ID работы: 9196792

Живое пламя

Слэш
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселая ночь

Настройки текста
— Спасибо тебе, Торд. — Улыбнулся Эдд, ведь он был так счастлив тому, что Торд стал относиться к Тому более по-дружески. А не как раньше. Но какая это удачная маска… Курильщик вовсе не собирался смотреть за Томом ночью. Планы были совершенно другие, и тут еще и выпала возможность официально присутствовать ночью у Тома. — Да нуу, нет. Эдд, не надо. — Ещё как надо, Том! Ты уже так долго не спал! Не ешь совсем! А Торд присмотрит за тобой пока ты спишь. Или же поможет тебе уснуть! — Поможет?! Издеваешься что ли? Сказку расскажет, песенку споет?! — Томас был явно недоволен. Вообще-то, Торд собирался кое-чем другим утомить парня. — Так, всё! Больше ничего не хочу слышать! Я всё сказал! Торд поможет тебе и точка! — Ну спасибо! — Том развернулся и, так и не позавтракав, ушел в свою комнату, злой. — Не переживай, дружище, ночью Том будет занят. — Надеюсь, сном. — шутканул Эдд и продолжил мыть посуду.

POV TORD

Я подумал про себя, что шутка очень удачная и, наскоро позавтракав, ушел в свою комнату. Нужно было дождаться эту ночь.

***

Наконец мне можно как более официально находиться в комнате Тома, что я уже делал около нескольких минут. Том видимо мылся, потому что он в ванну ушел давно. Я терпеливо ждал и сидел на кровати. Через какое-то время, черноглаз вышел из ванной, на нём было только полотенце, обмотанное вокруг бедер. Он зашел в свою комнату и, включив свет, чуть не выпрыгнул из единственной ткани. — ААА! — Тише, Том! Ты чего развопился? — Ты. Как ты… Пошёл вон! — Да перестань орать. Я хочу тебе помочь. — Не нужно мне твоей помощи. Проваливай. — Том пальцем указал на дверь.

END POV TORD

— Зато мне нужна. Поможешь? — Торд сверкнул зубами в ужасающей улыбке и подошел вплотную к Тому. Черт побери, тот чуть не наложил кирпичей. Но в последний момент собрался и сказал. — Только быстро. Чего тебе? — И Том оказался прижатым к стене с поднятой головой. — Тебя хочу… — прошелестел он в шею алкаша и сильно укусил. Том пикнул и зажал рот рукой. — Т…Торд! Отцепись от меня, озабоченный! — Это я озабоченный? Это говорит мне человек, который сейчас голый перед альфой? — Я что, виноват, что ты меня насиловать пришел?! Пошел во-мпф! — ему заткнули рот поцелуем. Поцелуй был пошлым, Торд исследовал языком новую территорию, всего-то. Каким он был сладким и таким запретным, думал рогатый. Когда воздух закончился, то он отстранился от таких сладких и вкусных губ омежки. Тот выдохнул, открыв глаза. Он никогда и никому не признается, что ему это понравилось. Никогда. — Уйди… Прошу… — Тебе не понравилось? Я слышал другое. — Торд ухмылялся, А Том пытался одними ногами удержать сползающее полотенце с бедер, спускаясь медленно ниже по стене. — Это всё инстинкты, Торд… — О, инстинкты. Я понял. — и действительно отпустил омегу от стены. Том вздохнул с облегчением. — А теперь ты уйдёшь? — Разумеется нет. — и по дому разлился мелодичный и громкий звук, похожий на крик и стон одновременно.

***

— Т… Торд, чёрт возьми… — Том лежал под альфой и сбивчиво дышал. Они только что занимались «этим». Впервые в жизни омеге это реально понравилось. Ведь он привык быть активом. А тут… Вот так. Рогатый поглаживал его, убирая мокрые пряди с его лба и смотря прямо в полуприкрытые глаза. — Ты еще говоришь после такого? — Торд искренне удивился, ведь Том вообще не сдерживался в звуках. Парень отвел взгляд. — Заткнись, Торд… Надеюсь, это был единственный раз, хотя признаю, мне понравилось. — Это я и желал услышать. — рогатый нежно чмокнул его в шейку. Том тихо выдохнул. — Ммм, милый… — Как мы заговорили. — Торд тихо усмехнулся и провел носом по его шее. — З… Заткнись… — Только рядом с женщиной. — Рогатый поцеловал его ключицы. — М? С женщиной? — Мне всегда почему-то нечего сказать женщине рядом. Даже не знаю. — Торд пожал плечами. — Я не собираюсь ходить с какой-нибудь девахой постоянно, чтобы тебя затыкать. — Было бы очень мило с твоей стороны. — О да, я уверен. — Хах, ладно, уже почти утро. — Это что же, мы всю ночь…? — Прикинь. — Торд довольно усмехнулся. — Я так и не поспал. — А я должен был тебя убаюкать~ — В итоге, ты только меня трахнул… — Но тебе же понравилось~ — красный поцеловал его в нос. Том не удержался и, взяв лицо сероглазого, поцеловал его в губы. Он закрыл глаза вслед за альфой и тихо скульнул. Узел внутри давал о себе знать. Это получилось абсолютно случайно. Но черноглаз был уверен, что ничего страшного не будет, поскольку… Не течка же у него. — Ты такой милашка~ — проговорил красный, оторвавшись от губ младшего. Том не открыл глаза и сжал плечи Торда. Тот понял все и успокаивающе нежно, провел по низу чужого живота, омеге же стало чуть легче. — Торд, как думаешь, ничего же страшного не случится из-за узла…? — он смотрел из-под прикрытых глаз на альфу. — Нет, я полностью уверен. — слова он сопроводил мягкой улыбкой. — А если вдруг…? — Спросил Томас, смотря в глаза Торда. — Успокойся, все хорошо. Ничего страшного не будет, если ты хочешь слышать мое мнение. — Конечно хочу. — Вот и славно. Все будет хорошо. — Да… — и Том охотно верил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.