ID работы: 9198131

Снежная королева: Академия волшебства

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Академия?

Настройки текста
      Герда на всех парах спешила к Снежной королеве во дворец. Женщина хотела сообщить какую-то новость, но из-за того, что Герда была занята своими делами сильно опаздывала. Девушка боялась, что всё начнется без нее, но она ошибалась. Когда волшебница влетела в замок, все ждали только ее. — О, Герда, наконец-то ты пришла, — сказала Снежная королева. — Проходи, присаживайся.       Женщина указала на свободное место за столом. Оно было рядом с Каем. Девушка быстро присела за стол и начала слушать Королеву. — Почему опоздала? — спросил Кай у сестры. — Дела, — коротко ответила Герда и продолжила слушать Королеву. — Я хочу открыть Академию волшебства, — начала женщина.       Все присутствующие переглянулись, но ничего не сказали. — Я знаю, что это может показаться странным, но когда я была маленькая такая академия существовала, — продолжила королева. — Но в один момент началась война, которая и стала причинно закрытия… К югу от королевства троллей осталось полуразрушенное здание академии и я прошу вас, волшебники и простые люди, помочь мне восстановить храма магии и возвратить обучение.       В зале повисла тишина. Все погрузились в свои раздумья. А нужна ли была академия? Многие из присутствующих д сих пор слабо верили Снежной Королеве, а некоторые ее даже опасались. Люди не могли забыть, сколько бед она им принесла. Первой тишину прервала Герда. Девушка отодвинула стул и встала. — Можешь рассчитывать на мою поддержку и поддержку моей семьи, — сказала девушка пихая брата в бок.       Тот, понял, что от него хотят, и встал. Затем поднялись и все остальные. — Королевство людей выделит рабочих и средства, — сказал король Харальд. — Благодарю, — сказала Снежная королева. — И еще, в академии будут развиваться два факультета: алхимия и магия. Там будут обучаться, как волшебники, так и простые люди. Мы должны разрушать границы между нами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.