ID работы: 9199900

А как вы познакомились?

Слэш
R
Завершён
129
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 60 Отзывы 39 В сборник Скачать

Счастливый день и бухло)

Настройки текста
Сегодня день свадьбы Даста и Блу. Все их друзья собрались отпраздновать. Кроссу и Дриму пришлось вернутся из медового месяца. Банда кошмара здесь только ради Даста и бухла. А звёздные сансы и их добрые друзья ради и Блу и вечеринки. Что же происходит там у Даста? Давайте посмотрим: -Блин… За что мне это?!.. -Тебе идёт этот костюм Даст! Думаешь Блу не понравится?)-спросил сам лорд Кошмаров. -Да не, но я просто думаю что мне не идёт… --С каких пор ты начал думать про свой внешний вид? -спросил дыркоголовый. -С этих пор! -у Даста засветился глаз. -Воу-воу! Успокойся! Будто бы Блуберри нравится одевать платье! -А ведь правда, Блу не хотел одевать платье и даже дрался из-за этого. Но в итоге сдался добровольно. --Ну, ему хотя бы идёт! -Даст на секунду представил себе Блу в платье. Жутко покраснел и даже слюна с уголков челюсти шла. Пришёл в себя когда услышал хохот своих друзей. А что там у Блу? -Я передумал! -Блу! Я же одевал платье! Вот увидишь! Дасту понравится! -Да блу! Расслабься! --Я хочу посмотреть, как ТЫ платье оденешь! -Вы же знаете мою причину не одевать платье… -Ой… прости Инк. Теперь я забыл… -Хех ничего… Но всё же, ты сногсшибательно выглядишь! -Спасибо… Надеюсь Дасту понравится… -Ну конечно понравится Блу! А если нет, то мы с Инком его порвём! Да Инк? -Верно! -Хэй, не надо моего будущего мужа раньше времени убивать! Все звёздные расхохотались. В этот момент пришли плохие парни, только без Даста. Они все ушли вместе, а Блу остался ждать. Гости уже собрались. Пришли все их друзья: Гено и Рипер с их сыном Готом, Колор, Ред, Стретч Папайрус, Антивирус, Лав санс и Хэйт санс, Оутер, Фреш и многие другие. Пришёл даже Сцоундрел, а Эпик повалился на Кросса и теперь оба дерутся как маленький резиновыми курицами. -Дрим? Что там Кросс дела- оу… -За кого я вышел замуж? Правильно, за ребёнка! -Эй! Дрим ну что ты? Иди сюда! Стой! Кросс! Не надооо- Кросс поднял Дрима. -Теперь так будем ходить! --Только урони моего брата и произойдет выкидыш и свадьба будет испорчена, и вы с Дримом без ребёнка останетесь. А ведь маленькое слияние объединяет родителей. Если умрёт слияние, умрёт и любовь родителей к друг другу. -Не волнуйся Найтмер! Я его не уроню! --Уронишь, я тебя уроню! -Боже мой! Яблоко от яблони! -Кажется я здесь лишний… Я пойду… Инк ушёл из места спора супругов и братьев и направился куда подальше. Он вышел на улицу и сзади к нему подошёл Эррор. -Как идут дела? -Нормально. Вот только что Найтмер, Кросс и Дрим спорить начали. --Хех, какой-то тройничок! -Пхаха, это точно! Они снова начали разговор. Эррору было приятно слушать звонкий смех своего возлюбленного и просто стоят рядом с ним. Ему просто нравилась компания. Вот услышали они наконец-то долгожданный голос с микрофона, который звал всех гостей. И вот, наконец-то Даст и Блу поцеловались и стали официально женатыми. Все начали веселится на танцполе, а плохие парни и Даст пьют бухло. -Эй, звёздные! Не хотите коньяка?! -спросил уже бухой в хлам Фелл. -Ещё чего! Дрим беременный! -крикнув и ударив того сказал Кросс. -Да не волнуйся, брату я то точно не дам выпить! -Чуваки! Стрэтч запретил Блу пить… -Я вообще-то не маленький уже Даст! -Ты ещё маленький Брат! --Папайрус! Я же женился! Это значит что ты уже не будешь меня оберегать и ты не сможешь больше меня ограничивать! -Да, чувак! Позволь моему другу пить! -крикнул Фелл показывая на Блу. -Ладно… Только он быстро опьянеет, ведь в первые будет пить! Пусть он не будет таким как вы! Хотя… он быстро пьянеет. Так что, я не виноват! -Хэй, радужный мудак! Давай с нами! -Прости Найтмер, но я не люблю пить! И звёздные Сансы быстро пьянеют! -Да что ты клякса! Давай с нами! -сказал уже пьяный в зюзю разрушитель. -Да неее, стоп… как ты меня назвал?.. -Клякса*ик* -Лаааднооо, буду я пить, но потом не удивляйтесь от моих странностей… -Ок*ик*-сказали все плохиши разом. Через некоторое время все были бухими, даже гости. Но есть пару исключений: Найтмер, Киллер, Рипер, Дрим и Фелл. Если спросите почему, Фелл же бухой! То я отвечу: Он быстро приходит в себя, для их вселенной нормально пить каждый божий день. --Ладно, я забираю свою банду домой. Рипер забирает Гено с Готом, Оутер и Колор вместе, им по пути, остальные сами? -Мы с Блу уходим в свой дом!) -Я наверно эту кляксу в его дом отнесу… -Хорошо! Тогда всем до встречи! Когда Инк и Эррор вернулись домой, второй уложил того в кровать. Засмотрелся на милое личико хранителя и сам не заметил как отрубился рядом с ним. Вот это они повеселились конечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.