ID работы: 9203089

Ikanaide

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вашингтон, США. На крышу высотки приземлился вертолет, которого встретила группа учёных и докторов. Один из них – высокий шатен в белом халате – стоял впереди всех, в нетерпении топчась, пытаясь найти в затемнённой кабине нового клиента, по совместительству пациента, по негласному соглашению – подопытного для исследований. Из открывшейся двери показалась нога в коричневых брюках и туфлях того же цвета, затем разогнулось и зелёное пятно водолазки. Доктор пошёл встречать новоприбывшего. - Мистер Какёин! С удачным приземлением! - Спасибо, - парень почтительно поклонился и последовал за жестом доктора, отдаляясь от вновь заводившегося вертолёта. – Не ожидал, что меня встретит целая команда людей. - Не беспокойтесь, просто мы слишком обрадовались, узнав о Вашем прибытии. Мы познакомим Вас со всеми в более подходящем месте и времени. Сейчас давайте просто пройдём в мой кабинет и обговорим все детали Вашего визита. - Хорошо. Юноша старался встретить взглядом и кивнуть каждому присутствующему на их пути через длинные коридоры и открывавшиеся через стёкла пространства для исследований. - Могу я поинтересоваться, - начал Какёин, идя немного позади встретившего его доктора. – Как справляется Шукера? - Мисс Джахи? – отозвался мужчина. – Погодите, дайте вспомнить… у неё интересный стенд, зона действий совсем маленькая. Хм. Справляется отлично, учитывая, что прошла всего лишь неделя. Моя коллега, взявшаяся за её дело, положительно отзывалась о Вашей знакомой. Насколько я могу судить, терапия проходит как следует. - Хорошо… - Если честно, когда нам позвонил мистер Джостар я совсем не ожидал увидеть кого-то вроде неё! Правда меня заинтересовал другой случай из его звонка. Какёин даже не должен был спрашивать, чтобы понять, что тот говорил про него. Постепенно толпа докторов, следовавших за ними, поредела, пока в кабинет не вошли только два человека. Вся задняя стена просторной комнаты была большим стеклом, открывавшим вид на центр города. - Присаживайтесь, мистер Какёин. Парень молча последовал приказу и утонул в кожаном кресле. - Простите, но я так и не узнал Ваше имя. - Ах, да, - доктор стал рассматривать одну из полок со стаканами и бутылками. – Желаете выпить чего-нибудь? - Воды, пожалуйста. Мужчина рассмеялся. - Простите. Я совсем забыл, что Вам ещё нельзя. По Вам не скажешь. Закончив с приготовлениями, мужчина поставил на черный мраморный стол перед Какёином два стакана. Он сел в кресло по правую руку Нориаки. - Меня зовут Энтони Атуэлл. Я здесь заведующий отдела по исследованиям стендов и их обладателей. Добро пожаловать в Исследовательский Институт Фонда Спидвагона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.