ID работы: 9200779

Our Blossoming Peace

Гет
NC-21
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter X.

Настройки текста
Примечания:
Глава X. Поднявшись, хоть и шатающейся походкой, но я направилась в зал, где на полу лежал Ленгдон. Кудрявые волосы были слегка растрепаны, от чего хотелось зарыться в них пальцами, но я быстро отогнала эти мысли прочь. Как только я приблизилась в плотную, он распахнул глаза и сел, а рядом с ним из ниоткуда появилась бледная Мисти. Пока Корделия приводила её в чувства, Майкл поднялся на ноги и подошёл ко мне. По правде говоря, меня очень сильно беспокоит его внимание к моей персоне. -Мисс Вилсон, как вы себя чувствуете? Ваш обморок стал неожиданностью. Он вежливо улыбнулся, а я всё не понимала, что ему надо. -Я в порядке, Мистер Ленгдон. Благодарю вас за беспокойство. Я улыбнулась в ответ, а он отстранился. Как только Мисти очнулась, девочки кинулись обниматься, я также не осталась в стороне и присоединилась к обнимашкам. Как только девушка взглянула на спасителя, она испуганно отшатнулась, а у Верховной пошла кровь из носа. -Что происходит? -То, что происходит, когда растёт сила нового Верховного. Старая Верховная угасает. Мы требуем то, что по праву наше! -Ты жалкий напыщенный говнюк! - я знала, что Миртл не лапочка, но не думала, что она будет так выражаться. -Я сделал всё, что ты просила. Я спустился в Ад и сделал то, что ты не смогла. Я вернул Мисти. Я прошёл испытание Семи Чудес. Если только ты не хочешь добав… Женщина прервала Майкла на полуслове. -Нет. Нет… Никаких сомнений, ты следующий Верховный. Она вновь упала, потеряв сознание, а парень довольно улыбнулся, посмотрев на меня. Этот взгляд был невероятно жутким. На его лице можно было увидеть предвкушение. Ничего хорошего это однозначно не предвещало.

***

Вся наша компания, состоящая из ведьм, сидела за большим обеденным столом во всё той же академии Готорн. Как только Корделия пришла в сознание, она присоединилась к нам. -Умираю от голода. В Аду не подают твёрдую пищу. -Мисти быстро уплетала еду. Дверь распахнулась, явив женщину, а точнее ведьму. -Привет, ведьмы. -О, Боже! Ты позвала Белую Ведьму?! -Это для тебя, Мисти. Расположившись в гостиной, мы слушали небольшой концерт Белой Ведьмы. Мисти просто обожает её песни. Вот я вернулась в бархатное подземелье. О, подземелье. Я снова в месте, которое так люблю. В комнате с кружевами и бумажными цветами. Я вернулась к цыганке, которой была. К цыганке, которой я была. И всё это дойдёт до тебя, Ты знаешь, что так и будет. Молния ударит, может раз, может, два. Она осветит эту ночь. И ты увидишь свою цыганку. Майкл стоял на втором этаже, уперевшись в перила, молча наблюдая. Ты увидишь свою цыганку. К цыганке, что продолжает смотреть в лицо свободе, ничего не страшась. О, у меня нет страхов, лишь одна любовь. Если бы я была ребёнком, и этот ребёнок был бы способен, был бы способен любить, был способен любить. Она убегает от тебя, пританцовывая.Она была лишь желанием, просто желанием. А память о ней — это всё, что осталось у тебя. Видишь, ты цыганка, зашедшая в гости. Понимаешь, ты цыганка. Молния ударит, может, раз, может два, и ты обо всём узнаешь. Я всё ещё вижу твои ясные глаза, но она была лишь ведьмой. Она была просто желанием. И молния ударила лишь однажды. И ты цыганка, ты цыганка с этого момента, ты цыганка… Подняв голову, я заметила, что он снова наблюдает за мной…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.