ID работы: 9203089

Ikanaide

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7. Перед штормом

Настройки текста

1.

- Я с начала так напугалась, увидев Жана! – начала рассказывать мисс Холли. – Но потом я вспомнила, что видела это лицо на фотографии, которую Джотаро везде с собой носит! - Так вы с мисс Холли теперь на ты общаетесь? – Нориаки приподнял бровь, и Полнарефф, услышав с каким серьёзным тоном он сказал это, улыбнулся. - А ты у нас охранником сделался, малыш? - Он попросил меня показать, где находится ваша школа, и я согласилась помочь ему, только при условии, что он попьёт со мной чай и расскажет о себе! Затем я решила пройтись вместе с ним, а то карты не нашлось, да и надписи такие непонятные, я по своему опыту знаю! К тому же я соскучилась по Джотаро, - она мечтательно сложила руки у лица. – Я не видела его с прошлого вечера, а сегодня у меня были дела, и я не смогла застать его… - Хорошо, мисс Холли! – Какёин решил вставить слово, пока мама Джотаро не ушла в монолог. - Боюсь, Вам придется подождать еще час, у Джотаро еще один урок остался. - О-оу, - она поникла. – Ладно! А я надеялась, что мы все пойдём домой и посмотрим на цветение! Сейчас ведь самая пора! Действительно всё вокруг было усыпано лепестками пастельно-розового цвета. - Не волнуйтесь, мисс Холли, Ваша идея звучит прелестно! - вступился Полнарефф, взяв Какёина за плечи и толкая в сторону. – Мне и Какёину как раз есть о чём поговорить. Мы просто дождёмся Джотаро здесь. - А как же… - начал Какёин озабоченный тем, что её придётся оставить одну. - Не волнуйтесь, я найду чем себя занять! Кажется, я вижу свою знакомую, – она подняла руку кому-то вдалеке. – Привет!!! Парни не могли поверить, как удачно сложились для них обстоятельства. - Рассказывай, - сказал Какёин, когда расстояние между ними двумя и мисс Холли значительно увеличилось. – Я догадываюсь, это что-то важное, раз ты захотел сказать это лично.

2.

Полнарефф уже не первый вечер проводил в баре Каира. Но этот день был другим. После встречи с Дио, он почувствовал прилив сил и надежды. Чутье подсказывало ему, что уже совсем скоро он поймает Джей Гайла и совершит над ним правосудие. А прямо сейчас его беспокоила отвлекающая от победных мыслей головная боль, которая с нарастающей силой давила на него с самого момента, как он покинул поместье его нового знакомого. Слева от него к стойке подошла девушка, бесстыдно разглядывая неспешно попивающего виски иностранца. - Вы не здешний, - сказал она. Милый египетский акцент привлек внимание Жан-Пьера, но окинув её быстрым оценивающим взглядом, он вернул глаза на стойку перед собой. - Не слишком ли Вы молоды, чтобы находится в таком заведении, леди? Ей от силы дашь лет шестнадцать. Худая, смуглая, с яркими зелеными глазами и волосами цвета каштана. Незнакомка только усмехнулась. - За меня не беспокойтесь. Я многое успела повидать в этом месте. Уголок ее губ поднялся, как только она заметила на себе оживший взгляд Полнареффа. - Я ищу человека. – Он отнял руку от стакана и указал на неё. – У него две правые руки. Не видели? - Видела, - с надменным тоном ответила она. Глаза Полнареффа вцепились в неё, в ожидании дальнейших слов. – Но зачем мне тебе рассказывать? Спустя мгновение интенсивного вглядывания в её лицо он тяжело выдохнул и расслабил плечи, потеряв интерес. - Иди и выпрашивай денег у кого-нибудь еще. Я вижу твой блеф насквозь. - Мне не нужны деньги, крепыш. – Она приблизилась, мягко положив руку на его грудь. Тонкие пальцы скользнули вниз, слегка потянув за майку. – И я не вру. Говорят, его зовут Джей Гайл. Его глаза зажглись с упоминанием ненавистного имени. - Ты знаешь где он? - Возможно. - Что тебе надо? Девушка рассмеялась. Её ладонь неспешно поднялась по загоревшей шее, ощущая подушками пальцев неспешный пульс и ровное непоколебимое дыхание. Полнарефф позволял ей такие касания только из мягкости своего доброго сердца, не ощущая опасности в действиях незнакомки, но всегда готовый пересилить её руку своей. - А ты не так силён мозгами, как мышцами. – Её глаза быстро метнули вниз и обратно. – Но я уверена, с остальным у тебя всё в порядке. - Эй, - Жан-Пьер резко схватил её кисть, лицо скривилось от закрутившихся мыслей в и без того кружащейся голове. «Да кем она себя вообще возомнила?!» – Это тебе не… Чёрт! Он отстранился, приложив руку ко лбу. Резкий приток крови только усилил болезненную пульсацию в голове. - Полнарефф… - воззвал к нему голос. - Кто это?! -Приведи её… Он посмотрел на девушку. Ещё совсем ребёнок. Почему её? Что ему нужно от неё? - Тебе нужно уйти, - резко сказал он ей. – Уходи пока не поздно. - Но, почему… - она казалась действительно озабоченной его изменившемся в мгновение ока состоянием. - Отпусти! Он выбежал из бара. Прохладное дуновение свежего воздуха на самую малость облегчило его существование. По крайней мере этого было достаточно, чтобы Жан-Пьер собрался с мыслями и опознал голос, принадлежавший никому иному, как его новому знакомому. Не теряя больше времени, он направился в сторону лазурного купола, под которым он ранее тем же днём впервые встретился с обладателем взывающего голоса. - Ты и твоя странная магия… Готовься объяснить мне всё это, Дио! Полнарефф стоял у начала ступеней, ведущих в тёмные покои. Как будто способный читать мысли, Дио появился из теней у самого верха лестницы и, смотря с высока вниз, злобно рассмеялся. - Молодец, Полнарефф, всё так, как я и хотел! За спиной Дио из темноты вышел мужчина в обнимку с маленькой женской фигурой, тщетно пытающейся высвободиться из заключения. Полнарефф узнал в ней девушку из бара и гневно выкрикнул: - Ты! - Как видишь, Ванилла Айс довёл твою работу до конца. Видимо, твоё сознание ещё не полностью подчинилось мне и придётся подождать, пока влияние моего жучка вступит в полную силу. - Дио выглядел неудивлённым, словно ему уже наскучило происходящее. - Такое случается, когда у пораженного сильное чувство морали и принципов, что и следовало ожидать от такого человека, как ты, Полнарефф. Это достойно похвалы. Полнарефф оскалился, сжав кулаки. «О чем он вообще говорит! Жучок!?» - А мне и не нужно уважение того, кто путём обмана заманивает маленьких девочек. Отпусти её, и забудем об этом! - О, ты-то точно забудешь об этом! – Дио восторженно усмехнулся. – Я чувствую, осталось совсем немного до того момента, когда твоя воля поддастся моей, и ты, Жан-Пьер Полнарефф, упадешь передо мной на колени! Полнарефф не мог поверить в такое жульничество. Руки потянулись ко лбу, в котором с каждой секундой нарастала невыносимая боль. - Сядь, - услышал он приказ Дио, отозвавшееся эхом в его сознании. Словно под действием огромного магнита, одно его колено упало на ковёр.

3.

- Но как ты смог вспомнить это?! – Какёин задумался в поиске законномерностей, пока Полнарефф снял с левой руки манжет. Он показал кисть, обмотанную белым бинтом с красными пятнами. - Ты удивишься. Я следовал твоим наводкам и приказал Чариоту порезать мою руку. Но ничего не произошло, за исключением того факта, что теперь мне нужно покупать новый стол, иначе арендодатель меня выгонит из квартиры, чего мне бы не хотелось, потому что оттуда открывается просто восхи… - Полнарефф. - Точно. Тогда я подумал, - Жан-Пьер сделал упор на «подумал», наслаждаясь тем редким случаем, когда использование этого слова сыграло значительную роль в рассказе, - и предположил, что ты начал переживать свои видения от того, что у них был физический рычаг. Я подумал, единственным таким рычагом, который мы оба пережили, было вживление жучка в наши головы. Так что… Полнарефф поднял руку и оттянул ткань банданы, которая прикрывала рану у линии волос. Какёин опешил, отскочив на полметра. - Полнарефф! Ты что проткнул себе голову!? Ты совсем спятил?! – Но задней мыслью Нориаки вспомнил, что не ему обвинять Жан-Пьера в сумасшествии, когда он сам изрезал свои руки в поисках пропавших воспоминаний. - Я в порядке, это был неглубокий укол. Всё, что необходимо, это немного крови. Но самое интересное, Какёин! – Он постарался привлечь внимание шокированного друга к другой теме. – Когда я очнулся от видения, я понял, что пробыл в ступоре двадцать минут! - Двадцать? И твоя рана…? - Ой, было столько крови! Ты не представляешь, я взглянул в зеркало и чуть не задолжал арендодателю целую комнату сантехники, так я испугался отражения! Я выглядел как маньяк! Кстати после схватки с Повешенным я смотрю в зеркала намного реже! - Погоди… - Какёин вспомнил, почему Джозеф называл длительные поездки с Жан-Пьером за рулём изощренной пыткой. - Она ещё кровоточила?       Полнарефф посмотрел вправо-вверх. "Опять мои привычки", - с раздражением выругал себя Нориаки, убедившись, что следующее слово Жан-Пьера будет правдой. - Нет. – Жан-Пьер прищурился. – Почему это важно? - Видишь ли, Полнарефф… Я решил проверить способности своего стенда и сделал себе пробный порез, который он вылечил почти в то же мгновение. Крови было совсем чуть-чуть. И моё первое видение длилось совсем недолго. Буквально две секунды. У меня есть предположение… - Какёин убедился, что Полнарефф слушает его. – Что эпизоды видений длятся ровно столько, сколько эта рана кровоточит. - Ух ты! – глаза Жан-Пьера были широко раскрыты в удивлении. Он стал похож на маленького ребёнка. – Кажется, ты напал на верный след. В моей памяти отложилось, что ровно столько и длилась моя история в реальном времени! Какёин облегченно вздохнул. - Наконец хоть какое-то объяснение происходящему. – Он похлопал Полнареффа по плечу. – Спасибо, что ты прилетел. Без тебя, я бы посчитал, что сошёл с ума. Улыбка озарила лицо француза, явно обрадовавшегося тому, что его поспешное решеное прилететь, бросив собственные дела, не оказалось простой тратой времени. - Нет проблем, дружище. Не хочешь поделиться своими видениями? Мне очень интересно, почему вдруг у тебя есть видения, связанные с укусами на руках и… ты сказал шее в том сообщении? - Ах, да, - Нориаки осмотрелся. – Нам, пожалуй, лучше пройтись немного. Такое лучше не обсуждать на школьном дворе.

4.

Какёин не мог пошевелиться, сказать что-нибудь, сделать что-нибудь. С возвращением в это видение появилось чувство уверенности, что раз уж он знает, чего ожидать, теперь он не боится. И еще какое-то странное чувство... Как будто всё так и должно было быть. Что он принадлежал этому месту. Что он принадлежал тому, кто приковал его невидимыми цепями к этой кровати. Видимо влияние мыслей прошлого начало играть с его головой. Как бы тепло сатиновой постели не успокаивало его кожу, мышцы спины не расслаблялись. Он вернулся к тому самому моменту, когда Дио вошёл своим когтем в его рану еще глубже, с характерным звуком разрезаемой плоти. Кровь прыснула в воздух и полилась сильнее. В кромешной тьме раздался зловещий смех. «Покажи уже себя, ты, монстр», - подумал Какёин из будущего. – «Я больше не боюсь.» Что бы его не ждало в следующие бог знает сколько минут, он примирился с мыслью, что это действительно произошло. Что возможно, скоро ему откроется страшная тайна о нём самом, о его теле, которое без разрешения было использовано не только в целях убить его теперь лучшего друга, а для чего-то, вполне вероятно, в сотню раз похуже. - Дио? – сказал Какёин прошлого. Голос был таким слабым, что Нориаки даже не посчитал его своим. - Спокойно, дитя, - ответил Дио извивающейся интонацией, способной усыпить сознание юноши, но не Какёина, который продолжал видеть, слышать и чувствовать всё так же остро, будто это происходило с ним вживую. – Молчи, пока я не скажу тебе обратное. Он оставил кубок на пол, под еще льющейся струёй крови. Голос послышался дальше в глубине комнаты, аккомпанимируемый шорохом падающей одежды. - Ты первый, кого я встретил, с потенциалом встретиться с моими целями. Эти люди. Они потомки одного моего знакомого. Если я смогу избавиться от них до того, как их жалкие головы даже начнут догадываться о неладном, я смогу наконец привести свой план в действие без помех. И вот, словно на моей стороне удача всего мира, в бар заходит японский турист. Рядом с ним, его сын, школьник. Как же мало нужно, чтобы заманить подростка не туда, всего лишь миловидная девушка, и вот ты здесь. Тебе очень повезло, ты знаешь это? - Да, - выдохнул Какёин. - Ладно, достаточно разговоров. У тебя к сожалению нет в распоряжении вечности. Быть может я смогу это исправить, если ты оправдаешь мои ожидания и докажешь свою полезность. А пока... Из тени на лунный свет вышла могучая фигура. Какёин заметил как глаза прошлого раскрылись шире, впитывая ослепительную красоту изгибов. «Красоту? У прошлого меня действительно промыли мозги». До какой степени они оказались испорчены, ему ещё предстояло узнать в скором времени. Дио приблизился к кровати справа, подставляя лицо под контрастирующий с фоном теплый свет свечей. Выражение его полуприкрытых глаз было невозможно прочесть, и кривая односторонняя улыбка будто бы смеялась над тщетными попытками Нориаки угадать, что будет дальше. Положив руки на бёдра, Дио с будоражащей воображение неопределенностью осмотрел тело Какёина. Тот вспомнил о своей наготе не сразу. - Скажи, ты ведь никогда не спал с женщиной? И уж тем более с мужчиной? Какёин только помотал головой. Дио довольно улыбнулся, обнажая клыки, словно он вспомнил кого-то из прошлого, кто был как Какёин также беззащитен и невиннен под его контролем. - Не двигайся. Если до этого тело Какёина ещё было способно на мелкую дрожь, теперь оно словно закоченело. Одним рывком Дио навис на четвереньках над Какёином. - Я бы мог заставить твоё тело возбудиться без помощи ласк или поцелуев. Я бы мог даже не заботиться о твоём состоянии, мне достаточно просто сделать своё дело. Но всё таки... Какёин почувствовал ногти скользнувшие по его бёдрам вверх. Без его на то веления, ноги стали раздвигаться, сгибаясь в коленях. - Мне нравится смотреть как ломается это твоё вечное чувство превосходства, будто ты лучше остальных, просто потому что никогда не совершал чего-то подобного. Я делаю это только ради того, чтобы показать тебе, какой же ты глупец, раз веришь в эту ложь. Он стал спускаться к промежности Какёина, не отводя глаз с его лица. - Если достаточно далеко зайти, в глубине мы все одинаковые. Мы все хотим одного. Я дам тебе свободу. Но, сам знаешь, - он усмехнулся, - её будет достаточно только на то, чтобы ты показал мне свою испорченную сторону.

5.

- Oh mon dieu, aie pitié... Какёин! Нориаки с приятным удивлением отметил, что наконец спустя столько лет одиночества, он выговорился о чем-то глубоко беспокоящим его сознание, и его не встретили поспешными выводами или угрожающими полной изоляцией диагнозами. Он услышал искренность в сочувствии Полнареффа. В его небесно-голубых глазах было то самое выражение, что Какёин хотел увидеть той ночью во взгляде своего лучшего друга. Сожаление. - Мне повезло, что Джотаро ночевал тогда у меня. Если бы не он... я даже не знаю. Тот ему не ответил, и Нориаки понимающе дал Полнареффу время переварить услышанную информацию, пока сам он вслушивался в детские радостные выкрики, доносящиеся со стороны ограждённой спортивной площадки. Даже без деталей, его рассказ явно нагрузил мысли Жан-Пьера. Спустя какое-то время он снова заговорил: - Эм... Так у тебя всё таки получилось вызвать длинные видения? - Как мне сказал Джотаро, я сжал в другой руке лезвие из-за которого рана не могла начать заживать. Я бы мог остаться намного дольше в этом состоянии, если бы он не вынул лезвие. - То есть, ты сделал порез на левой руке, а затем продолжил кровотечение в другом месте и сон все ещё продолжался? – Полнарефф выглядел расстерянным и запутавшимся, на что Нориаки только сочуствующе рассмеялся. - Я же говорю, я бы сошёл с ума, если бы ты не прилетел! Они обошли школу вокруг и вернулись к начальной точке около входа во двор. Какёин заметил, что Полнарефф до сих пор хмурился и усердно думал о чём-то. Решив, что ему не следовало так выглядеть перед переживающей из-за любой мелочи мисс Холли (что не было недостатком в глазах Нориаки, но всё же требовало в её присутствии особое обращение), Какёин сказал: - Эй, Полнарефф. - Хм? - Джотаро возможно будет раздражённо вести себя... - А когда он так себя не ведёт?! - ...потому что он не правильно понял мою эрекцию в ту ночь. Челюсть Полнареффа чуть ли не отвалилась. - Те видения передавали мне чувства, которые были внушены мне Дио в прошлом. Это был его жучок, ты слышишь? Ближе к концу своих слов Какёин повысил голос, чтобы Полнарефф точно понял его и не принял того за больного извращенца. Нориаки со смехом похлопал Жан-Пьера по щеке, чтобы привести его в чувства. Он уставился в одну точку. За распахнутыми глазами ни следа жизнедеятельности. - Полнарефф! - Какёин позвал громче. - Не удивляйся, мне нужно будет поговорить с Джотаро, когда он выйдет из школы. - Ты странный, Какёин! – Полнарефф взялся за голову, чуть ли не заплакав. – Я ещё в Египте догадывался, но это... это просто другой уровень! В конце концов Полнарефф залился смехом, закончив этим разговор на счастливой ноте. Цель Какёина была достигнута. Вид позабавленного Жан-Пьера поднял ему настроение, и он тоже засмеялся.

6.

- Полнарефф. Нориаки и Жан-Пьер обернулись на низкий голос. - Джотаро!!! Как же я по тебе соскучился! – француз вскинул руки и обнял Куджо, целуя его в обе щеки. Джотаро замер с дергающимся глазом. - Отойди или я тебе врежу. Нориаки пришел к выводу, что всему виной тяжелый день в школе. Хотя он не мог вспомнить, когда вообще школа не была выматывающей.

7.

И так, воссоединившись с Холли и Джотаро, четвёрка пошла в парк рядом со школой, в котором было довольно людно. Разговор доминировал голосом Полнареффа и его рассказами про жизнь в Париже, новые зацепки и начало исследований, касающихся стрел, о которых Холли не имела ни малейшего представления, но всё равно вежливо выслушивала всё в мельчайших деталях. Мисс Холли заставила воссоединившуюся троицу встать под одно еще не совсем опавшее, наикрасивейшее дерево, и сделать совместное фото. Результат её порадовал, но мужчины уже начали ощущать усталость, кто от насыщенного дня в школе, кто от 12-часового полёта в тесном кресле. Как мало теперь надо было чтобы изнурить крестоносцев.       И только спустя полчаса и одну минуту агрессивных подмигиваний Полнареффа, Какёин понял, что своей неустанной болтовнёй с мисс Холли француз намеренно старался отвлечь её внимание от Джотаро, давая Нориаки возможность поговорить с тем наедине. Наконец компания остановилась у скамеек, где мисс Холли была вынуждена присесть из-за ноющих стоп. Полнарефф с энтузиазмом стал расчерчивать для мисс Холли воображаемую карту Парижа, пока та разминала ступни. Нориаки увидел, как Джотаро ушёл подальше от назойливых голосов, принявшись рассматривать сакуру, которая в ответ на его интерес помогла высокой фигуре чуть ли не полностью скрыться в объятиях розовой листвы. Прежде чем привлечь внимание Джотаро, который за исключением своей излюбленной фразы, фактически ничего и не сказал за эту прогулку, Какёин остановился посмотреть на него и задумался. Жизнерадостные цветки не к месту лезли на его серьёзное, озадаченное лицо, обрамляя голову облачками розовых лепестков. Над чем же он так усердно думал, уже целую минуту рассматривая одну ветку? - Хэй, Джотаро. Он обернулся на голос Нориаки. Голубые глаза медленно вошли в зрительный контакт. - Хэй, Нориаки, - спокойно выговорил он в ответ. Они уже здоровались, конечно, но разговор всё никак не вязался, прыгая от неловких замечаний по поводу надвигавшихся экзаменов к восклицаниям о прекрасной погоде, и всё приправленное черезчур оптимистичным баритоном Какёина. - Я бы хотел извиниться за то, что произошло тогда, - начал Нориаки ещё одну попытку. – Знаешь, я и сам не понимаю почему моё тело так отреагировало, видимо это всё был адреналин, смешанный с подростковыми гормонами, и, ну, сам пони-... - О чём ты вообще говоришь? - Т-ты... - Нориаки стушевался. - Э, ты помнишь, что произошло той ночью? - Ну я точно помню, как ты исполосовал свои руки лезвием, если ты об этом. - А потом?       Настал момент истины и Нориаки вгляделся глубоко вздохнувшего Джотаро в ожидании ответа. - Больше я ничего не помню. Если я тебе что-то не то сказал или наделал чего... - Нет-нет! Всё хорошо! Понимаешь я просто хотел извиниться. - Нориаки с облегчением выдохнул, подумав, что это возможно даже и к лучшему, если Джотаро пока не будет знать о его видениях. - Я порезал себя тогда исключительно потому что я хотел узнать способности нового стенда и его лимиты. Клянусь, Джотаро, у меня и мысли не было покончить с собой. Но я также совсем не ожидал, что всё закончится так... странно. Джотаро только глубоко вздохнул, готовясь вот-вот произнести коронную фразу, но он остановил себя. - Всё нормально. Нориаки обрадовался его простому уверенному ответу, хотя что-то внутри всё ещё гложило его. - Мы же друзья, Джотаро? - Конечно, - в его выражении явно читалось недоумевание от такого очевидного вопроса. - Тогда ты не станешь скрывать от меня что-либо, так ведь? На этот раз утвердительный ответ пришёл с задержкой. - Скажи, что тебя так беспокоит? Я знаю, что на экзамены тебе плевать, а от приспешников Дио уже два месяца как ничего не слышно. Я хочу знать, почему ты такой грустный, я же твой друг, и по тому, как я это вижу, самый близкий. - Ну тогда перестань говорить со мной как терапевт какой-нибудь. Нориаки не нашёл что ответить, взвешивая свои последние действия и оценивая, действительно ли он был настолько отстранённым в глазах своего друга. - Я стараюсь, Джотаро. Не вини меня в том, что я не знаю, как это делается «не терапевтом». - Да. Извини. Странная переменчивость в его поведении еще больше настораживала Какёина. - Я просто хочу, чтобы ты знал, что ты можешь со мной поделиться чем угодно. Само собой только если ты почувствуешь, что готов... Карманы Джотаро поднялись, обтягивая собравшиеся кулаки. Его лицо скривлиось в противоречащих мыслях. - Я... – казалось он борется с самим собой за каждое слово. Сердце Нориаки ёкнуло, когда в мыслях проскользнула искра надежды, эта назойливая эгоцентричная догадка, в которую он несмотря ни на что продолжал верить, особенно в моменты, когда он явно видел, что Джотаро тоже не всё равно. - Да что ж тебя... Джотаро отпустил глаза, вынув дрожащий кулак. В раскрывшейся ладони показалось лезвие, которое Нориаки все два дня искал с таким упорством, что даже самому себе было стыдно признавать. - Вот, возвращаю, - он аккуратно протянул железку, вернув голосу привычное спокойствие. - Ты забрал лезвие?! - Просто хотел оберечь тебя от твоих глупых затей. Ты, один дома, да еще и в воскресенье? Звучит, будто ты напрашиваешься на ещё один несчастный случай. Уголки губ Джотаро наконец приподнялись, давая Нориаки понять, что под его словами не было желания оскорбить его, только забота о благосостоянии друга. - Спасибо, Джотаро. Я так понимаю, это твой способ показать, что ты теперь доверяешь мне с этим? – Нориаки в последний раз приподнял блеснувшее в солнечном свете лезвие, прежде чем спрятать его во внутреннем кармане гакурана. - Я не знаю. Я вообще не понимаю, зачем тебе понадобилось бы сделать что-то такое снова. Надеюсь, ты просто перестанешь так себя калечить. Мы не можем знать наверняка, пусть даже и с регенерацией, как это скажется на твоём стенде. – Какёин заметил, как брови Джотаро дрогнули, изогнувшись в непривычном им направлении, но тот быстро восстановил своё безразлично скучающее выражение. – Если ты хоть на минуту будешь опаздывать на дополнительные, я лично приду к тебе домой и изобью. Какёин удовлетворённо вздохнул, счастливый восстановленным контактом с Джотаро. День постепенно обернулся из кошмарного в отличный, и даже недосып не мог испортить его настроение. Четвёрка направилась домой, в поместье Куджо.

***

Двое школьников выходили из парка с уставшим видом, позади них мужчина оживленно жестикулировал миниатюрной женщине. Довольные своей находкой, пара глаз наблюдала за передвижениями этой группы издалека. - Чудесно. Теперь их даже не нужно вылавливать по одному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.