ID работы: 9200779

Our Blossoming Peace

Гет
NC-21
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter IX

Настройки текста
Глава IX. -Вы меняете правила. Майкл должен лишь спуститься, также как это сделали вы. Ариэль Августус нервно вышагивал из стороны в сторону, не находя себе места. -Ты не видел, то что видела я. Тьма наступает, и если Майклу суждено повести нас, он должен быть способен противостоять чему угодно! Ректор остановился и встал перед Верховной, выпрямляясь по струнке. -Брехня! -Прости?. -Я видел, как ты упала и знаю, что происходит на самом деле. Твои силы угасают, но ты боишься отдать своё место. Из мужчины так и сочился яд, он буквально им плевался. — А ты достиг своего потолка. Должность старшего ректора твой предел. Ты и твои силы исчерпали свой лимит. Твоим королевством так и останется яма в земле, если только ты не используешь Майкла, чтобы расширить своё влияние. А вот Корделия так и осталась спокойной, как удав. -Какое убожество! Обвинять меня, чтобы скрыть своё дерзкое покушение на его жизнь. Я не потеряю его ради никчёмной попытки ухватиться за власть. -Ты правда считаешь, что я пытаюсь убить его? -Я считаю, Корделия, ты дочь своей матери, с которой я хорошо был знаком. Может на первый взгляд у тебя добрые намерения, но в глубине души ты всего лишь напуганная женщина, как и Фиона. После слов о матери, женщина уже не была столь спокойной, она пыталась сдержать гнев, но не особо у неё это получалось. -Щелчком пальцев я могу сломать тебе гортань и вырвать ее из глотки. Не смей считать меня слабой! Я потакала вам, мужчинам, нянчилась с вашим хрупким эгом, но это ни в коем случае не означает, что у вас есть право голоса. Я выше тебя по статусу, я могу уничтожить тебя! Советую повиноваться, потому что я всё ещё Верховная! Неожиданно разговор был прерван Майклом. -Всё хорошо, я верну вашу подругу.

FlashBack. Тем временем в гостиной.

С того момента, как Верховная и Ректор школы Готорн вышли, Майкл переключился на меня. Сделал небольшой шажок вперёд, просканировал взглядом от ног до головы. Вспомнив о неудачном падении, я покраснела. В таком освещении это было очень хорошо видно, поэтому кудрявый довольно улыбнулся. -Кэрол, всё в порядке? Ты себя хорошо чувствуешь? Ко мне подошла Зои, выглядевшая обеспокоено. -Да, всё в порядке. Зои оглядела меня и тихо сказала: -Как-то не похоже… Именно в этот момент меня начало пошатывать, глаза стали закрываться, звуки были приглушёнными.Начав падать, я почувствовала как меня подхватили сильные руки, а рядом услышала жужжание Миртл. Я полностью провалилась во тьму.

***

Как только начала приходить в себя, я услышала голос Корделии. -Кэрол, девочка моя, ты как? Я открыла глаза, благо мы находились под землей в полумраке, и мне не резанул свет по глазам. Я резко села, голова сильно заболела, в глазах снова на мгновенье потемнело. -Что произошло? -Ты упала в обморок, но тебя успел подхватить Майкл. Наверное, это было переутомление.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.