ID работы: 9198174

Энергетическая конфета

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kurma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая пропажа

Настройки текста
Леон как обычно проснулся утром только не в кровати рядом с Макс, а на привязанном стуле. Л-(леон) ?-(неизвестная) Л-ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?? ?- хахаха наивный леон это та которая любит тебя всю жизнь но ты на неё не обращал никого внимания. Л-кто же ты? И вдруг и тени выходит джесси. Д-да это я джесси Л-но но почему? Д-ты меня никогда не замечал а тут приехала эта макс и вы уже пара. Л-ОТПУСТИ МЕНЯ СУКА!!! Д-нет*ехидно улыбаясь* И тут джесси засасывает леона *леон вырвался* Л-ОТПУСТИ МЕНЯ СУКА! Б-если станешь моим парнем. Л-Хуй тебе мразь. Д-я не против. Джесси стягивает штаны с леона но леон успел среагировать и оттолкнуть её назад. Постарался надеть штаны но ничего не получилось. И вдруг он нашёл у себя в толстовки один сюрекен. Он начал разрезать верёвку. У него почти получилось но джесси подбежала и выкинула его сюрекен. Д-что ты делаешь?? Л-ПЫТАЮСЬ СБЕЖАТЬ ОТ ТЕБЯ МРАЗЬ! Д-эх леон леон ты не поймёшь. Л-Блять конечно такую ненормальную хуй поймёшь. Д-как-же я тебя хочу. Л-а хуй не хочешь. Д-хочу😋. Джесси ушла за чем-то и у леона появился шанс сбежать он разорвал верёвку но джесси успела вколоть шприц ему в руку. Л-что ты мне вколола сука. Почему я тебя люблю. Д-ой а ты не в курсе этот шприц влюбил тебя в меня и только поцелуй той кого ты раньше любил поможет. И тут леон начал сосатся с джесси прям тут. Л-готова к наказанию Д- конечно любовь моя❤️ И тут леон начал ебать джесси даже не по своему желанию а из-за этого ебаного шприца. И вот джесси кончила она оделась и пошла домой. Д - спасибо за это моя конфетка❤️. Л-*переборол микстуру* ПОШЛА НАХУЙ! Леон пошёл Домой но макс не было но вдруг он увидел письмо в нем написано. Дорогая макс приглашаю в кафе"у пайпер" в 18:30 для важного разговора С уважением джесси От мразь сука хочет блять рассказать нужно её перехватить время 18:00 я догнал макс. Л-макс мне нужно кое что рассказать М-где ты был весь день я переживала Л-меня похитила любимая. М-ВСЫМСЛИ БЛЯТЬ ЛЮБИМАЯ?? Л-дай мне листик и карандаш. М-ладно. Пишет "в меня вколола шприц джесси и теперь из-за этой микстуры я её люблю поцелуй меня и все будет хорошо пожалуйста." ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.