ID работы: 9198174

Энергетическая конфета

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kurma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 полоски

Настройки текста
После вчерашнего Макс стала вести себя странно, ела все подряд, стала более грубой чем раньше я подумал что она обиделась. Я-что случилось? Макс промолчала и ушла из дома я решил приготовить ужин и убраться дома но вдруг в хорошом настоении прибегает Макс. Я-что такое? М-ну как бы сказать... Я-ну не томи. М-посмотри сам. Она протинула какую то палочку и там было нарисовано 2 полоски. Я-и что это? М-тест на беременность. Я-В СМЫСЛЕ 6ЛЯТЬ?? М-ну помнишь вчера что было? Я-ну. М-и вот после этого я забеременела, это от тебя! Я пойму если ты захочешь уйти от меня. Я-почему? Я никогда тебя не брошу, я даже рад что у нас есть ребёнок. Кто мальчик или девочка? М-пока не знаем нужно ждать 2 недели или больше потом можно будет посмотреть получше. Мы поели ужин и решил пойти в кино. Я-как насчёт того чтобы пойти в кино? М-я даже за. Мы направились в кино и по пути встретили биби,ниту и эмз. Э-привет сладкая парочка) Я-привет Эмз🖐️, привет сестрёнка, и биби*недовольна сказал я*. Б-привет сладкий! Ну что куда идёшь? М-так отошла! Я тебе щас все волосы повыдераю понятно?? Б-подруга остынь все, отхожу. Н-куда идёшь братик? Я-Да в кинцо на комедию которая вышла недавно. Н-ясно. Э-ладно пока я домой меня поко ждёт дома. Я и М-пока Н и Б-пока ладно мы тоже пойдём. Биби прошла мимо меня и почти поцеловала в щёку а я знал если узнает мортис мне. Автор:ну вы поняли)) Мы пошли в кино, после кино мы пошли домой и вдруг я вижу мортиса который что то делал в кустах, я подошёл и спросил. Я-мортис что делаешь? М-да ищу свою шляпу потерял тут ее днем. Я-понятно а там на дереве не твоя шляпа? М-ОО! Моя спасибо Леон! Я-Да пожалуйста, обращайся. Мы вернулись и зашли в дом, поели и пошли спать я сказал макс пусть идёт а я попозже приду... Я вышел из дома и пошёл к ните т.к только ей я мог доверять, я пришёл к ните и постучался... Я-*тук-тук* Н-кто? Я-это я леон, открывай!! Нужно поговорить серьёзно. Н-ок Я-так нита могу я тебе доверить очень мой сокровенный секрет! Н-какой? Я-только не кому. Н-ок. Я-ммм. Как бы сказать Н-ну? Я-макс беременна от меня Н-ты шутишь?? Я-нет я серьёзно. Н-поздравляю кто мальчик или девочка? Я-пока сам не знаю. Н-ладно иди, я никому чес слово не скажу! Я-хорошо спасибо пока! Н-пока. Я пришёл домой увидел что макс спит, я переоделся в пижаму, поцеловал макс в лоб и лёг спать рядом с ней. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.