ID работы: 9198174

Энергетическая конфета

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kurma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя убью...

Настройки текста
Макс прочитала что написал Леон и сделала это леон перестал любить,флиртовать с Джесси. Л-макс пошли домой. М-пошли. Они пошли домой и легли спать. Леон знал что обнимает не мишку, а макс и специально не убирал руку когда она просила. Макс проснулась и услышала звук с кухни она пошла туда проверить что там происходит, а там был леон который готовил пиццу. Л-привет ты проснулась будешь пиццу? М- да буду положи 2 кусочка. Они позавтракали и пошли искать дом джесси и мы пошли к её лучшей подруги пенни. Они пришли и увидели в окне пенни и джесси. П-ну что как с леоном? Д-подруга честно хуево я видела как макс поцеловала леона и действие прошло. П-нужно убить макс и леон будет твоим. М-*шепчет* какого хуя? Л-*шепчет* я не ебу. Они ушли домой. Л-нужно подготовить оборону но сначала нужно украсть пенни чтобы джесси пришла и мы убили её вместе с пенни. Мы наставили кучу ловушек я(леон) достал старый дробовик и коробок патронов, а макс дал пистолет и 2 полных магазина пуль. Они пошли ночью потому что знали она набухается и отключиться. Они тихо украли пенни и привязали пенни к стулу и пошли к мортису что бы они передал записку джесси. М-джесси вам посылка Л-от кого? М-от леона. Л-дай быстрее! Л-привет мразь твоя подруга у нас если хочешь её спасти приходи ко мне 23:00 будешь расплачиваться. Д-*думает как бы спасти подругу и что за расплата?* ну что спасибо мортис. М-пожалуйста. Джесси пришла в назначенное время с презиками. Д-дорогоооой я пришла! Л-ну вот мразь пора время расплачиваться. Л-я готова Вылетает макс с дробашом и всаживат 12 калибр в башку джесси и также поступает с пенни. Л-ну что успокоилась? М-да я прикончила эту шлюху. Мы легли спать я обнял макс и заснул. Мы проснулись поели вчерашней пиццей и пошли в кафе после вчерашнего. Ах да что с Джесси и пенни мы их сожгли ну на всякий случай. Мы заказали в кафе 2 клубничный коктейля 2 бургера макс ещё себе взяла энергетик а я 3 чупика. Но вдруг я заметил биби которая странно нам меня смотрела теперь мне точно не по себе а, вдруг все также повторится как и в тот раз Макс отошла в туалет. Б-помнишь как мы сосались Я-и? Леон-(я) Б-не хочешь повторить Я-НЕТ! Б-ладно я тебе это припомню съука. Макс приходит и я рассказываю ей эту ситуацию она прихуевает чуть не достает пистолет но я её остановил и сказал если произойдёт можешь сама прострелить ей каждую часть тела если надо будет. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.