ID работы: 9198174

Энергетическая конфета

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kurma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождения ребёнка!!

Настройки текста
Я проснулся очень рано и решил сделать завтрак. Я приготовил себе омлет с сосисками.А ей шоколад, мороженое, омлет, пиццу, пельмени, чипсы и энергетик. Время 7:00 я решил сходить в приют для животных. Меня встретила Нита?? Я-нита что ты тут делаешь? Н-устроилась на подработку. Я-понятно. Н-ты что-то хотел? Я-Да есть собаки? Н-выбираю. Была догги, сиба-ину, и овчарка. Я-дай сиба-ину. Н-пожалуйста. Я-сколько с меня? Н-бесплатно как брату только тсссс никому. Я-ок спасибо Нита пока. Н-пока братик🖐️. Я пошёл домой и увидел макс которая уже ела свой завтрак. Я-привет вижу ты уже встала. М-привет ну как видешь. Я-у меня для тебя подарок. М-и какой же?? Я протинул Макс собаку которую взял М-ваууууу какая она красивая спасибо!!!! ❤️❤️❤️ Я-пожалуйста я так и знал что ты так отреагируешь мне приятно! М-какой пол? Я-девочка. М-как назовём? Я-Мигель. Автор-у меня есть собака и её зовут Мигель и да есть такое женское имя. Я-ну как подарок? М-просто самый лучший подарок в мире!!!! Я-ладно ты пока поиграй с Мигель я пойду прогуляюсь. М-хорошо пока. Я пошёл к Ворону Я-*звоню в звонок* В-кто? Я-это леон. В-а Лео заходи. Я-привет. В-что-то хотел? Я-ну в крации у моей 2 полоски. В-ты не рофлишь? Я-нет я серьёзно. Я достал свой телефон и показал ворону фотку с тестом в инсте Макс. В-ну поздравляю будущий отец! Я-бля давай без приколов я не был готов к ребёнку. В-что ты от меня хочешь? Я-я хочу чтобы ты был рядом ну в смысле был со мной на родах. В-ок только за день до родов скажешь ок? Я-ок. Я пошёл домой и вдруг увидел что Макс корчилась от боли я быстро позвонил в скорую оказалась что она уже готова рожать Я-доктор когда роды? Д-завтра. Я быстро побежал к ворону и сказал что завтра в род отделение. На след день.. Я встал в 10:30 оделся поел и побежал к ворону ворон был на готовое поэтому мы сразу прибежали. Я-где Макс?? Д-она готова. Я зашёл в комнату где была она. Я-Макс дорогая все будет хорошо. М-надеюсь. Мне сказали зайти за штору и взять её за руку роды длились минут 30 и вот наконец. Автор-ребзи сорян забыл сказать по результатам это оказалась девочка не кидайте помидоры с тапками. И вот я увидел своё солнце точнее пока то солнышко. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.