ID работы: 9199900

А как вы познакомились?

Слэш
R
Завершён
129
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 60 Отзывы 39 В сборник Скачать

Где Инк?!

Настройки текста
Утро в Антипустоте. Первым проснулся Эррор и обнаружил, что спит в чужой кровати, да и со своим врагом, в которого влюблён… Pov of Error Ой, ёёё… Как я умудрился уснуть здесь?! Блин, вот это позор! Но он всё же такой милый когда спит! Умиротворённое лицо, разжатая челюсть, с её уголков капает слюна, а сам он тихо посапывает. Божечки, как мило! О нет! Кажется он просыпается! End Pov Error Инк проснулся и видит что Эррор на него смотрит взглядом полным страха. Позже он понимает, что они спали вместе! -Боже мой! Мне так стыдно! -начал орать Инк. От неожиданности Эррор вздрогнул и начал успокаивать первого. -Ну-ну, тише. Прости меня, я не хотел здесь спать. И не ожидал что усну здесь… -Ничего*шмыг*. Ладно, ты умойся, я приготовлю поесть. Тебе ведь какао? -Да, спасибо, но не стоит! -Стоит! Я же не отпущу тебя голодным! -возмущался Инк. И всё же он затолкал Эррора в ванну, а сам пошёл готовить завтрак. На завтрак он приготовил яичницу и чай с какао. После того как Эррор вышел, Инк зашёл в ванну и сам начал умываться. После пришёл и они приступили к трапезе. -Весело было вчера…-первым нарушил тишину Инк. -Даа… Простите что заставили выпить с нами… -Ничего! Самое главное что Дрим не выпил! -Даа, вот это ты прав! Дальше они разговаривали на обычные темы. Типа: «какой твой любимый цвет? что лучше: кошки или собаки? а какое блюдо ты любишь?» -Спасибо! Ну я пошёл! -Постой! Я с тобой! Всё равно сейчас на работу! -Аа, хорошо! Они вместе вышли, попрощались и ушли по своим делам. А именно: Эррор-вязать, Инк-защищать Ау. Вечер. Инк до сих пор не вернулся домой. Да и Найтмер с его шайкой его не видели. Весь день его не было видно. Звёздные начали волноваться и по этому попросили плохих парней о помощи. Они решили помочь. Но Дрима оставили дома, лишний раз пусть не нервничает! А то что? А то выкидыш! Ночь. Они распросили про Инка у всех в мультивселенной, никто его не видел! Все начали волноваться, куда он мог пропасть?! Не настолько же он коротышка чтобы зайти в самую маленькую дырочку и начать играть в прятки! -Куда он мог пропасть?! — Кошмар негодовал. Он не знал куда мог пропасть хранитель мультивселенной. Не каждый день хранитель пропадает и ты его не ищешь. И вот тебе на! Один их самых сильных существ мультивселенной пропал! -Не знааюю*всхлип*-Блу очень сильно волнуется за своего друга. Ведь именно благодаря ему он начал путешествовать по Ау и наконец-то, начать развиваться как нормальный монстр. Инк стал ему практически как брат. -Не плачь Блу! Мы обязательно его найдём! -Блу успокаивал его супруг. И его попытки тщетны. -Кросс, ты только не вздумай рассказывать брату, что мы не нашли Инка! Он сильно разволнуется! -Не расскажу! Не волнуйся! -Ребят! Мой брат волнуется! Я пошёл! -Пока Хоррор! -И мы с Блу тоже! Он должен отдохнуть! -Хорошо. А мы продолжим искать! Искать продолжили Кросс, Найтмер, Фелл, Эррор и им помогали Фреш, Гено, Оутер и Рипер. Они искали ещё час, но найти не смогли… Они решились начать ещё один круг в мультивселенной завтра. А что было у Инка? Pov of Ink Я проснулся в какой-то комнате. Здесь очень темно. Единственный источник света здесь, это лампа надо мной. Я попытался двинутся, но я был привязан к стулу в которой я сидел. Как же я сюда попал?.. Flashback Я был в Ау storyshift. Ничего не предвещало беды, но вдруг я услышал звук о помощи. Кто-то кричал и кричал: «мама!» Я направился на источник звука и увидел маленького скелетика. Он был беленький, глаза заплаканы, всё лицо в ранах, а сам он в разорванной одежде. Я подошёл к нему ближе и сел на корточки перед ним. -Хээй… ты кто? И как здесь оказался? -Я-я? Я Омни… Я потерял маму… Я сидел рядом с нашим цирком и вдруг открылся портал и упал в него. Я упав с портала, прокатился через кусты… -Ох, хочешь я найду твою маму? -Да! Я отвернулся назад на секунду, как на моё лицо была поставлена тряпка с каким-то сладким запахом… Кажется это снотворное… Позже я заснул и ничего не чувствовал… End Flashback Ай! Как сильно болит голова! Боже! Будто бы по мне проехался самосвал, положили в стиралку и выжили голыми руками… End Pov Ink В комнату зашёл скелет, который каким-то образом стал человеком! Как?! Кто это?! -Ох, ты проснулся? ~ Значит мы можем поиграть~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.