ID работы: 9198131

Снежная королева: Академия волшебства

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скучали?

Настройки текста
      Всем привет! Скучали? Я тоже! Прошло уже пять лет после того, как мы с друзьями победили короля Харальда и освободили всех волшебников из-за Зазеркалья. За это многое произошло, но обо всём по порядку:       После того, как король Харальд поменял свое решение о волшебниках и простил Снежную королеву у них вновь закрутился роман, да такой бурный, что во дворце поговаривали о свадьбе. Андрес был не против новой мамы, тем более в лице такой сильной волшебницы. Но ув и ах, это всего лишь слухи, потому что ни о какой свадьбе они не думали.       Альфида и Кай тоже не торопились в своих отношениях. Да, они официально стали парой, но свадьбы в планах на ближайшее будущее у них не было. Орм конечно подталкивал Кая сделать предложение дочке Атаманши, но братец отказался, прикрываясь тем что они еще молоды и все у них впереди.       Что же касается меня и Роллана? Мы расстались, опять… В последнее время он стал меня прям подбешивать. Роллан постоянно путешествовал, собирая различные легенды. Но мне это не нравилось. Я недавно обрела семью, а он уже звал в путешествие. Короче мы разошлись, как в море корабли. Было-ли мне обидно? Возможно, но если он не понимал мо желания и чувства, то мой-ли это человек?       Я надеялась и верила, что мы больше никогда не встретимся, но судьба решила иначе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.