ID работы: 9193473

Семейная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

№2.Поездка на дачу.

Настройки текста
Вчерашний вечер продлился до 23:00. Сяо Шень рассказывала о свох дальнейших проектах в индустрие дизайна. Потом разговоры были о бизнесе и просто о жизни. На следующий день. 10:00 Сяо Шень проснулась от птиц, которые пели за окном. Когда она открыла глаза, то увидела самого прекрасно парня на земле-Своего жениха Ло И. Она нежно поцеловала его в макушку и села на кровать собираясь встать, как вдруг сзади кто её талию обхватил руками. -Ло И- А куда это мой кролик пошёл? -Сяо Шень-Уже время и пора вставать. -Ло И-Но я хотел ещё немного полежать со своей любимой в кровати. Ло поцеловал розоволосою в губы. -Сяо Шень-Хорошо,только не долго. Сяо обхватила шею своего партнёра и страстно поцеловала его губы. Ло тоже не отставал и углублял свой поцелуй. Лопест прижал к себе зелёноглазую и положил её на кровать. Жёлтоглазый лёг вместе с Шень, тем временем Дуся прижалась к своему жениху и своими маленькими ручками схватилась за его рубашку со словами: - Я тебя никогда не отпущу. Ло поцеловал свою невесту в лобик и нежно обънял. Они наслаждались друг другом. Спустя 1 час. Ло И встал с кровати и пошёл умываться, тем временем коротышка причёсывалась. После всех водных и неводных процедур наша пара вышла из свох покоев и пошла завтракать. Там их ждали родители Ло И. Дина и Вильям -Сяо Шень- Доброе утро тётя Дина, доброе утро дядя Вильям. -Дина-Сяо Шень поскольку мы скоро станем семьёй, то можешь звать меня мамой. -Вильям-А меня папой. -Сяо Шень-Хорошо, мама... и... папа... -Ло И-Доброе утро брат. -Ло Де-Доброе. -Вилья-может сегодня съездим на дачу всей семьёй? -Дина-Давайте,отличная идея. -Ло И и Сяо Шень-Мы только за. -Дина-Ло Де ты с нами или у тебя сегодня важные дела? -Ло Де-Нет, я сегодня как раз свободен. -Ло И-Вот и отлично, ещё Сяо Лина с Сином возьмём. -Вильям-Кто такой Сяо Лин? -Сяо Шень-Это мой родной брат. -Вильям-Будем очень рады с ним познакомиться. -Син-Всем доброе утро, я что то пропустил? -Ло И- сегодня мы едем на дачу. -Дина-Сначала позавтракаем, а потом будем собираться. После завтрака. После завтрака все начали собираться на дачу. Сяо Шень надела синие джинсы с высокой талией, белую футболку с джинсовкой и белые кроссы на высокой подошве. Ло одел своё любимое худи, кроссовки и чёрные джинсы. Сяо решила много не брать, поскольку на даче они будут всего два дня, поэтому у неё всё поместилось в небольшой рюкзак. Ло И сделал тоже самое взял с собой только рюкзак. Вот и настал час отъезда. К тому времени приехал и Сяо Лин. Немного о Сяо Лине. Сяо Лин молодой парень ему 16 лет. Он высокий и у него достаточно спортивное телосложение. Лин очень похож на свою сестру, так и внешностью, так и характером. Несмотря на свой возраст он основал свою собственную компанию. Которая пользуется большой популярностью. Он учиться в средней школе. У парня нет девушки, потому что его сердце сердце занято кем то другим, и далеко не девушкой. Сяо Лин подъехал на своём модном, как он сам-спорт каре. -Сяо Лин-Сестрёнка! Привет. Лин подошёл к сестре и обнял её. -Сяо Шень- Сяо Лин! Я так скучала по тебе. -Син-Не хочу вас прерывать, но нам через 10 минут выезжать надо, а тебе Сяо Лин надо ещё с родителями Ло И познакомиться. Сяо Лин очень долго смотрел на Сина с мыслями: я значит через пробки суда ехал, чтобы тебя увидеть, с тобой обняться и просто просто почувствовать твоё тепло и запах. А тебя волнует только это? До нашего полукровки наконец дошло. -Син-Ой, Сяо Лин прости меня. Я даже с тобой не поздоровался, а я уже начал на тебя наезжать. Син подошёл к Лину и крепко крепко обнял его, при этом нежно сказав на ушко. -Привет, ну что скучал по мне? Парень моментально залился краской. Он никогда не был настолько близко к нему. -Сяо Лин-Б...бра..тец Син! -Син-Не теряй время, иди с родителями Ло знакомься. -Сяо Лин-Хорошо. -Сяо Лин-Здравствуйте...Я Ду Сяо Лин...Брат Ду Сяо Шень. -Дина-Здравствуйте Сяо Лин. Очень приятно с вами познакомиться. -Вильям-Мне тоже очень приятно с вами встретиться. Вильям и Сяо Лин пожали друг другу руки. -Вильям-Я слышал ваша компания в последние время набирает обороты среди других. Даже говорят, что за всего три месяца компания была лидером. -Сяо Лин-Вы преувеличиваете. Без помощи моих родных я бы не добился таких вершин. -Дина-Что же, будем надеяться только на лучшее. -Вильям-Да. Спустя 15 минут. Все уже собрались и готовы к поездке на дачу свей семьёй. Дача находилась за городом, в 5 километрах от особняка Лопест. Дорога длилась 2 часа. Вся семья решила поехать на дачу на большом джипе. За рулём был Вильям. На третьем ряду сидений сидела, а точнее спала наша обручённая пара. После того как машина остановилась, Ло сразу же проснулся. Он решил не будить своё чудо и вынес её на руках в спальню. Ло Де и Син искали мангал, что бы завтра пожарить шашлыки. Лин и Вильям доставали с кладовки ящики с посудой, а Дина мыла овощи и фрукты, чтобы из них приготовить обед. Сяо Шень погрузилась в царство снов, а Ло И наблюдал за её прекрасным сном. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.