ID работы: 9193895

crossroads of the soul

Слэш
NC-17
Завершён
857
Горячая работа! 230
автор
Размер:
205 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 230 Отзывы 495 В сборник Скачать

это никогда не закончится

Настройки текста
      Чимин не помнит, как оказался в этой комнате, обитой белым мягким материалом. Это помещение становится его единственным пристанищем на долгое время. Он закрывает глаза, потом открывает — комната никогда не меняется.       Пака каждый день навещают люди в белых халатах. Незнакомцы очень сильные, они постоянно держат за руки крепко, когда Чимин пытается вырваться, потому что ему, действительно, страшно в такие моменты, но у него никогда не выходит выпутаться из хватки. После Чимин ощущает боль и видит использованные шприцы. Спустя несколько секунд всё тело накрывает приятным чувством спокойствия, веки становятся тяжелыми и рефлекторно закрываются.       Чимин открывает глаза — перед ним снова белое помещение.       Каждый день всё повторяется снова и снова.       Раз в несколько дней Чимина навещает, вероятно, главный человек в белом халате, который задаёт множество разных вопросов, по типу: «Как Ваше самочувствие?», «Вы что-нибудь помните?». Пак не может ответить, язык совсем не поворачивается, а в голове только лишь пустота. Он, действительно, не помнит, кто он такой, как здесь оказался. Быть может, он всю жизнь провёл в этом белом помещении?       Чимин закрывает глаза, открывает — он снова, в этом помещении.       Пак не знает, сколько проходит времени. Сильные люди в белых халатах приходят чаще, чем обычно, потому что Чимин непроизвольно начинает плакать, кричать и царапать самого себя. Пак не знает, почему так делает, однако навязчивое желание, поселившееся в его голове, постоянно кричит, что нужно наносить себе увечья, а лучше убить себя, тогда больше не будет этого белого помещения. Настанет свобода.       Уколы приносят очередное ощущение спокойствия.       Глаза закрываются, когда Чимин снова приходит в себя перед ним в очередной раз предстаёт — это чёртово белое помещение, обитое мягким материалом, даже голову нельзя себе проломить.       Пак удивляется, когда ему начинают сниться сны. Он видит мрачные пугающие кадры, в которых сменяются друг за другом множество мёртвых незнакомых людей. Трупы постоянно пытаются заговорить с Чимином, однако Пак слышит в своих снах только лишь неразборчивые звуки. После таких снов он просыпается в холодном поту и снова начинает плакать и кричать. В очередной раз приходят люди в белых халатах со шприцами, Чимин уже не сопротивляется, он знает, что после наступит приятное чувство облегчения.       В одном из своих снов Пак видит набережную, которая освещена красивыми фонарями. Он чувствует, что это место было когда-то важно для него, однако не может ничего вспомнить. После пробуждения он просит главного человека в белом халате, чтобы ему принесли лист бумаги и карандаш.       Чимин рисует увиденный пейзаж под надзором нескольких незнакомцев, наверное, те боятся, что он в очередной раз нанесёт себе увечья. Карандаш в руке заточен достаточно остро, можно легко попытаться проколоть им горло. Однако Пак очень заинтересован в том, чтобы закончить свой рисунок.       Когда Чимин смотрит на сотворённую им картину, он ощущает только лишь тоску. Пак не может вспомнить, что его связывает с этим местом. Это очень сильно злит. Чимин быстро рвёт рисунок и снова начинает плакать. Он ощущает, как в очередной раз ему делают укол.       Веки тяжелеют, ярость уходит. Когда Чимин открывает глаза, перед ним снова это ненавистное белое помещение.       Пак проводит по своей голове, после же на пальцах видит целый клок выпавших тёмных волос. Чимина это немного пугает, но больше он не кричит. Он садится в угол комнаты, подминая ноги под себя, и смотрит в дверь. Сегодня никто не приходит.       Чимин несколько раз видит через маленькое окошко двери человека, который, на удивление, всегда не в белом халате. Пак знает, что этот знакомый незнакомец из его прошлой утерянной жизни, но он также не может вспомнить. Это его раздражает.       Каждый раз, когда он видит этого знакомого незнакомого парня, он начинает кричать, а руки его дрожат, тело же бьётся в конвульсиях. Чимин очень отчётливо слышит внутренний голос, который приказывает ему наносить себе увечья.       В очередной раз приходят сильные люди в белых халатах, которые приносят с собой чудесное средство, которое заставляет отключиться от реальности и больше ничего не испытывать.       Чимин закрывает глаза, а когда открывает, то видит перед собой его неизменного спутника — белое помещение, обитое мягким материалом.       Это повторяется снова и снова.       Это никогда не закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.