ID работы: 9199588

Тематика нашего утра

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Крестраж1996 соавтор
До_ктор_Кто соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Четыре Хоккеиста из Минисоты решили прославиться в Голивуде. коротко о каждом: 1)Гортензия "Логан" Митчелл-гений группы, но паникует под давлением. Он искренний и милый, и следующий самый приземленный парень в группе после меня. Он также очень серьезен, но обычно следует планам своих друзей, а иногда, когда это необходимо, строит собственные планы. Логан чрезвычайно умен, и другие ребята обычно полагаются на него в решении определенных проблем, таких как школьная работа и тому подобное. Однако он паникует под давлением, обычно оставляя меня придумывать схемы. Всякий раз, когда другие делают что-то плохое, и они говорят ему присоединиться к ним, он всегда говорит: "Я должен найти новых друзей", но все равно присоединяется к ним позже. 2)Карлос Джеральдо Гарсия- самый младший участник группы, скорее всего именно поэтому он очень нелогичный, верит в призраков и в суеверия. Встречался с Мерседес Гриффин, которая вынудила его, и всеми Дженнифер. Ему нравятся Сиамские Близняшки, "Дженнифер" и Стефани Кинг, но, в принципе, ему нравится каждая девушка, приезжающая в Palm Woods. Карлос спокойный - когда другие начинают драку, он предлагает "подумать о милых котятах". Иногда вступает в глупые стычки со своими друзьями. 3)Когда Густаво Рок приехал в Миннесоту, именно ради Джеймса парни пошли на прослушивание.Джеймс любит носить банданы и постоянно пытается подсадить на них остальных ребят, хотя они и отказываются. Он их так обожает, что даже придумал альтер-эго - "Бандана-Мэна". Он крутится, держа банданы в руках и, каким-то неведомым образом превращается в него. Раньше хотел жениться на Николь Шерзингер, собирать стадионы и иметь пять домов. Самая характерная черта Джеймса - бесконечное самолюбование. Так как он очень симпатичный, у него больше всего опыта в общении с девушками. Ему проще подбирать слова, когда он пытается очаровать девушку, поэтому он заставил Логана надеть платье и парик, чтобы дописать песню "Oh Yeah". Джеймс не особо умный, видимо это компенсирует его красоту. Несмотря на свою самодовольность, Джеймс очень заботливый. Как самый старший и наиболее опытный, он присматривает за своими друзьями и всегда пытается им помочь, если может. Джеймс слишком доверчивый, он верит всему, что говорят ему фанаты. Еще он любит ставить автографы, даже не смотря на то, что подписывает. 4) И наконец я Кендалл Дональд Найт считаюсь лидером группы. Несмотря на то, что в группе Логан считается гением, решения обычно принимаю я, т.к. под давлением Логан нервничает. Частенько именно я помогаю парням решить их проблемы.Когда Густаво сказал, что у Джеймса нет таланта, я первым вступился за него, спел "Песню про болвана" на столе у продюсера и даже подрался с охраной, но Густаво захотел, чтобы именно я стал его певцом, потому что "зажег" его. Я же, как верный друг, не пожелал ехать в Лос-Анджелес один и предложил продюсеру или брать всех парней, или искать новую "звезду".Ещё у меня есть сестра - Кэти, которая иногда помогает "Большому брату" и его друзьям в их безумных планах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.