался быстрее. Спустя 30 минут я наконец кончил, а Вика успела кончить уже много раз. Я не был удивлён, ведь я могу держаться и дольше. Сняв использованный презик я бросил его на пол рядом с кроватью. Затем мы отдышались и я перевернул её на спину. Снова надел новый презерватив, раздвинул ноги и вошёл. Я держал её за талию и быстрыми точками входил и выходил. Она лишь громко стонала. мне приносили её звуки ещё больший кайф. ещё спустя 20 минут мы оба кончили, в этот раз она держалась долго, либо я уже не смог сдерживаться. Снял презик так же бросив на пол. Потом все повторилось и на третий раз, только поза немного другая и я успевал наклоняться к ней чтобы поцеловать. Мы закончили я одел чёрные боксёры и лег рядом с Викой. Она лежала на спине и до сир пор отдышивалась. — И тебе доброе утро зай — сказала Вика и посмотрела на меня улыбаясь. — Я надеюсь тебе понравился утренний секс? — Даа. давно не было таких ощущений, правда тело ломит немного. — Я рад), а к этому ты привыкнешь, ведь что может быть лучше утреннего секса с любимой девушкой?! — Ну. например бокал холодного вина. был бы кайф сейчас. — Ну это можно) POV Вика. Алишер встал с кровати и ушёл вниз по всей видимости. Неужели вино принесёт? Было бы супер. Алиш вернулся спустя 5 минут. Он зашёл с бутылкой красного вина и двумя бокалами. — А вот и я. Всё для вас мадам — сказал он и сел рядом со мной на кровать. Я тоже приняла сидячие положение. — Ой Алишерка, ты такой романтик — и я поцеловала его в щёчку. Он налил по половине в каждый бокал. Один протянул мне, я его приняла. Мы стали пить вино и обсуждать разные темы. Так мы узнали друг друга больше и посмеялись над некоторыми случаями из жизни. Благодаря этому разговору я вспомнила где я жила, кто мои друзья и кто мои родители!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.