ID работы: 9199588

Тематика нашего утра

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Крестраж1996 соавтор
До_ктор_Кто соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одна кровать на двоих

Настройки текста
The Palm Woods - это отель в Лос-Анджелесе для актеров, актрис, певцов и других исполнителей в индустрии развлечений. Он имеет апартаменты, тренажерный зал, школу и бассейн. Это обычно называют домом для будущего знаменитого, так как его жители в основном стремятся актеры / актрисы, певцы, модели или исполнители.Им управляет строгий менеджер мистер Биттерс, а Будда Боб работает уборщиком. Он также находится недалеко от парка «Пальм Вудс», где парни при необходимости играют в прятки за деревьями и собирают цветы для красивых девушек.Бассейн Palm Woods - это место, где каждый может расслабиться, поплавать и повеселиться. В середине задней части здания есть бассейн. Лобби находится на первом этаже Пальмового леса. Это место очень известно, потому что все прошли туда, чтобы покинуть Пальмовый лес или когда они только прибыли. В лобби есть диваны, где каждый может сидеть и проводить время. Актеров и актрис, таких как Камилла, можно увидеть в роли в кино или на телевидении. Это место, куда люди часто ходят. В вестибюле можно найти мистера Биттерса и зарегистрироваться в Палм-Вудсе. У этого также есть двери, которые идут прямо в область бассейна. Видно, что в лобби есть место с компьютером, которым гости могут пользоваться. Мы также использовали лобби для многих вещей, таких как захват призрака, финишная черта гонки или просто тусоваться с друзьями. Есть лифты, которые ведут на сложные этажи. Мы живём тут уже почти год и нам всем нравиться, но бывает такие моменты что мы не очень ладим друг с другом. Карлос иногда доставал нас всех его ребячество переходило за грань сегодня был один из таких случаев -Ты опять?- Он опять прыгал на моей кровати хотя я ему запрещаю каждый раз. -Тебе ещё не надоело? --В смысле? -Одно и тоже каждый день. Тебе это ещё ну я не знаю не наскучило? -Знаешь,что ты прав это уже совсем не смешно мне это уже надоело. А ну немедленно слезай с моей кровати!!! -ОЙ!!! -Что ОЙ?- и тут я увидел как Карлос залезает в горку и быстро ползёт на верх. -Чего ты прячешься чего ты убежал? -Я боюсь -Не бойся я просто хочу с тобой поговорить.А потом убить тебя!Так,что немедленно вылезай! --Прости- раздалось тихим голосом, но достаточно тихим, что бы я услышал -Прости? Карлос ты разгромил мою кровать!- становясь красным от злости кричал я.-Где мне теперь спать? -Я не специально она у тебя самая прыгучая.-А на счёт сна у кого из нас троих самая большая кровать?.Все тут же уставились на Логана. -А что вы на меня смотрите? Я вообще люблю спать один.И вообще это ты виноват значит тебе с ним и спать. Его как обычно не кто не слушал и все решили, что я буду спать с Логаном. Когда все улеглись по кроватям он сказал в слух: -Я надеюсь это не навсегда-сказал Митчелл пытаясь улечься поудобнее. -А ты,что против? -Вовсе нет. Но два парня спят в одной кровати!Тебе не кажется это ну я не знаю странным? -Вовсе нет мы же просто спим и тем более в пижамах. -Миссис Найт может на неправильно понять. -Она сюда не заглядывает.Спи уже. Я проснулся поздно ночью не понятно из-за чего и увидел спящего Логана повёрнутого ко мне лицом. Лунный свет падал прямо на его лицо и оно показалось мне очень красивым темно-каштановые волосы и карие глаза милая улыбка во сне. Я не удержался и провёл рукой по его щеке.Быстро опомнившись я убрал руку и попытался заснуть, но сон не как не шёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.