ID работы: 9204614

Неожиданная авария

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не вовремя

Настройки текста
Вика спустилась и начала целовать мой обнажённый торс. Какой кайф. я немного простанываю от таких нежных касаний её губ. Мне так хочется схватить её и побыстрее войти, но нет, сегодня я разрешу Вике поупровлять мной, пусть чувствует себя главной один день), а потом самец покажет себя. и накажет. Вот она уже спускалась к моим шортам, чтобы достать от туда моё сокровище. уфф. Но тут позвонили в дверь. -Блять, Славик! Вообще не вовремя, сука! — кричал я. — В другой раз Алишерчик — грустно ответила Вика. Я одел футболку и спустился в низ. Подошёл к двери, открыв Славе. -Снова привет Алишер — отозвался битмарь. И улыбчиво вошёл с тремя большими пакетами. — Ну привет- дерзко ответил я. — Что-то долго ты шёл до двери, не помешал ничему? Так же улыбаясь говорил Славик. — Блять Слава, помешал! Причем очень сильно! Весь секс обломал, а ведь он начался бы, если б ты не позвонил в ёбанный звонок! — не сдержался я и накричал. — Оу. прости чувак, я не знал честно. Ты сам тем более попросил меня приехать! — в конце крикнул Слава и бросил на пол бутылку с молоком, она конечно же разбилась, кусочки разлетелись, молоко разлилось по всему полу. — Слав, лан прости, перегнул палку, ты не виноват что пришёл именно в этот момент. Ну зачем так злиться? Чтобы разбивать что-то. — Даа ничего. Ну скажи спасибо что попалась бутылка с молоком, а не с вином. — и Славик улыбнулся доставая 4 бутылки красного вина. Тут вниз спустилась Вика. Видимо услышала как что-то разбилось, а точнее бутылка молока. — Алишер, что за шум? — Ээ. это Слава разбил бутылку, ничего страшного. — Хм ладно. Никто не по ранился? — Да нет никто. Все хорошо Вик, не волнуйся, сейчас мы уберём всё. — Может вам помочь? — Не стоит солнышко, мы сами, беги лучше наверх, а то ты между прочим стоишь в футболке и трусах перед моим другом. — Ой точно, прости Алиш. Уже ухожу. Ещё раз простите — посмеялась в конце Вика. Вика убежала на верх. Я повернулся к Славику. — Это кто Алишер? Шлюха которую ты солнышком называешь, я в шоке. ну она красивая — ухмыльнулся битмарь. — Не смей так больше говорить о моей девушке, никогда! И не трогай её, я любого за неё убью! Я люблю её, как никогда никого не любил. Она простая девушка, но необычная. Не похожа на других. И я рад этому. — Ого. Я понял тебя, прости. Просто так неожиданно, у тебя же никогда не было нормальных отношений, кроме Дилары. Я рад за тебя бро — улыбнулся Слава. — Да, я изменился ради неё. Спасибо бро — и мы дружески обнялись хлопая друг друга по спине. — Теперь нужно убрать это — сказал Славик. Мы взяли тряпки и веник. Я подмёл все осколки, а Славик вытер пол и помыл. Всё чистота. Потом мы убрали все продукты в холодильник. Я попросил Славу его машину, рассказав всю ситуацию с Викой про аварию. Он конечно удивился. Ключи вскоре он мне дал. Мы попрощались, он вызвал такси и уехал. Тут спустилась Вика. — Я даже успела часик поспать — подошла она ко мне и обняла за шею. — Ух и без меня — печально ответил я. И прижал её к себе держа за талию. — Ну ничего ночью вместе поспим, не грусти зай -ласково ответила Вика. — Обязательно — пошло улыбнулся я. — Только спать и ничего больше, я устала, сил нет. Лан я хочу кушать, отпусти-ка меня — она убрала руки с моей шеи, но я не отпускал её. — Я не хочу чтоб ты уходила, или я тебя сейчас отпущу, но ночью возьму, идёт? — Ммм. Лаадноо уговорил. — Ура. Люблю тебя. — я поцеловал её в губы и отпустил. POV Вика. Наконец я могу покушать. Таак что тут у нас в холодильнике. ага много вкусного. Возьмёт колбаски, сыр, помидорки, огурцы. Класс. Сделаю бутерброды и салатик. Я все сделала спустя 15 минут. Ням. Я поела, потом помыла посуду. Алишер наверно сидел в своей комнате записывал трек. Я заглянула туда, нет нету. Странно. Зашла в свою комнату, а он там спит. Эх пусть спит, не буду тревожить. Я бы легла с ним, но он блин на всю кровать развалился. На часах 22:37 пойду посижу в инстаграме тогда. Я полазила в инсте до часу ночи. Наконец я зашла в комнату где спал Алишер. Он уже лежал нормально, у края даже. Я разделась, оставаясь в лифчике и трусах. Взела одеяло и легла к нему по ближе. Укрыла нас обоих. Он пошевелился и повернулся ко мне обняв и прижав к себе. Я легла ему на руку и мы так уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.