ID работы: 9196792

Живое пламя

Слэш
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто прогулка.

Настройки текста
      Двое подростков все-таки поспали с пару часиков, но их разбудил солнечный свет. — Пора просыпаться, луночка. — Торд неспеша чмокнул Тома в щеку и потянулся. — Я не хочу… — Тот даже глаз не открыл и отвернулся от альфы, закрывшись одеялом с головой. — Надо-надо. Давай вставай. — рогатый погладил по боку омежку и отыскал глазами свою одежду по всей комнате. Он встал и потеребил Тома. — Мнхм… Нет… — еле слышно протянул алкаш и Ларс вздохнул. — Я не шучу. Вставай, иначе тебе придется выкупаться в холодной воде. — Ну ладно-ладно, встаю. — пробурчал Томас и встал с кровати, но сразу же упал обратно. — Что еще? — Торду это уже надоело. — Я так не хочу вставать… Ну дай еще чуть-чуть поспать… — Томас закрыл глаза рукой в жесте: «Аля, я такой несчастный» — А что мне за это будет? — Минет хочешь? Сделаю, если дашь поспать еще… Сколько захочу. — Идет. — Торд довольно улыбнулся и даже накрыл Тома одеялом, поцеловав в лобик и, одевшись, вышел из комнаты на балкон, где он начал травиться никотином, проще, курить сигару. А Том себе спокойно валялся в кровати. Всё же иногда хорошо быть омегой с опытом в мужчинах. Он довольно усмехнулся и уснул. Вскоре, они уже стояли на улице, вдыхая свежий утренний воздух, пропитанный влагой. Ветер обдувал волосы Торда, которые сильно растрепались. Но благодаря этому, «рожки» опустились, и стали похожи так будто, Торд — это кот, который провинился и теперь грустит. Омега смотрел на него и взволнованно улыбался. Эта прогулка должна быть чем-то хорошим, Том это чувствовал! Да вот только чувства Тома подвели его же самого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.